Решилась увести любимого из семьи

аноним: а потом хоть одна счастливой станет (я в данный момент жену имею ввиду)

точно!

Автор, Вы серьезно думаете, что уведя мужика из семьи будете счастлива?

Аноним: что уведя мужика из семьи будете счастлива?

ачотакова?

Аноним,
Там вопрос не о счастье стоит, а "лишь бы был со мной"...
В момент эгоизма не думают ни о чьем счастье

Аноним: уведя мужика из семьи будете счастлива?

зависит исключительно от мужика. Если там соплежуй (а там соплежуй), то потом так и будет бегать туда-сюда, плакаться как ему жалко детей ах боже мой какой я подлец но и без тебя не могу

если нормальный мужик, который действительно разлюбил жену - все норм будет. Но у нее соплежуй.

Olilka: не думают ни о чьем счастье

чойта? как раз таки думают, что УЖ ОНИ-ТО будут счастливы
вопрос - как долго? - не стоИт на повестке в этот момент
ведь известно, что счастье НЕ МОЖЕТ вечно длиться, да что вечно, даже просто ДОЛГО
а то, что счастье может длиться аж несколько часов (дней) - об этом как-то вообще нет мыслей...

ДоброжелателЬ,
А иногда можно быть счастливой и не уводя никого, а просто от того, что ты любишь человека и знаешь, что он жив, здоров и у него все хорошо)

Жены всегда у кобелей болеют )Уводите конечно.От вас к болеющей бегать будет

Olilka: А иногда можно быть счастливой и не уводя никого, а просто от того, что ты любишь человека и знаешь, что он жив, здоров и у него все хорошо)

да, но это (настоящая любовь) даётся далеко не всем!
как можно быть счасливой, когда где-то таакой &^%&^% пропадает без дела!
"и сам не ам, и другим не дам!"

ДоброжелателЬ,
Да, да, вы все назвали своими именами.
Не все способны на настоящую любовь...

Nebo_naladoni: Жены всегда у кобелей болеют )

так, постойте
это что ж получается??? если автор сейчас за него замуж выйдет - она болеть начнёт????
мытакнедоговаривались!

Инкогнито: Брата увела из семьи такая же.

Вот не понимаю я термин "увести мужика", он что? Баран? (хотя чаще всего просто козёл)))) Подошла, отвязала и домой повела, ага))))) Почему с бабы спрос-то? Это у "козла" жена и дети, это он должен думать и нести ответственность за свои действия. Женщина тоже несёт ответственность, но только за свои решения, принять такого или нет.

Аноним,
Увести это конечно громко и грубо сказано, но многие женщины знают как можно добиться желаемого. Поэтому женщина и ответственна не только за свои решения, но и за поступки, которые приведут к этому. С мужчины тоже ответсвенность никто не снимает. Вообще все взрослые люди сами принимают решения и несут за них ответственность.

захотела - увела, захотела - привела... какой милый телок мужчине сейчас не модно принимать самому решение? мужичок из исходных данных уже не айс.... авторица жжет! про душу дьяволу за "это движимое имущество"....

Neiron: да да, за ней уход нужен, а они в институт долдны поступить сначала)))

жониться и внуков в институт

Аноним: он что? Баран?

телок скорее.

Аноним: Это у "козла" жена и дети, это он должен думать и нести ответственность за свои действия.

Любовь проходит. А ответственность за детей можно нести и будучи в разводе с женой.
Не у всех это правда получается.

А мне мужика жалко...любовь пройдет (если она есть), секс приестся, романтики-новизны уже не будет, когда будут жить всесте. А уж если дети появятся, это поубавит и секса в его жизни и забот полон рот и нервотрепка, болезни, сопли, поликлиники, жена в недосыпе вечном, жрать не всегда, уборку не успела, а вечером еще и поняньчиться после работы будет просить, т.к. у самой язык на плечо...вот и променяет шило на мыло. чей-то я пессимистично%)) может, конечно, он такой терпеливый и НЕ ЭГОИСТ. Может, но если смог за спиной у жены и детей, то, наверное, эгоист.

Sahsa230592 автор темы: бы он со мной был

а смысл? если склонен к изменам, так он и при положительном исходе вашего мероприятия будет с вами и еще с кем-то, третья будет всегда, так не лучше ли, чтоб это все же жена была, все таки семья - дети у человека

меня одно поражает, бабоньки, вы где таких кобелей находите? а этот раз гуляет, что его не увести, пусть уводит, да побыстрее, жена может хоть вздохнет свободно!

Sahsa230592 ,
Так уводите. Будете счастливы год-два. Потом детей нарожаете, семьей обзаведетесь. Наступит бытовуха. И будет скучно ему с вами. Найдет любовницу. Такую же хорошую, как вы сейчас. Будет бегать к ней, а может его она уведет, он же как баран за юбкой... Ну как-то так. Ну в большинстве случаев. Хотя вы будете говорить, что у вас так не будет и вы будете жить долго и счастливо)))

Колубара: Может лучше похудеть с понедельника, или английский там начать учить?

Аноним: А мне мужика жалко...любовь пройдет (если она есть), секс приестся, романтики-новизны уже не будет, когда будут жить всесте. А уж если дети появятся, это поубавит и секса в его жизни и забот полон рот и нервотрепка, болезни, сопли, поликлиники, жена в недосыпе вечном, жрать не всегда, уборку не успела, а вечером еще и поняньчиться после работы будет просить, т.к. у самой язык на плечо...вот и променяет шило на мыло. чей-то я пессимистично%)) может, конечно, он такой терпеливый и НЕ ЭГОИСТ. Может, но если смог за спиной у жены и детей, то, наверное, эгоист.

я аж всплакнула над горемычной судьбой всего рода мужского

Анапчаночка: Наболталась в битве за Анапу

Мне там лень дочитывать... Отбила Анапу-то?!

Sahsa230592 автор темы: Но...я решилась.

Вы может и решились, но он не пойдет

Ласточка: захотела - увела, захотела - привела.

Вы чо все ведётесь, как девицы малолетки. Авторша лапшу вешает, ага, вернула она мужика. Как в магаз жмущие туфли. Пришла к жене и сказала такая, мол, держи, не хочу. И жена такая, ой, спасибо хорошо, положите на комод.
Это она сидит мечтает от безысходности, что приходил, что придёт.
Сиди мечтай дальше, автор. Мужик, если нормальный, никуда не уйдёт (тут жену жалко, конечно), а если уйдёт, то на пару месяцев. А потом просто останется жить у вас и спать с вами. Фууу, короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы