Cколько раз в неделю секс у среднестатистической семьи должен быть?

Без ника: Иди про сз пиши мне сам знаешь где

Мне твой ответ понравился

\~ПуШок\~: Если один в командировке, то уж извините...

за что?

теперь я слон: Ну че ерунда, если у меня в башке вечно циферки, не до секса мне , если б меня поили - кормили- одевали, я б может тоже о сексе больше думала ))

+ Но приходится идти на компромисс и проще согласиться

Анонимен: Но приходится идти на компромисс и проще согласиться

проще 5 минут потерпеть, чем 2 часа уговаривать

Сaш-ок,
Конкретно я говорю лично за себя. Логично, что секса в семье не может быть когда один в командировке. А такого варианта нет в опросе

странный опрос - у нас секс от 2 раза неделю, до 1 раза в 2 недели плавает, потому что у обоих очень сильная загруженность, постройка дома и так далее, но такой, что каждый раз реально 2 часа на это выделяется и это "ого-го". Отвели душу, лично я до полуобморочного состояния, и нам нормально. И больше 12 лет так у нас. Наша норма. Мы уж лучше вообще сексится не станем, чем "ой, дите проснет" или "че то вроде устал, но давай что ли". Так что количество раз не показатель, показатель качество и продолжительность, если конечно в паре это приветствуется.

Анонимус: Так что количество раз не показатель, показатель качество и продолжительность, если конечно в паре это приветствуется.

Показатель тут один - устраивает это обоих или нет. Если друг друга нашли два кролика с восемь раз в день или две черепахи с раз в год и то високосный - то в обоих случаях гармония.
Вот кролик с черепахой или черепаха с кроликом - это да, это трагедия и полный разлад в семье. Но, кстати, страдают от этого почему-то черепахи - кроликов обычно все устраивает. Во всяком случае тем типа "как мне повысить потенцию" гораздо больше, чем наоборот :)
И, соответственно, препараты типа прелокса или еще более сильных обсуждаются часто, а про те, что имеют обратное действие - наверное и не слышал никто :)))

Ответила 1-3 , а это оказывается раз в день?

mama-solnse ,
в разные периоды жизни бывает по разному но пришли сейчас к 1 варианту и нас устраивает

Желательно каждый день и не по разу.

Маруся: и не по разу.

десяток? два?

ДоброжелателЬ: десяток? два?

Как мужчина/муж может так и....))

аноним,

аноним: Сейчас 14 лет брака ... и секс примерно 3р в неделю, т.к. устаем...
А вот если в отпуск и особенно вдвоем, то секс каждый день и ни по разу, т.к. работы нет, готовки и уборки тоже, за детьми смотрим оба, в итоге энергии много и сразу секса хочется)))

Аналогично, только детей двое)

анонимно: Как мужчина/муж может так и....))

тогда, по логике, если один не может столько, сколько хочется, надо НЕСКОЛЬКО заводить

а дрочить считается?

когда как. Всегда по разному - когда 2 раза в неделю это чаще , а когда 2 раза в день (но это в выхи только).
17 лет в браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы