Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

спасибо)))
опыт - официальный брак 4 года, неофициальный 4 года. Оба раза личное знакомство, чувства, химия, все дела...
1й муж трутень диванный, как оказалось, 2й - человек с Наполеоновскими планами, с хорошо подвешенным языком, пшик.
Любовь разбилась о быт, а я теперь баба-конь.

undefinedАноним ,
Слушайте сюда, девы.
СЗ в топку. Знакомьтесь в социальных сетях.
Выбираете мцжчинку среди друзей-друзей и друзей-друзей-друзей.
Можно просто наобум по имени и городу.
Начните разговор не с "Давай знакомиццо", а с совершенно левого вопроса. Например, что это за музыкальная группа в его плейлисте или где он купил такие славные трусики как на фото.
Это реально работает. Проверено.
Если, конечно, вы в его вкусе.
ПыСы. Советую Фейсбук, не советую Одноклассники.

Аноним: Слушайте сюда, девы.
СЗ в топку. Знакомьтесь в социальных сетях.

вот именно, что

Аноним: Если, конечно, вы в его вкусе.

а если не в его? дальше писать? в чем отличия от СЗ?

Аноним автор темы: Мне бы хотелось еще, чтобы мы общались с женщинами , у которых был подобный опыт, или те,

Автор привет! Я тоже буквально недавно зарегистрировалась на СЗ...я тут к какой-то теме писала уже про свой опыт
Вот эта тема
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/763378/index.html
на 4 странице
Сегодня была тоже на 2-х свиданиях.
С одним это было второе свидание. С другим первое. От второго бежала теряя тапки. Второй больно стеснительный.
Жду дальше развития событий
Но я сижу только на русском СЗ на мамбе

Аноним автор темы: а если не в его? дальше писать? в чем отличия от СЗ?

В том, что адекватов меньше, а выбор больше.
Могу дать ссылку на хорошего мальчика 37 лет. Австралиец, живет в ОАЭ. Расстался с русской подругой, сейчас одинок.
Фото ненадолго.

аноним: 1) одежда -нормально одет, опрятен, в чистом, видно - что в не заношенном, нормальная не растоптанная в галоши обувь - большего на данном этапе не требуется.
аноним: 3) встреча

• пригласи на чай или кофе, в недорогое, но приличное место, этого так же достаточно. Я сама за себя заплачу. Подругу один такой с СЗ пытался выгулять под дождем с чаем в термосе и с печеньем Чекопай .
    аноним: парфюм - вообще смешно ))

Мне нет, не смешно. Если человек хоть как то следит за собой, все равно останется запах как минимум бальзама после бритья, шампуня, дезодоранта. Если пахнет только табаком - то фи. Не мылся значит.
Но это мои тараканы, я не настаиваю.

Аноним,
Взгляд какой-то одержимый

Аноним: Австралиец, живет в ОАЭ.

Увы, только русский и немецкий.

Аноним ,
Я просто не представляю, кто там ходит на свидания))))) если это есть в требованиях...это вообще само собой должно быть)

Аноним автор темы: Подругу один такой с СЗ пытался выгулять под дождем с чаем в термосе и с печеньем Чекопай .

романтик, а подруга нос воротит
вот и пойми потом этих женщин

Аноним автор темы: пригласи на чай или кофе, в недорогое, но приличное место, этого так же достаточно.

некоторые не ходят ни в какие кафе, даже прилично недорогие
вообще эти СЗ рай для дурачков-эксбиционистов

Ваша_тётя,
Да не, он нормальный.

Аноним: Да не, он нормальный.

милый внешне, очень. Девки с английским, налетайте! ТЕМ БОЛЕЕ ОН В ПОИСКЕ.

Аноним,
Не знаю, не знаю...шарфик?? он кем трудится?

Ваша_тётя: Не знаю, не знаю...шарфик??

Суровые уральские мужчины шарфики не признают)))) Мы к ним не привыкшие

Аноним ,
Ключевое слово "мужики"))

вот написывает с нашего сайта мне мол.чел. с утра. Зовет и зовет встретится. Встречусь после работы. Вечером отпишусь.

аноним: неужели у вас были подобные экзепляры

Я не могу увидеть стоптанную обувь по переписке. Именно что только при личной встрече. Да, были. Неприятно, непонятно, зря потраченное время.

аноним,
Не убедительно) мёрзнущий мужик? это его мама в кивате перегрела, видимо)

еще одна знакомая встретилась с кандидатом. У него в руках была розочка в газетке и тортик. "Ну что, пойдем что ли к тебе чай пить" - радостно предложил он.
То ли простота, то ли наоборот.....
Имя им легион, эти дебилам.

Ваша_тётя: Не убедительно) мёрзнущий мужик?

Наши мужики в -40 в джинсиках на голую ножку ходят. Не мерзнут. Даже представить нашего местного с Уралмаша не могу в шарфике таком))))
хотя я , если честно, чисто визуально мальчиком любуюсь)) мне нравится стиль европейцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы