Решилась увести любимого из семьи

Аноним: Второй раз не уйдёт. Говорю 100% как девушка которую ооочень сильно хотели увести из семьи. Первый раз ушла и вернулась. Хотя все не плохо было. Теперь семью ценю в разы больше, хоть любовник и предпринимает попытки, борется. Пытается. Но факт остаётся фактом. Что бы я ему не пела в уши. Второй раз не уйду!

Лена??? )))

Бендер: Семью ценю, но трахацо с любовником бесценно браво

++++ плюсуюсь, тоже отказываюсь понимать этот бред про любовника и "я вся такая, меня все любят".

Что значит "решила увести"....а он в курсе? Ну если он не в курсе, тогда сколько угодно фантазируйте. А если в курсе и тоже готов уйти от жены, то грош цена такому мужу. Была в ситуации, одна вмешалась в нашу жизнь....ненавижу таких баб. Но радует, что как правило они остаются ни с чем!

Сначало уводят, а потом на развод сами же и подают, понимают, что за мужика то увели. ????

тема-
дура-баба-лесапед (поговорка из детства)

Smatrex: Геноцид с какой-то точки зрения может быть добром?

не поверите - да. С точки зрения эволюции и выживания вида, например, он - добро для выжившего. геноцид популяции черных муравьев красными в ореоле, скажем, одного леса, позволит красным муравьишкам увеличить свою популяцию. Но это философия с точки зрения природы и эволюции, у них, как известно, эмоций нет, и слабого/больного/нежизнеспособного/не могущего бороться за выживание просто стирают из генофонда планеты... ловлю томаты.

У меня вот увели. Сейчас спасибо мысленно говорю той тетке)))

19mar75: божечки,как чемодан,ей Богу

Чемодан без ручки

Аноним: Второй раз не уйдёт. Говорю 100%

Уйдет. И уйдет тогда, когда жена его пнет. Одумается женщина.

МурМурМура: Папашка трахаеЦцо, дети переживать будут

И дети подрастут, переживать не будут, пофигизм настанет, если мама и до этого им и маму и папу заменяла.

Smatrex: У него же алименты 50% зарплаты.
Или ничего? Нищий, но мой?

Да пофиг им, главное отобрать. Как игра для них, азарт, душу продать дьяволу, да щас. Только вот наиграются, хотят сплавить. а назад уже никто не берет. Либо налюбятся, потом трезвеют от своей любви и видят, что денежек не хватает, алименты кушают.

ПаннаKotta: У меня вот увели. Сейчас спасибо мысленно говорю той тетке)))

плюсуюсь

Ну приобрели вы в свою квартиру новый предмет интерьера и что? Бабы за него решения принимают а он болтается как г%но в проруби..и яйца свои греет где теплее..

Neiron: Увела, вернула, снова увела. Вам это с прицепом зачем?

так весело же. Столько эмоций, телодвижений. Разнообразит жизнь человек, красками раскрашивает, а то скучно

Аноним: Любовницы такой наивняк. Читать смешно и одновременно противно. Странное чувство. Никак отразить любовницы не могут, какое место они в жизни кобеля занимают. Верят в хрень которую им в уши льют. Жены правда у таких кобелей не лучше. Тоже в мире розовых облаков пребывают. Но им то хоть статус жены обломился. Видимость хорошей семьи. Кто умнее, тем еще и имущество. А по факту кобели притягивают определенных женщин. В жены ищут терпеливых и слепых. В любовницы доступных, либо с изюминкой.... чтобы разводить было Вы жена, любовница, кобель или так просто мимо проходили со своим сильно умным мнением на эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы