А какое самое большое количество секса у вас было за сутки?день?

Бендер: А как же стол, стул, стиральная машинка, вот это вот всё ?

одно другого не отменяет
как дополнение
но кровать всё равно удобнее - больше "простора для фантазии" предоставляет

ты ещё вспомни душ (общественный), кабинки на пляже, или примерочные
ну, или там бассейн

Аноним: знатоки камасутры

Так там наоборот вроде все на циновке с акробатическими этюдами

ДоброжелателЬ: вспомни душ (общественный), кабинки на пляже, или примерочные
ну, или там бассейн

Бассейн то общественный ?

Бендер: Бассейн то общественный ?

С хлоркой сразу, для очищения)))

Аноним,
Ага, зараза не пройдет

Аноним: важно С КЕМ

КОНЕЧНО!
это важнее всего

Все оргазмы подсчитали?

Капризуля-я: Все оргазмы подсчитали?

нее, ещё несколько завалялось неподсчитанных
а что? есть что добавить? выкладывайте!

ДоброжелателЬ,
Ой... я же на пенсии, а из-за маразму количество оргазмов и не помню... старость она та ещё. .... женщина :)

5 часов 12 раз
Мы молодые

Аноним: 5 часов 12 раз

5*60/12 = 25 минут на раз это если без перерывов вообще. А если перерывы посчитать тоо

Аноним: 5 часов 12 раз

по 30 секунд

аноним: Нет это муж, меньше 1,5 часов полового акта не бывает у нас.

1 раз в месяц, остальные дни ждем когда мозоль сойдет?
Вы в курсе, что вашему мужику надо к доктору, это не есть хорошо, если он кончить не может долго

У нас в молодости был предел 9. Но это, конечно, не торопясь и с куни.
Потом постепенно секс сошел до частоты раз в месяц, два-три оргазма было за такую ночь.
Потом мы попробовали шалить немножко, и сейчас да, раза три-четыре, редко два, за вечер есть - НО! подолгу и, в худшем случае, через день.

Ненаглядная,
Ваш рекорд в сексе? Мда,не повезло

Аноним,
Мой? Мне показалось вы своим скорострелом хвастаетесь.

аноним: Самый долгий секс был 5 часов. Дак вот это круче чем 10 раз в сутки.

Ужас. Я бы на 2 часу уже бревном прикинулась и мух на потолке считала. Помню БМ 1,5 часа кончить не мог, хотелось встать и уйти. По мне дак лучше 10 раз по полчаса с перерывами. Максимум раз 10 наверное и было, не считала.

*аноним*: По мне дак лучше 10 раз по полчаса с перерывами.

и по мне так лучше...

*аноним*: Я бы на 2 часу уже бревном прикинулась и мух на потолке считала. Помню БМ 1,5 часа кончить не мог, хотелось встать и уйти.

Пусть сам заканчивает)))

ignore,
Так и было ) Я тогда только от ОС оргазм испытывала, не умела расслабляться. Поэтому своё получила уже и чисто так полежать, по-ОХ-ать. Совсем мёртвой прикинуться, так вообще не финиширует никогда, а утром на работу) Чем 5 часов можно заниматься? Ну ладно, час куни, час минет. Когда у кого-нибудь свело челюсть можно к основным действиям приступать. Даже со всеми прелюдиями и игрищами мне кажется 5 часов многовато.

*аноним*: час куни, час минет. Когда у кого-нибудь свело челюсть можно к основным действиям приступать. Даже со всеми прилюдиями и игрищами мне кажется 5 часов многовато.

Помереть можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы