Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: А есть где только дядя платит, а тетя нет?))))

Забейте в поиск, почитайте отзывы

Аноним: Могу дать ссылку на хорошего мальчика 37 лет. Австралиец

Можно мне тоже ссылку :) люблю шарфики)))

Аноним автор темы: Предложила где нибудь присесть и поговорить не на ходу, а все таки лицом к лицу. Не менее жизнерадостным тоном мне было отказано , т.к. лето и "че сидеть то". Ну собственно все на этом, дальше не интересно была и я ушла домой.

а почему неинтересно ? что смутило?
А присесть наверно не захотел - потому как активно тоже знакомится, встречается, ищет и со всеми не наприседаешься , угощать типа надо ))

АнонимнаЯ: а почему неинтересно ? что смутило?

я четко обозначила, что устала после работы. Меня не услышали. Не критично и ничего страшного,но интерес у меня пропал. Говорю же, в целом парень неплохой

Аноним автор темы: наш Уралмаш

Соседки
автор, у меня подруга после смерти мужа пила и страдала много лет. И следующего мужа нашла именно именно на СЗ. Но столько говна перебрала

Аноним: Но столько говна перебрала

волшебная формула

Я по-деловому подхожу к этому делу: выбираю свой свободный день и назначаю встречи в кафе (не дешевых) с разницей часа в два с теми кого насенокосила за неделю. С тремя за день успеваю встретиться. Но мне быстро надо, пока семья на даче.
Я мужыг?

Аноним: на каком сайте вы столько приличных находите?

На рамблере. Но у меня глаз-алмаз:

1. фото и анкета
  2. грамотность и во
  3. переписка
  4. тел. разговор
  5. пока никого не нашла, зато наелась и по кафе находилась

Аноним: Но мне быстро надо, пока семья на даче.
Я мужыг?

нет, вы "с низкой соц.ответственностью"
от пола это не зависит

Аноним: с теми кого насенокосила за неделю.

ничёсе вы прагматичная нам тут всем сразу так тон задали)

Аноним автор темы: Но х..и им тоже в свое время слали. тут не подстрахуешься.

да блин, они просто демонстрируют, что у них с этим все хорошо...
обидно же будет вам потратить время, потом узнать, что там не стоит, или ключик, или в грибке весь или еще какая нечисть.... самоуверенные мужчины шлют фото АППАРАТА...

Без ника: вам прямо реально нравятся три мущщины в неделю?

Если краситься/одеваться - то мне лениво наводить парад для непонятно кого, поэтому пока мне оптимальней сразу оптом показаться.

ДоброжелателЬ: вы "с низкой соц.ответственностью"

мужики возражают и представили своих жен на моем месте?

Аноним: Если краситься/одеваться - то мне лениво наводить парад для непонятно кого, поэтому пока мне оптимальней сразу оптом показаться.

как официанты реагировали?)))) когда за вашим столиком менялись мужчины?_)

Аноним: с разницей часа в два с теми кого насенокосила за неделю. С

А если одна из встреч затягивается или следующий раньше пришёл?

Аноним,
и как вы их тактично выпроваживали, чтобы они друг с другом не встретились?

Аноним: и представили своих жен на моем месте?

а муж в курсе ваших "оптовых поисков"? или он тоже оптом окучивает "альтернативу" вам???

Так разные кафе: "прошу прощения, мне надо бежать по делам, созвонимся". На официантов как-то параллельно, честно говоря, что там они думают. Муж не в курсе.

Аноним: А если звонок на тел, это круглосуточно при параде быть?

написать, что молоко убежало (с) а сами макияж делать)

Аноним: Так разные кафе

а. понятно_)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы