А какое самое большое количество секса у вас было за сутки?день?

Мне 27, ему 39. 5 раз за 12 часов. Мне блин хватило. До этого, ничего подобного не случалось. Этот мужчина до сих пор в моих самых приятных воспоминаничх)))

Юстиция : 5 раз за 12 часов.

это вообще мало как-то

Аноним автор темы: это вообще мало как-то

жадная
5 - мало, 13 - много
а сколько "в самый раз"???

Аноним автор темы: 5 раз за 12 часов.

это вообще мало как-то

Хрена се
В

Юстиция : ему 39 мой пару раз в неделю максимум. Но он и в молодости не блистал разами

Аноним: мой пару раз в неделю максимум. Но он и в молодости не блистал разами

вот именно!
и в 45 можно по 10 раз в день

Аноним: А для чего эти сексуальные рекорды?

Тоже не понятно.
Был у нас, тогда еще с будущим мужем, денек, но даже на ум не пришло что-то там считать.

Аноним автор темы: в презике

Тогда понятно, как количество раз удалось подсчитать, пачка наверно закончилась.

Аноним автор темы: по молодости ваще не проблема было найти троих мужиков и осчастливить их. два за сутки -то точно было)

Была у нас такая в роддоме, не знала от кого у нее ребенок, говорит утром один был, в обед другой заходил

Бендер: Чё фотка то будет обладательницы этого чудо домкрата

у нас с мужем как только спать начали тоже сутками был траходром полный , каждый час , мне 25 было ему 31, у меня аж голова потом кружилась когда прогуляться выходили , сейчас в выходные когда детей нет , раза 3 максимум в день только можем , но мне 36 ему 42. Домкрат я любовь , фигура хорошая и экспериментаторша

ДоброжелателЬ: в 45 можно по 10 раз в день

Вопрос один - ЗАЧЕМ? И когда на работу ходить?

Аноним автор темы: это вообще мало как-то

может быть, у вас не было качественного секса?
если по 5 минут, то, конеш, мало

Аноним: По-любому употреблял допинг.

Другие из темы не употребляли, а мой по-любому употреблял...

ДоброжелателЬ: ну, это он чтоб не расстраивать!

Да мне-то ровно как-то. Но все же склоняюсь к тому, что нет. Если бы употребил в тот раз, то захотелось бы еще и еще. А больше таких ночей не случалось. А зато потом когда уже в оконцовке наших отношений у него начались реальные проблемы, что можно было бы и принимать что-то, но он этого не делал.

Анонимно долго: когда уже в оконцовке наших отношений у него начались реальные проблемы,

может, не проблемы привели к "оконцовки", а раз "оконцовка", он и не стал ничего предпринимать? может, с другой у него не было проблем?

ДоброжелателЬ: не проблемы привели к "оконцовки"

Не проблемы привели к "оконцовке".

ДоброжелателЬ: а раз "оконцовка", он и не стал ничего предпринимать? может, с другой у него не было проблем?

Но и не так.
Он начал ревновать на пустом месте, говорить гадости, потом сказал, что расстаемся, не пиши, не звони. Ок, я и не звонила. Через 8 месяцев пришел: люблю-нимагу, ляляля. И вот оказалось, что за эти 8 месяцев он все свои способности растерял. И поскольку все это время жил с рукою, даже не понял, что уже не але.
Я честно пыталась ему помочь все восстановить, но ничего не получалось. Он пошел по врачам, они нашли там что-то с сосудами. Так что в большой секс он уже не вернулся.
Потом я собралась замуж и мы расстались.
Отсюда мораль - нельзя делать большие перерывы в сексе мужчинам после 40.

Анонимно долго: Отсюда мораль - нельзя делать большие перерывы в сексе мужчинам после 40.

пусть так
с уточнением
"некоторым мужчинам после 40"
кто-то и в 25 уже проблемы имеет, кто-то и в 60 их не имеет

Аноним автор темы: ну может за первый акт было два оргазма.а потом все по одному

кисло

ДоброжелателЬ: "некоторым мужчинам после 40"

Конечно, некоторым. Но заранее же не знаешь: "некоторый" ты или "не некоторый". Все когда-то случается в первый раз. У кого - в 40, у кого - в 60. Но ведь людям свойственно думать, что именно меня это не коснется, а потом опа - и вместо человека, который мог всю ночь, получили полный 0. Поэтому лучше не рисковать.
А кто в 25 проблемы имеет, у того свои причины. Тема, как я понимаю, не о таких)))))

Аноним автор темы: полноценных))его оргазмов

3 за 1,5 часа.
Вообще больше 2-3 часов в сутки не занимаюсь, сотрется всё, ну и у меня коленки подогнутся и после 2-х часов.

Аноним автор темы: ну моих вроде бы столько же было.

Моих оргазмов в 3-5 раза больше, чем мужчины обычно.

Аноним автор темы:
5 часов?как так?5 часов человек в человеке был?)))))))

Нет это муж, меньше 1,5 часов полового акта не бывает у нас. Если он что то сожрет. То я 2 суток вообще из дома не выйду.

аноним: меньше 1,5 часов полового акта не бывает у нас.

ТЫК

Аноним: потешить свое ЭГО, вот я как могу.

Не обязательно. Особенно если это не разовая акция.))

Аноним: обоюдная жажда тела получается, так?

Или доступ к телу ограничен. Если, например, гостиница или квартира снимается или уикенд, то кто ж одним разом ограничится? Надо использовать возможность по-максимуму.
Или видятся люди редко. Или первый раз быстрый.

Аноним: кисло

ну что сделаешь?могу только так...

Анонимно долго: Или доступ к телу ограничен. Если, например, гостиница или квартира снимается или уикенд, то кто ж одним разом ограничится? Надо использовать возможность по-максимуму.
Или видятся люди редко. Или первый раз быстрый.

ну да.у нас примерно так и было.виделись не каждый день...и мест для уединения не было...

Аноним: прямо на пол на сутки "переезжали"

нее, хорошая кровать - намного приятнее!

ДоброжелателЬ: кровать - намного приятнее!

А как же стол, стул, стиральная машинка, вот это вот всё ?
33 позы на унитазе в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы