Cколько раз в неделю секс у среднестатистической семьи должен быть?

Аноним,
ну я тоже не знаю, где вы таких взяли)). мне кажется, им только и нужно присунуть кому нить)))

АнонимкА: замужем было сразу оговорено 5 раз в неделю

Как у Вас всё печально.

АнонимкА: в свободном плаванье на 2 раза в неделю нормального не могу найти.

Может после первого раза уже никто и не хочет?

АнонимкА: а так вообще, слышала от мужчин, что в их кругу есть такое мнение: -жениться? да ну, нафик, ее же трахать надо.... проще с мамой и дунькой кулаковой.

Вы не очень, да, популярны среди мужчин?

Первые 5 лет с мужем вначале за ночь по 6 раз и днем раза три, потом каждый день по 2-3 раза. После появления детей все реже. Сейчас 14 лет брака, трое детей и секс примерно 3р в неделю, т.к. устаем оба. Муж работает очень много, еще в спортзал через день ходит после работы до 12 ночи. Я пока всех уложу. В итоге не до утех. А вот если в отпуск и особенно вдвоем, то секс каждый день и ни по разу, т.к. работы нет, готовки и уборки тоже, за детьми смотрим оба, в итоге энергии много и сразу секса хочется)))

Вариантов множество... даже у одной и той же семьи в разные периоды жизни. Для чего вообще эта статистика, что она дает, кому в чем помогает???

Просто Дима:
Вы не очень, да, популярны среди мужчин? знакомлюсь в среднем раз в квартал... но максимум - на полгода отношения... сама не понимаю...
Просто Дима:
Может после первого раза уже никто и не хочет? может... кто ж их знает? но по разу - не было такого, на месяц минимум все... максимум полгода....
и да, у меня дети. И возраст хороший уже))

Мне иногда и каждый день надо, а иногда и раз в неделю много

Olilka: даже у одной и той же семьи в разные периоды жизни.

Вот точно, от многих факторов зависит

Olilka: Вариантов множество... даже у одной и той же семьи в разные периоды жизни

+++

Юмама как всегда)) какой вопрос такой ответ)) анонимы пишут минимум, открыто пишут максимум))

АнонимкА: знакомлюсь в среднем раз в квартал... но максимум - на полгода отношения...

Нестыковочка.

Всезнаюфигскажу: анонимы пишут минимум, открыто пишут максимум))

Кто тут не аноним? Тут все анонимы. Не видел тут ников на подобии Семёнова Екатерина Владимировна.

Чем больше секса, тем больше хочется. В браке 13 лет. Мне раньше и 2,3 раз в неделю хватало, а после вторых родов как пионер-всегда готова. Муж в любое время суток в жару и стужу готов. В среднем 5-7 раз в неделю.

Просто Дима:
Нестыковочка.

Почему это? есть и безрыбный период, а есть где один -там и другой)))
все четко !!!

*аноним*: В среднем 5-7 раз в неделю.

Мужу всяко разно больше надо.

*аноним*: Чем больше секса, тем больше хочется. В браке 13 лет. Мне раньше и 2,3 раз в неделю хватало, а после вторых родов как пионер-всегда готова. Муж в любое время суток в жару и стужу готов. В среднем 5-7 раз в неделю.

вот кому завидую по хорошему!!!! Молодцы!!

Что значит "должен"
Кто и кому должен?

Просто Дима,
Да нет, хватает ему ) Говорит, как на другой женщине женился. Просто некоторые пишут, что муж не хочет, устал и т.д. У нас такого не было никогда. Муж всегда не против, а я да, бывало отказывала. Сейчас тоже всегда "за".

Vivienne W,
Первые годы мы были студентами))) хотя будущий муж работал еще плюсом, но график был удобный))))) сама вспоминаю с удивлением, как мы сексились часто и много. Даже печально, что сейчас так часто не хочется)))

*аноним*: Сейчас тоже всегда "за".

Умничка, вот реально молодец.

*аноним*: Просто некоторые пишут, что муж не хочет, устал и т.д. У нас такого не было никогда. Муж всегда не против, мой всегда хочет и за. Только вот сам то не пристает так часто, как раньше. Если я захочу, то никогда не отказывает. Только вот я реже стала хотеть видимо. А раньше прям невтерпежь было... даже если в гостях чуть ли не за стенкой или шторкой или на соседней кровати и если прям ну охота и все спят, то тихонечко делаем свое дело. Да в любом месте и в любое время могло приспичить и исхитрялись по-всякому. Но муж у меня быстрый, потому успевали везде)))

Без ника: Гениально!)

себе то уж наконец признайся, мне не обязательно
А то почитать форум: сначала замуж ну прям за уши не оттащить, а после нескольких лет брака и развода: да какого я с ним жила?! Одной всяко лучше

Просто Дима: Не видел тут ников на подобии Семёнова Екатерина Владимировна.

что в имени тебе моем ©

Без ника: я только после развода поняла, что ни разу не фригидная

Не зря на СЗ сидишь

Сaш-ок: е то уж наконец признайся, мне не обязательно
А то почитать форум: сначала замуж ну прям за уши не оттащить, а после нескольких лет брака и развода: да какого я с ним жила?! Одной всяко лучше

Александр, вы теоретик наверное? Или опыт большой в этом вопросе?
Бендер,
Ты чё тут флудишь? Иди про сз пиши мне сам знаешь где

Без ника: Александр, вы теоретик наверное? Или опыт большой в этом вопросе

не вчера родился и на мамку попал

А где вариант "свой вариант"? Все зависит от желания и возможности обоих. Если один в командировке, то уж извините...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы