Решилась увести любимого из семьи

Напишу про свой опыт "уведения" мужика из семьи.
Мой муж (теперь уже бывший), которого я увела, продолжал считать себя сокровищем, за которое нужно бороться, всячески ублажать, а то он, того и гляди, найдет себе получше, раз уж от так популярен.
А это, знаете ли, очень отравляет тихие семейные будни.
Развелись. Теперь уже 2 ребенка без отца. "Сокровище" уже 2 года как не может найти даму, которая была бы его достойна.
Мой вывод: или ищите свободного, или такого, который и без вас готов свалить из семьи.
Еще мне понравилось видео Вероники Степановой на эту тему. Дает полный расклад. Посмотрите, прежде чем активно действовать! Счастья вам!

Аноним: Второй раз не уйдёт.

Чейта?
Мой бывший любовник уходил и первый раз и второй раз и вон третий раз готов уйти, лишь бы пустила я его. Тока не нужон он мне более.

Ждите ответочку,только не войте потом горючими слезами

автор, не забывай про баланс добра и зла в природе !!!!!!!!!

А зачем ваш любовник вернулся в семью??
Ведь он мог не возвращаться , но помогать детям. Быть отцом то можно и не живя с женой.

Как давно вы встречаетесь?
Что он для вас сделал?

Бендер,
А че нет?

Баланса нет, справедливости нет, бывает в жизни все что угодно, но часто статистика сильнее.

МояДочь: А зачем ваш любовник вернулся в семью??

потому что "понял, что потерял". А потом вернулся и понял, что трахаться по-прежнему хочется, а автор дает, за это ей в уши дуют какая она любимая.

Аноним: Второй раз не уйду!

конечно не уйдешь, второй раз уже обратно не пустят))) страх этого как правило и называется "больше ценить семью".

Герпеса генитального вам желаю)) чтобы потом от вас все потенциальные партнеры шарахались

Аноним,
Что за бред. Ваше какое дело? Завидно. У кого-то 2 , а у кого-то никого)))

Sahsa230592 ,
Автор 92 гр)) -у нее розовые пузыри в бошке плавают)))...
Мужик который бегает туда сюда -а он именно бегает -не тешьтесь, что это вы его отправили в семью обратно ))) так не бывает...не уходит никогда.
Раз у него мин 2 детей -он явно старше автора - ну потрахался мужик на стороне и домой пошел....после автора еще кто то будет.

Аноним: Ждите ответочку,только не войте потом горючими слезами

Бумеранг #Добра: автор, не забывай про баланс добра и зла в природе !!!!!!!!!

ой да ладно
если бы было так, как вы пишите. то все подлецы бы корчились от боли
а нет ведь, живут лучше праведников и подличают еще больше

ну и понятие добра и зла относительны, нет абсолюта

Автор, сегодня зарегился -и написал этот чудесный опус)))....разводка!

Какое смешное название темы.

Баба Yoga: понятие добра и зла относительны, нет абсолюта

Здрасте!
Геноцид с какой-то точки зрения может быть добром?
Бросить детей - добро?
Ну-ну.

Smatrex,

ага, привет
это уже из раздела философии
не стоило, да, об этом затевать разговор

Аноним: Ваше какое дело? Завидно. У кого-то 2 , а у кого-то никого)))

просто не понимаю к чему желание использовать финансовые и жилищные ресурсы вашего супруга прикрывать занавесочкой "ценю семью!". Был бы любовник богатым - давно бы уже любовника ценила.

Аноним: второй раз уже обратно не пустят

первый раз проглотили - проглотят и все следующие разы

Брата увела из семьи такая же. 2х детей оставил БЖ, на ней женился. Детей его не воспринимала, знать не хотела. Делала вид, что их не существует. Но в итоге не смогла делить мужа с его детьми, он предпочитал время с детьми проводить ( в отпуск с ними, а не с ней ездил, выходные с ними. Ну деньги тоже в основном на детей тратил, а не на нее. ) А БЖ его быстро вышла замуж и живет себе вполне счастливо , родила еще 2х детей. А та , наивно надеялась, что дети тоже бывшими станут, видимо. Своих детей у нее так до сих пор и не получилось родить. (Бог не Тимошка...)

Sahsa230592 автор темы: Готова хоть душу дьяволу продать

А пострадать потом в аду за это веками готовы?)
Слепая страсть.. не более.. успокойтесь

Я одна не понимаю о чем тема? Что нужно то? Совет, разрешение, желание поделиться своим решением или что?
Совет не нужен, вы это уже умеете, разрешение вроде как тоже... тогда что???

Olilka: Я одна не понимаю о чем тема? Что нужно то? Совет, разрешение, желание поделиться своим решением или что?
Совет не нужен, вы это уже умеете, разрешение вроде как тоже... тогда что???

Присоединяюсь к вопросу.

Что все вообще напали на девку. Она тоже любви хочет, семьи. Бумеранг - он призрачный, где-то там. А счастье вот оно, близко)))
Уводи, девонька, уводи. Пока вас там две несчастные женщины, а потом хоть одна счастливой станет (я в данный момент жену имею ввиду) Каждому свое.

Баба Yoga: ну и понятие добра и зла относительны, нет абсолюта

эт точно!

Аноним I: А пострадать потом в аду за это веками готовы?)

а он есть, ад-то? в том виде, в каком христианство его описывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы