Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: Ну и возраст уменьшают нехило так, лет 10 скидывают влегкую себе.

я вот тоже на СЗ посмотрела и подумала, ну не могут мужчины в 40-43 лет так выглядеть, им всем за 50 хорошо
Простая Бухгалтерша

Аноним: с какого края крайний?

второй из двух
Простая Бухгалтерша

я не знаю за каждое или нет. Но нет бесконечной тупой рассылки "лизунов" и горячих южных парней.
Мне кажется, у немцев для похабщины есть свои бесплатные сайты.
Все равно это определенный фильтр.
Писем немного, но если уж мужчина написал, значит он очень тщательно выбирал.
Но, как мы видим, я даже на таком сайте получила фотку полового органа. До сих пор пишет и удивляется, почему я таком красавцу не отвечаю.
Простая бухгалтерша - если напишет Роланд - симпатичный кареглазый 39 лет - в игнор!!!! в голове только секс. Хотя кто вас знает)))

HhhYa: У меня цель знакомства - совместный досуг, а не создание семьи и рождение детей. Поэтому наличие у меня имущества и уровень дохода не должен касаться потенциальную подругу.

не афишируя принципиальные для второй стороны знакомства факты вы в пустую тратите свое время
потому, что не только вы выбираете, но и вас выбирают

Читать лениво) лет через 5, когда новую тему создадите, так коротенько обобщите..

Вы на последнюю страничку заглядывайте)))

Mуся,
Это ничего не значит, поскольку результат - снова на юмамбе))))

Mуся: Аноним автор темы:Я в тренде)))
Что это значит?

уже далеко не первая тема здесь про СЗ, вот я и написала - я в тренде, поддерживаю тенденцию .

Ваша_тётя: Это ничего не значит, поскольку результат - снова на юмамбе))))

Люблю добрых людей, которые умеют пожелать удачи и порадоваться за окружающих

Аноним ,
Я тоже

ничего, сейчас будем вместе поддерживать тенденцию
мне тоже надо обсудить, что-бы решить
Простая Бухгалтерша

первая моя рекомендация на сегодняшний 4й день - хорошие качественные фото, где вы милая и привлекательная и побольше))
вторая - отвечайте пока всем - набейте руку, научитесь понимать кто есть кто. Я пока на этом этапе.

Девочки, пишите! Интересно! Хоть посмеяться...

третье - выражайте симпатию и пишите сами. Пока вы целомудренно ждете первого шага от мужчины, другие девушки уже напишут, познакомятся и разберут все самое качественное)))

И тут электорат стал чувствовать запах рекламы платных сайтов знакомств. Кому еще в личку ссылку!?

Без ника: Хоть на сайте то можно посидеть и подождать? уж и делать особо мужику ничего не надо,

Я и жду ))))) пишут потихоньку. Это совет с самого сайта, и в нем есть доля истины.

аноним: машина (отсутствие машины) - это все без слов определяет уровень достатка мужчины или женщины.

вы взяли фразу из контекста. Я написала что это один ИЗ признаков, их много.
И согласитесь, это достаточно единичные случаи.

мужчины всегда очень боятся меркантильных женщин.
Не бойтесь, мы просто выбираем лучшее. Не деньги, нет. Мы выбираем умение обеспечить семью, уверенность в завтрашнем дне, ум, выносливость, хорошее детство своих детей и старт для них. мы выбираем нормальные мужские качества в мужчинах.

Аноним ,
Автор, Вы мне нравитесь. Надеюсь, что встретите своего мужчину.
А опыт замужеств какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы