Что сделать, чтоб забыть мужчину?

Аноним автор темы: Только неосознанно, мысли сами всплывают.

так это нормально! сколько времени прошло? чуть больше 3х месяцев, вы говорите, пройдет еще 3 и станет намного легче, в 2 раза, точно-точно)

Аноним ,
Ну и позволяйте этим мыслям быть. Думайте, если надо. Эти эмоции сейчас надо просто пережить, не старайтесь отмахнуться от них. Дальше будет легче и легче.

Аноним автор темы: понимаю, что мне мужчина интересен становится, то все общение сойдет на нет.

Давай, расскажи как это происходит технически.
Мне не понятно.
На ум приходит только что, ты начинаешь выносить мозг, предъявлять претензии Задавать вопросы о том почему Он не был в Ватсап вчера и тп.

первый раз я так влипла. Раньше разошлись, проревелась, успокоилась и пошла дальше жить, а тут сама от себя не ожидала.

СамоГон: начинаешь выносить мозг, предъявлять претензии Задавать вопросы о том почему Он не был в Ватсап вчера и

Это ты о своём, наболевшем?))
Аноним ,
Автор, только другим мужиком) Ищите, это ваш выход.

СамоГон,
оу, нее, какие претензии, если только познакомились с человеком!
я не знаю, как технически объяснить. Есть закономерность - если мужчина не интересует как возможный, скажем так, партнер, то общаемся, если он мне чем-то понравился, то он сворачивает лавочку. Я не говорю ничего им, тон общения не меняю. Просто для себя отмечаю, что этот человек меня заинтересовал.Все.

ignore: Это ты о своём, наболевшем

))) это как из вариантов наболевшего.

Аноним автор темы: я не знаю, как технически объяснить. Есть закономерность

Если есть закономерность, значит есть возможность анализа. Думай.

Аноним автор темы: чей муж??

Ну ваш

Аноним ,
Автор, причины-то расставания какие на самом деле? Сколько ему лет?
Инициатива встреч его была? Кто кого зацепил?
Может он серьезного изначально не планировал.

Бендер: Ну ваш

вы где прочли, что он у меня есть?

Аноним автор темы:
вы где прочли, что он у меня есть?

Нету значит? Ну тогда фотку надо

Анонимный ник,
а это сейчас важно? ему 39, инициатива его. С его слов, я ему очень сильно нравилась. Никогда не отмазывался занятостью, делами. Если действительно был занят, всегда предупреждал сам.
Планировал или не планировал серьезное, я не знаю, не умею мысли читать. Может просто прошла эйфория, которая возникает при знакомстве. Не знаю.

Аноним автор темы: не говорю ничего им, тон общения не меняю. Просто для себя отмечаю, что этот человек меня заинтересовал.Все.

Просто с теми, кто вас не интересует как потенциальный секс партнёр, наверное, вы ведете себя более раскрепощенно. А с теми, кто заинтересовал вас, уже другая подача, и восприятие, соответственно. И тон меняется, что бы вы ни думали, но заинтересованность есть и во взгляде, и в голосе, и в манере общения. Вы стесняетесь, может?

Бендер: Ну тогда фотку надо

зачем?)))

Аноним автор темы: зачем?)))

это развлечение у местных мужчин такое...сублимировать будут

ignore,
может быть вы правы. просто я не замечаю. Не стесняюсь, но что-то наверное заметно.

по_ганка: это развлечение у местных мужчин такое...сублимировать будут

я, пожалуй, лишу их этого развлечения

Секс- то был?

Автор, а для чего вам этот мужчина? Че вы с ним хотели/планировали делать?

Аноним автор темы: зачем?)))

Так как зачем ?? Лечиться же

по_ганка: сублимировать будут

Вот щас вот обидно было, как будто это что-то плохое

Аноним автор темы: лишу их этого развлечения

А лечение то, лечение как же ??

Аноним автор темы: я, пожалуй, лишу их этого развлечения

поддерживаю вас

Аноним автор темы: пожалуй, лишу их этого развлечения

Вообще то по_ганка имела ввиду удовольствие.

по_ганка: поддерживаю вас

Жадюги

Так, парни, давайте ваши фотки!) Хочу получить эстетическое удовольствие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы