Дети все время срывают интим с мужем.

Блин, ну как людям удается спокойно заниматься сексом, когда у них маленькие дети? Они как чувствуют...если мы запланировали роматику и интим на вечер...все! Они не спят, хоть специально умотаны за день, у них кошмары и т.д. и т.п. Я скоро выть начну уже.

Бабушке на ночь отправить

Аноним автор темы: Они как чувствуют...если мы запланировали роматику и интим на вечер...все! Они не спят, хоть специально умотаны за день, у них кошмарв и т.д. и т.п. Я скоро выть начну уже.

ой, то ли еще будет, дети имеют свойство расти

аноним: то ли еще будет,

А что будет?

Аноним автор темы: как людям удается спокойно заниматься сексом, когда у них маленькие дети?

Дети спят. Заранее не планируем, чтобы не обламываться

Мультики включить, как вариант... Ну или в ванной закрыться. Мы так делаем, так как бабушек-дедушек нет...

Пингвинище,
Да кто их возьмет...младшему 5 месяцев. Да и это решит проблему на один раз.

Пингвинище,
А если нет бабушек... и дедушек тоже...?
у нас вот ровно такая же ситуация... правда, чем старше детки, тем проще.. а вот даже год назад - да, тоже самое... либо долго не укладываются, особенно младший, либо, когда мы в процессе- просыпаются, плачут.. короче, пока успокоишь, туда сюда... уже и настрой пропадает...

Аноним автор темы: младшему 5 месяцев

Вообще капец был, ага.
Но точно знали, что после первого "укладывания" на сон у нас есть 35(!) минут до того, как ребёнок проснётся. таймер у ребёнка, похоже был

Аноним автор темы: мы запланировали роматику

так это изначальный провал. При наличии детей, планировать такие вещи можно только тогда, когда дети у бабушек, в лагерях или еще где-то, а если они дома...только импровизация, никаких планов

Аноним ,
Зачем обязательно планировать? Уложили детей спать и вперёд или у вас режим все по расписанию даже секс.

Младший то еще ничего спит, старшая у нас невротик. Муж с ней в комнате спит, потому что она то кричит во сне, то ревет, то ходит....Так вот он и уйдет укладывать, и засыпает там, пока она 1,5 часа ерзает

Ну вот конкретно сегодня запланировали, потому что я болела долго и ничего мне не надо было, сегодня стало легче, сразу мужу намекнула. А теперь вот сижу и пишу на юмаму, вместо запланированного

Когда моему ребёнку было 5 месяцев, я о сексе даже не думала. Вы ж только родили!!!

аноним: Когда моему ребёнку было 5 месяцев, я о сексе даже не думала.

Врачи рекомендуют не думать о сексе только 5 недель а потом можно

аноним,
Ничего себе...полгода уж почти прошло, как я родила , а не только-только. Я уже через 3 недели думала о сексе, а через 5 делала его)))

аноним,
И сколько вы о сексе не думали? Года полтора?

Аноним автор темы: Да кто их возьмет...младшему 5 месяцев

Мой именно с 5 месяцев стал ночевать у бабушек
Не знаю, хорошо это или плохо, но мне нравилось
И до сих пор нравится. Почти три ему. Ночует там каждые выходные. Совесть меня не мучает.

Есть детские сады с выходными днями. Час стоит 250-300 рублей. Туда обоих можно отправить и спокойно все дела делать. Там видео наблюдение есть.

SvettMama: часа в 4 утра,

Вы герои )))

У нас тоже ребёнок чувствует это, поэтому никаких планов, сплошная импровизация, иначе не получается

А что мешает пойти и разбудить мужа поцелуями? Все лучше, чем здесь сидеть.

Аноним автор темы: Младший то еще ничего спит, старшая у нас невротик. Муж с ней в комнате спит, потому что она то кричит во сне, то ревет, то ходит....Так вот он и уйдет укладывать, и засыпает там, пока она 1,5 часа ерзает

ненормально это. Нам невролог фенибут прописывал. Ребёнок спать стал замечательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы