Что сделать, чтоб забыть мужчину?

Аноним автор темы: просто наслаждалась. и снова хочется, вот и все. и не уходит это чувство

вот и перестаньте себя жалеть, загрузите физическими делами.
и принять, что это был просто не ваш человек.

Найти другой источник получения таких же эмоций.
Тогда он станет не нужен.

Аноним,
в том и дело, что МОЙ. загрузила и так уже, делами, работой, спортом, с ног валюсь вечером. Не помогает, пришла на форум ныть и жаловаться.
Новые отношения если и будут, то не сейчас. Я не хочу. И, буду уж честной, я редко нравлюсь мужчинам.

www.com,
заменить одного другим? а потом следующим, и следующим? так не пойдет, надо научиться забывать.

Аноним ,
Я не говорила про мужчину. Найти нужно то что перекроет ваши мысли. А это должно быть что то, что вызывает в вас такие же эмоции.

Забыть не получится, потому что у вас нехватка того, что приводило ваш мозг в эфорию, у него ломка. Поэтому замените чем нить.

www.com,
понятно, это у меня мозг набекрень, кроме мужчины ничего в голову не пришло. Ломка хорошее определение) С тем, что вызовет эмоции, сложно определиться. Сходу сказать не могу, по-крайней мере. Даже наметить для себя не могу. Может, подумаю, и найду что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы