Cколько раз в неделю секс у среднестатистической семьи должен быть?

Просто Дима: Ерунда какая-то.

Ну че ерунда, если у меня в башке вечно циферки, не до секса мне , если б меня поили - кормили- одевали, я б может тоже о сексе больше думала ))

аноним: я вообще-то имела ввиду, что конкретно я не предлагаю.

Блин. А чё так? Вы ж меня совсем не знаете. Я радости могу доставить не только в общении. Хотя я в общении ТУТА не всегда белый и пушистый.

теперь я слон: если б меня поили - кормили- одевали, я б может тоже о сексе больше думала ))

У меня кошка такая. Её поишь, кормишь, а ей всё жопу к верху поднять надо.

Вопрос некорректный. Важно, чтобы было совпадение у партнёров. Если обоим достаточно раз в месяц - отлично, если обоим нужно дважды в день - замечательно. Печально, когда у одного потребность ежедневно, а у второго только по праздникам.

Просто Дима: Её поишь, кормишь, а ей всё жопу к верху поднять над

Ну дык вот, нет других дел ))

теперь я слон:
Ну че ерунда, если у меня в башке вечно циферки, не до секса мне ,

Так это темперамент ваш. Мое желание секса от циферок не зависит

Аноним: Так это темперамент ваш. М

Мобыть мобыть , но у меня как- то интерес пропал, после того, как я получила нужное количество детей )) хотя может и страх присутствует , беременности, которая мне теперь не нужна

Мужу 1-2 раза в неделю достаточно (может бы и чаще хотел, но он впахивает как черт и устает очень. Мне и пары раз в мес достаточно. Может потому что тоже очень устаю.((((

теперь я слон,
О, у меня так же)))))

mama-solnse автор темы: Cколько раз в неделю секс у среднестатистической семьи должен быть?

ну вот теперь уже и секс кому-то задолжал, дожили

а чем может врач помочь в хотении секса? если темперамент такой, ниче не поделать

Не знаю что придумать: а чем может врач помочь в хотении секса? если темперамент такой, ниче не поделать

только если партнера сменить

Я сама.: А считать всю семью,или только мужа и жену?

А мужа и жену вместе или по отдельности?
".. а я на автомате поправил - не "у нас", а "у тебя"..."

Каждый день как минимум. Даже если отдельно считать.

Аноним:
только если партнера сменить

Вот вы смеётесь, а я только после развода поняла, что ни разу не фригидная.

Аноним: только если партнера сменить

как вариант

Без ника: Вот вы смеётесь, а я только после развода поняла, что ни разу не фригидная

кто ж виноват, что ты себе в первого мужа выбрала не того партнера, просто очень хотела замуж,,а не оргазма

Сaш-ок: просто очень хотела замуж,,а не оргазма

Гениально!)
Надо запомнить, а то я не в курсе что там у меня за годы семейной жизни не сложилось

Должно быть столько раз, сколько устраивает обоих партнеров.

3 раза в неделю минимум))

Жадина,
++++ вот лучше и не скажешь.... а то минимум раз в день.... как будто это обязанность. Кто как хочет, так и трахается, без всяких минимумов

замужем было сразу оговорено 5 раз в неделю, кто халявит - того нафик)))
5 лет держались, потом развелись)))
в свободном плаванье на 2 раза в неделю нормального не могу найти. БМ мне кажется примерно так же)))))

а так вообще, слышала от мужчин, что в их кругу есть такое мнение: -жениться? да ну, нафик, ее же трахать надо.... проще с мамой и дунькой кулаковой.
И этот вариант уже не первый раз всплывает)))

АнонимкА,
да потому что многие тетки за предоставление своей золотой пиписки таааакие хотелки выдвигают. Что некоторым правда проще онанировать наверно

АнонимкА: а так вообще, слышала от мужчин, что в их кругу есть такое мнение: -жениться? да ну, нафик, ее же трахать надо.... проще с мамой и дунькой кулаковой.
И этот вариант уже не первый раз всплывает)))

мне такие не попадались, импотенты какие то

Не знаю что придумать: да потому что многие тетки за предоставление своей золотой пиписки таааакие хотелки выдвигают. Что некоторым правда проще онанировать наверно

так баб то ведь много, можно по душе и по члену подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы