Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

нежная Мими: Пытаюсь прочитать Ваш ник... Краснею при каждой попытке!

Это просто бессмысленный набор букв - куда палец упал с закрытыми глазами.

Аноним автор темы: Я не хочу на чужую шею, но и на свою сажать не хочу.

У меня цель знакомства - совместный досуг, а не создание семьи и рождение детей. Поэтому наличие у меня имущества и уровень дохода не должен касаться потенциальную подругу.

Анонсирует: Автор, почему кроме юмамы, поделится не скем?

мне нужно не одно мнение знающего меня человека, мне нужен не предвзятый взгляд со стороны

MarinaMamaEva: Эллен Фейн Правила онлайн-знакомств.

сейчас же поищу, спасибо)))

HhhYa: У меня цель знакомства - совместный досуг

ну тут точно могу сказать, что % женщин, ищущих не семью а досуг - крайне мал. Для досуга мы и правда в кафе сходим, глазками постреляем и досуг проведем. Для этого не надо перебирать бесконечные варианты и разочаровываться.
Если под досугом вы подразумеваете совместное времяпрепровождение по каким то другим критериям - то это правда, в клуб по интересам лучше.

HhhYa: уровень дохода не должен касаться потенциальную подругу.

Как раз напрямую зависит. Именно от него зависит качество и возможности досуга.

HhhYa: Это просто бессмысленный набор букв - куда палец упал с закрытыми глазами.

Получилось неприлично:)

не в обиду будет написано уважаемому
HhhYa,
но, как правило о неважности мат. достатка говорят люди с отсутствием такового. Возможно, я могу быть не права.
Но если у меня з.п. в месяц мин. 60 000 ( примеру), то у моего потенциального мужчины она не должна быть 25 000

Аноним: Я тоже на сз сижу

ну ну)))))) скоро на пенсию с него уйду? да?

Аноним: Правда б шел кортошку копать.

та я уже, окучил

Аноним ,
Так ему только потрындеть )))

Аноним автор темы: но, как правило о неважности мат. достатка говорят люди с отсутствием такового. Возможно, я могу быть не права.
Но если у меня з.п. в месяц мин. 60 000 ( примеру), то у моего потенциального мужчины она не должна быть 25 000

Так говорят либо очень богатые, либо очень бедные. К сожалению, я отношусь ко второй категории. Вы даже угадали уровень моего дохода.
Зарабатывать больше я не хочу, моя жизненная философия близка к дауншифтингу.

Анонсирует: Как раз напрямую зависит. Именно от него зависит качество и возможности досуга.

Меня не интересует досуг, связанный с тратой денег.
У нас в городе и в области много интересных мест, проводится много мероприятий бесплатных или условно бесплатных.

HhhYa, и что находите таких???? Досуг провести......бесплатно

HhhYa: Меня не интересует досуг, связанный с тратой денег.
У нас в городе и в области много интересных мест, проводится много мероприятий бесплатных или условно бесплатных.

Будет честно, если вы будете проговаривать это в начале долгого общения.

Анонимно.: Сразу поняла, что это нужный товарищ. Женаты 9 лет.

вот и я надеюсь, что "выстрелит" однажды...

Внешность обманчива...

Простая бухгалтерша,
написала

Онаним,
не не не . Не в обиду моим соседям по району, налицо наш Уралмаш

Простая бухгалтерша: но я на бесплатных

я на одном платном нашем, остальные бесплатные для меня, но платные для мужчин (только сообщения) - поэтому при знакомстве переходим на нейтральную зону для общения
На бесплатных я была неделю, там вообще ужас.
70% сообщений - как то так:
[18.06.2017 10:19] Нодир Кадырович: Привет можно вапросик
[18.06.2017 11:07] Я: можно
[18.06.2017 11:08] Нодир Кадырович: Вы очень очень красиво кто вам так красиво нарисовал
[18.06.2017 11:09] Нодир Кадырович: Если чесно я сума сайду от ваши красата

Аноним автор темы: я на одном платном нашем, остальные бесплатные для меня, но платные для мужчин (только сообщения) - поэтому при знакомстве переходим на нейтральную зону для общения

я тоже пошла на платные
и в анонимность
Простая Бухгалтерша

Аноним: Простая Бухгалтерша

Подберите хорошие фото, они проходят достаточно строгую проверку модераторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы