Дети все время срывают интим с мужем.

аноним,
Мешает забота о близком человеке, который работает и устает. Если уснул - пусть уж спит.
Анонимка),
Думаете, я не знаю, что это не нормально? Мы лечимся, наши проблемы фенибутом не вылечить

Аноним автор темы: мы запланировали роматику и интим на вечер...все! Они не спят, хоть специально умотаны за день, у них кошмары и т.д. и т.п. Я скоро выть начну уже.

Так не надо было заводить детей, трахались бы в свое удовольствие

KаRаLеVа,
Ну конечно...как же без таких как вы то. Надо же было всю себя отдать детям, все деньги, силы и время. По-другому то никак, да? С мужем трахаться, как вы выразились, это же ужас крамольный.

red82,
Ну мы вообщем то так и сделали, ага Хороший был совет

Аноним автор темы: Ну конечно...как же без таких как вы то. Надо же было всю себя отдать детям, все деньги, силы и время.

Ну а как, если вас дети раздражают тем, что потрахаться не дают

Аноним автор темы: у них кошмары и т.д. и т.п.

У них нет своей комнаты? Как наши бабки, дедки по 10 детей умудрялись рожать живя в доме с двумя комнатами (это в лучшем случае) и кухней?

Аноним автор темы: Я уже через 3 недели думала о сексе, а через 5 делала его)))

вот и не стыдно вам?

KаRаLеVа: Ну а как, если вас дети раздражают тем, что потрахаться не дают

Ну вы не переживайте, когда-нибудь и вы потрахаетесь.

Просто Дима: У них нет своей комнаты?

Есть. Предлагаете оставить их в своей комнате пока они орут от кошмара?

Банкирша: вот и не стыдно вам?

После нескольких ответов стыдно...с мужем трахаюсь, а у меня между прочим двое детей!

Аноним автор темы: Предлагаете оставить их в своей комнате пока они орут от кошмара?

От какого кошмара? У вас там что в доме происходит, что детям кошмары каждую ночь снятся? Сколько им лет?

Просто Дима: От какого кошмара? У вас там что в доме происходит, что детям кошмары каждую ночь снятся? Сколько им лет?

Я писала, что ребенок не вполне здоров. 4 года ей, просыпается 4-5 раз за ночь. Лечимся, пока лучше не становится

Аноним автор темы: Я писала, что ребенок не вполне здоров

Не писали Вы этого. Все дети боятся темноты и остаться одному в изолированном пространстве от других. Даже я боюсь, а мне уже далеко не 4 года.

Просто Дима: Не писали Вы этого.

Аноним автор темы: старшая у нас невротик. Муж с ней в комнате спит, потому что она то кричит во сне, то ревет, то ходит..

Аноним автор темы: Мы лечимся

с маленькими проще некуда же
мы сексом занимались в свободном режиме и постоянно, когда хотели. через 2 нед после родов крышечку уже у меня несло, не дай Бог не дашь
а с подросшими уже ай-яй....не побалуешь

Банкирша,
Меня помнится в детстве микстурой Павлова поили, но место я своё знал - это детская.

закрываться в ванне вместе)) и никаких планов-только импровизация)))

Asta_Lau: закрываться в ванне вместе))

В ванной самое то, особенно днём, как вариант, действие там всякие возможны при закрытой двери.

Asta_Lau: в ванне

ванна - это сосуд такой, ванная комната - помещение с ванной
так что в ванне-то закрываться?

Аноним автор темы: интим на вечер

перенести на утро/день

Просто Дима: действие там всякие возможны при закрытой двери.

ага, особливо в старых, где места - не особо развернёшься

ДоброжелателЬ: ага, особливо в старых, где места - не особо развернёшься

Тебе что там надо на шпагат чтоб села или колесо провернула? Загнул на стиралку и вперёд. Куда больше?

Зомбомультик тайни лав выключает лялечек старше полугода минут на 15 :)

Тему создавать есть время , а потрахаться некогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы