Что сделать, чтоб забыть мужчину?

доброе утро все!
девочки, милые, дайте совет - как забыть мужчину, с которым встречалась? недолго встречалась, месяца три, после расставания прошло немного больше. Очень сильно запал в душу, но сердцу не прикажешь, его сердцу. Сказал, что не испытывает чувств, кроме дружеских. Не общаемся. А я влюбилась.
Загрузила жизнь работой, спортом, хобби, чтоб мозг не думал, и все равно - как только мозг не думает ни о чем, он думает о нем. Как это прекратить, я уже замучила себя??

Вы молодая совсем наверное))))
Как только вы поймёте , что любить безответно невыгодно и неудобно, ваша жизнь изменится в лучшую сторону.
А мужчин очень много, очень.

Кариессс: А мужчин очень много, очень.

правильно
много - не много, но есть. и автору хватит с горкой

Кариессс,
ну относительно молодая, 31 мне. Я мозгом понимаю, что мне "невыгодно", и что это лишние потраченные нервы. Но все равно продолжаю, подсознательно, чтоли.

Аноним,
я не умею знакомиться сама. Со мной мужчины очень редко пытаются знакомиться.

Аноним автор темы: ну относительно молодая, 31 мне. Я мозгом понимаю, что мне "невыгодно", и что это лишние потраченные нервы. Но все равно продолжаю, подсознательно

Почему же не выгодно. Очень даже выгодно,когда берете в руки фалл имитатор. Если о ком помечтать
По теме если , пока не найдешь нового мужика, так. И будешь страдать.

если он запал и было хорошо,трудно это забыть
потом всё равно это ,как сказать,притупится

СамоГон: пока не найдешь нового мужика, так. И будешь страдать.

*Марша*: если он запал и было хорошо,трудно это забыть

что-то совсем не оптимистично

Аноним автор темы: что-то совсем не оптимистично

дак сама через это прохожу,в декабре прошлого года расстались

клин клином, как. и лучше, чтоб "клиньев" побольше))

Аноним автор темы: что-то совсем не оптимистично

Только тебе решать что это будет, страдания или приятное воспоминание.

Аноним ,
Все правильно вы делаете, что занимаете себя. Не заставляйте себя специально не думать о нем, а то эффект как правило обратный))) примите этот факт, переживите его сколько придется, со временем пройдет, только время у всех разное...

Чё тут? Фотку то просили уже ?

*Марша*,
сестра

Чудная: и лучше, чтоб "клиньев" побольше))

сейчас я на такое не согласна))

СамоГон: Только тебе решать что это будет, страдания или приятное воспоминание.

вот мне и надо сделать так, чтоб было воспоминание. а что сделать-то?

Olilka,
спасибо

Аноним ,
Принять и относиться к этому как к приятному воспоминанию и знать, что будет еще лучше

Аноним автор темы: Сказал, что не испытывает чувств, кроме дружеских. Не общаемся. А я влюбилась.

А муж то вкурсе ?

Аноним автор темы: мне и надо сделать так, чтоб было воспоминание. а что сделать-то?

Что бы ни говорили,типа женщины существа моногамные, ложь. Начинай просто общаться с мужиками, и прошлый негативный опыт,станет одним из лучших периодов в жизни

Olilka,
это и есть самое сложное)

Бендер: А муж то вкурсе ?

чей муж??

принять факт, что человек вас не любит и не полюбит никогда, не тешить себя надеждами. Таких чудес не бывает
Я сама такая же и тоже сейчас в такой ситуации, встречались год, жили три месяца вместе, уже скоро год как расстались, отпускает оооочень медленно) Хорошо еще, если человек не пытается к вам вернуться, а потом опять уходит, и можно спокойно приходить в себя, а то у меня только зарастать начинает, как он снова пишет...
Это еще и от низкой самооценки, по самолюбию бьет сильно...
Загрузите себя, я на курсы сразу пошла, закончила вот недавно

Аноним ,
А легко почти ничего хорошего не достигается. Для всего надо трудиться... над собой тоже...

СамоГон,
не негативный опыт, наоборот, хороший.
я умею с мужчинами общаться по-дружески, это у меня хорошо получается. а как женщина с мужчиной - не очень)

Жизнь она интересная, многогранная, разнообразная и ваше счастье не может зависеть ни от кого, кроме вас. Ни от одного другого человека. Вы должны быть счастливы сами по себе, независимо от того есть рядом кто то или нет

Аноним,
я понимаю, что не любит. Он умный мужик, и не пытается вернуться, и я не пытаюсь, мы не общаемся больше вообще.
Я и так себя загрузила чем только можно, домой прихожу только спать. И сознательно не думаю, не вспоминаю. Только неосознанно, мысли сами всплывают.
А вам еще хуже, чем мне..

Аноним автор темы: как женщина с мужчиной - не очень)

Вот реально интересно. Это в чём разница?

Olilka,
я и не ощущаю себя несчастной, мне моя жизнь нравится, меня она устраивает. Накатывает периодически, вечером, когда засыпаю, или утром.

СамоГон,
если просто поболтать "за жизнь", то это хорошо выходит. А если я понимаю, что мне мужчина интересен становится, то все общение сойдет на нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы