Дети все время срывают интим с мужем.

Аноним автор темы: специально умотаны за день

а зачем вы так делаете? может, поэтому и фиг уложишь потом? перевозбуждение, и все такое.

Аноним: Тему создавать есть время , а потрахаться некогда

сказано ж, спит уже возлюбленный

1)выматывайте за день, 2)мультики)

Сегодня с мужем приспичило днём. Ребёнок 4 года в большой комнате Машу смотрела. Мы дверь прикрыли и минут 30 нормального качественного секса. В позе я сверху прикрывали низ и ноги одеялом, чтоб если ребёнок пойдёт, нырнуть под него и спрятаться
Было б желание, а возможности найдутся

Аноним автор темы: вы не переживайте, когда-нибудь и вы потрахаетесь.

вот это поворот

Мы садили ребенка в стульчик для кормления , включали мультик, давали сладости и уходили в другую комнату.

Аноним автор темы: Муж с ней в комнате спит, потому что она то кричит во сне, то ревет, то ходит...

Не думали, что у ребенка испуг?

аноним: Когда моему ребёнку было 5 месяцев, я о сексе даже не думала. Вы ж только родили!!!

ну ничего себе только родили. Уже вполне себе о сексе нормально думается

Аноним:
Мы садили ребенка в стульчик для кормления , включали мультик, давали сладости и уходили в другую комнату.

Кошмар. Автор, не делайте так никогда. И вообще это дело не планируют. Успевали как то... У старшей тоже огромные проблемы со сном, но 40 минут после купания всегда было.... Хочешь ешь, хочешь спи, хочешь мойся, короче 40 минут всегда были. Потом второй родился, Самый лучший вариант - не планировать, а делать! Разбираться в данное время, а не загадывать за день, за час и т.п

Можно няню найти на несколько часов, я вот предлагала услуги на выходные......

я это: Но точно знали, что после первого "укладывания" на сон у нас есть 35(!) минут до того, как ребёнок проснётся. таймер у ребёнка, похоже был

счастливые, блин...а у меня минут 10...
задолбалась уже.

\~ПуШок\~:
Кошмар. Автор, не делайте так никогда.

Можно поинтересоваться почему? Что-то может с ребенком произойти или что?

Аноним: Можно поинтересоваться почему? Что-то может с ребенком произойти или что?

Ну как вариант подавиться?

Разыскиваю огурцы:
Ну как вариант подавиться

Нашему ребенку 4 года (любитель сидеть в стульчик до сих пор). Уже кушает нормально, не давится. Годовалого с едой наедине не оставила.

Аноним: Мы садили ребенка в стульчик для кормления , включали мультик, давали сладости и уходили в другую комнату.

Совсем, что ли, жажда секса разум затмевает?

Аноним: Можно поинтересоваться почему? Что-то может с ребенком произойти или что?

да все что угодно и с маленьким и постарше. начиная от подавился (да да, даде взрослые тети и дяди не защищены от этого) Заканчивая выпадением из окна.

\~ПуШок\~: Заканчивая выпадением из окна.

Ребенок в стульчике был, думаю, что пробраться к окну в таком положении ему было проблематично.
А про еду вы говорите так, как-будто ваш четырехлетка ни разу не ел без вашего присмотра?в другой комнате?

Аноним,
Ел, пока я на работе или он без меня в гостях. Ну и из стула мои 4х клетки отлично вылезают и залезают. Расстегиваются и застегиваются. На длительное время одних не оставляю. Максимум дойти до другого помещения и обратно. Если я на кухне, они в комнате, я по звуку слышу где они и чем занимаются, да и мне часть комнаты видна.

\~ПуШок\~: и из стула мои 4х клетки отлично вылезают

Из нашего не вылезти. Сыну если включить мультик, то ему ничегошеньки не надо. Сидит и смотрит. Никто ему не нужен. А мы пользуемся моментом ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы