Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

аноним: отражение в мозгах, и это в переписке как раз таки видно...

я не люблю долгие переписки. Знакомлюсь-встречаюсь. Как правило долгие переписки - это бОльшее разочарование. По крайне мере у меня было именно так.

Аноним ,
Можно посмотреть, ога) а жить с таким? на Уралмаше

Ваша_тётя,
в ОАЭ или в Австралии , мечта прям!

Аноним ,
Ну не знаю, как жить в ОАЭ на пмж? с их нравами то?

очень говорят там комфортно. Но спиртное под запретом.

Аноним ,
Туристом или шейхом там вообще комфортно) и то скромным туристом) за секс на пляже можно в тюмру сесть)

аноним: ы: имхо, но ваш метод экспресс-встреч подходит скорее для формата секса без обязательств.

какие быстрые выводы
В очередной раз напоминаю здесь - все разные. Это ведь просто запомнить.
Я лучше встречусь на 15-20 минут, соберу весь комплекс впечатлений сразу. Мне важно первое воздействие человека на меня - или "мой" или нет. Если нет, хот месяц переписывайся, результата не будет. Мне важно все сразу -поговорить, посмотреть, понюхать. Я 100% визуал.

Аноним автор темы: Мне бы хотелось еще, чтобы мы общались с женщинами , у которых был подобный опыт, или те, кто сейчас в поиске через СЗ. Я дров по ходу ломаю немеренно. Опыта нет.

а что тут писать-писек уже горы пересмотрено)))))) достойного пока не нашла, но я уже и ищу не активно-достали или девственники в 35-36 лет либо больные с желанием свой член всем показать...как-то так

я вот тоже не знаю где знакомиться...в реале не получается...напиши сайты знакомств...на мамбе была...там нормальных нет...все годами сидят...

ну все, я встретилась и домой пришла.
Весь такой деловой, разговорчивый, активный. Симпатичный, одет нормально. Первое впечатление приятное.
Я после работы, немного устала. Предложила где нибудь присесть и поговорить не на ходу, а все таки лицом к лицу. Не менее жизнерадостным тоном мне было отказано , т.к. лето и "че сидеть то". Ну собственно все на этом, дальше не интересно была и я ушла домой.
Плюсы - увидела, не мое, не трачу дальше время.
Минусы - нет минусов.
Мол.человек неплох, вполне найдет себе девушку. Меня не впечатлил.

заплатите, там такой отсев хороший, там гораздо больше шансов чем на мамбе и Фотостране

Без ника: на едарлинг платный аккаунт, иначе фото не кажет((

Без ника: Дядя быстрый как понос

он встретил ее после работы. Он предложил, она , вежливая, согласилась. Центр, кафе полно, думала зайдут. А он вон как.

Аноним: сколько надо заплатить?

Три месяца стоят 1200 рублей в месяц, 6 месяцев – 700 рублей и 12 месяцев – 500 рублей.
Вроде так.
Паспортные данные там точно не спрашивают, семейное положение не смотрят)))

Аноним: автор, я вроде все прочитала, и не поняла, у вас детей нет

есть дочь

Аноним автор темы: Аноним:сколько надо заплатить?

его не сильно кстати хвалят, говорят, потом трудно отписаться, просят объяснить причину и продолжают списывать деньги.Но точно я не знаю.Посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы