Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Кто-то из толпы: и автору надо учиться за словами разглядывать мотивы пишущего. Но, подозреваю, не всегда это можно увидеть, есть мастера конспирации

с русскими это более реально. С немцами сложней гораздо.

Наблюдатель73: увы, вы даже не понимаете о чем я, ну давайте, дерзайте

я даже не пытаюсь напрячь мозг, чтобы вас понять. Вас носит похлеще женщин с ПМС.

Наблюдатель73:
вам что подать?
карету? рикшу? али метлу?!

Наблюдатель73: вы хотите титьками и улыбкой взять нормального мужика?!.

я это писала???? вы откуда это взяли. Идите гуляйте с Черной Ягодкой. Верное решение...

Аноним автор темы: это писала???? вы откуда это взяли

Так у вас это в названии темы, крупными буквами, даже не между строк.

Я ради интереса регилась на сз. Попадались вполне приличные мужчины. Один из которых сериальный режиссер, например. Были ещё владельцы фирм. Не однодневок, а вполне стабильных.
Я выбирала по фото: в чем одет, какой фон, как пишет, мне была важна профессия. Подруге я так нашла итальянского лётчика.

Продолжаем. Только что написал Штеффен, 35 лет, логист.
Ответила. Письмо неплохое. Но скорее всего первое письмо всегда копия. Тщательно составлено, и рассылается "на удачу" понравившимся девушкам.
Посмотрим.
Внешне вполне в моем вкусе.

Аноним: выбирала по фото: в чем одет, какой фон, как пишет, мне была важна профессия.

Эти же самые критерии. Охранников, сантехников, дальнобойщиков я не рассматриваю.
Важен опрятный внешний вид, важно само фото - не в развалочку на диване, а чтобы было видно, что человек ответственно подошел к делу. Важно образование (не ниже моего), важен материальный достаток. Критериев много - но эти - входящие, самые первые.

Аноним ,
Про достаток в анкетах часто врут. Лучше всего фильтровать по обстановке: сразу видно сидит он в своём кабинете или "взял на прокат".

Аноним ,
ой что вы ведетесь, тролит он вас, прям безвылазно в этих темах сидит и давааай нааписывать. Правда б шел кортошку копать.
Я тоже на сз сижу. По боьшинству фото можно понять. Вот смотришь а там взгляд такой высокомерный, или на камеру позирует, или селфи губы уткой, проффесииональные фотосессии для мужиков не понятны мне...В ощем в глаза я смотрю...в них все написано, сижу давно, последнее время определяю безошибочно.

Аноним: сижу давно, последнее время определяю безошибочно.

я ошибаюсь. Вот ничего не понимаю. Кажутся нормальными - а на деле шлют непотребства всякие.

Диалог продолжается. Пока все неплохо.
Кстати, выражаю благодарность немцу, который удалился с сайта))) благодаря ему я примерно определила свой уровень немецкого, преодолела барьер, который поначалу был в общении именно на немецком, поняла , где в моей комнате самое лучшее освещение для скайпа ну и еще некоторые моменты.
Спасибо тебе, добрый человек))

Тоже сижу на сз постоянно. Фотки свои реальные не выставляю и не высылаю. Обычно из контакта у кого-нибудь скопирую и особо настойчивым бабам посылаю. Сам фото тоже не прошу - для меня внешность женщины не является решающим фактором для отношений.
Встречаюсь только после длительной переписки. В переписке обращаю внимание на грамотность, стиль изложения мыслей. Стараюсь понять истинную цель знакомства. Если в письме мат, грубость, жаргонные слова - сразу обрываю переписку. Если женщина неоднократно интересуется "интимным" для меня вопросом (моим материальным благосостоянием) - такую тоже сразу в игнор.

HhhYa: Если женщина неоднократно интересуется "интимным" для меня вопросом (моим материальным благосостоянием) - такую тоже сразу в игнор.

Это вполне понятно.
Но давайте женщинам понять что у вас все нормально с этим (без подробностей)
Мне, например, важно понимать, что мужчина не бедней меня. Я не хочу на чужую шею, но и на свою сажать не хочу.
Очень много мужчин "с пакетиком вещей" после бывших жен и мам, которые ищут теплое местечко. Как то их надо узнавать? Тоже нас поймите.
Духовный мир очень важен, но живем то мы в мире материальном.

HhhYa,
Конечно, у всех свои тараканы, но когда прячутся за чужими фото, это для меня плохой знак.
Самые нормальные мужчины со своими фото, умеренно и без вранья заполненной анкетой. После телефонного разговора уже многое было ясно, встреча лишь дополняла портрет.

На мой взгляд, основная проблема всех персонажей сз обоих полов в том, что большинство приходит на встречи с посылом " давай, удиви меня!". При том, что в других обстоятельствах они вполне неплохие.

Личная встреча без слов поясняет многое - во что одет, на чем приехал, где прошла встреча, парфюм, машина (отсутствие машины) - это все без слов определяет уровень достатка мужчины или женщины.
На СЗ таких выводов не сделать, особенно если фото чужое.
Мы выбираем спутников жизни по многим параметрам - и внешняя привлекательность, и достаточный мат.уровень - одни из основных.
Если мне будет писать близкий по духу и взглядам мужчина с фото , а на встречу придет совсем другой человек не моего типажа, плохо одетый, то никакое родство душ ситуацию не спасет, к сожалению.

Пришло письмо с нашего СЗ, предлагает не тянуть кота за хвост, встретится на час после работы и познакомится.

Автор, вы какого мужчину ищите?
Возраст, соц. положение, профессия ( примерно), наличие бывших жен, детей.
Надо четко знать основные критерии, без этого никуда.

ключевое слово какое?[/cit]

Аноним автор темы: Да что я , писек не видела?

Без фото тема практически теряет смысл)))))))))))))))

HhhYa,
Пытаюсь прочитать Ваш ник... Краснею при каждой попытке!

Аноним: Автор, вы какого мужчину ищите?

Я не ставлю четких границ.
Возраст примерно мой, допускаю моложе 2-3 года, старше не более 5 лет.
соц. положение так же, примерно как у меня, не меньше. Нет строгих рамок.
профессия - лучше не рабочая. Но тут надо по человеку смотреть. Есть крепкие профессионалы, которые не стоят на месте, а развиваются в течении жизни.
в возрасте, который я выбираю, странно, если не будет бывших жен и детей.
Хотя на немецких сайтах у меня стоит отбор 34-42 года - и ВСЕ не были женаты и без детей.

Автор, почему кроме юмамы, поделится не скем?

Мне рамки очень даже помогали. И с багажом прошлого я отсекала, не смотря на возраст кандидатов. У меня- то багажа не было, значит, и у мужчины быть не должно, чтобы я потом его ни с кем не делила.
Когда есть рамки, есть направление поиска, иначе распыляется и мечешься. Попробуйте поискать, например, военного ( или кто в вашем вкусе?). Дело пойдет веселее.

Эллен Фейн Правила онлайн-знакомств. Как найти в интернете настоящую любовь

Автор, очень рекомендую эту книгу.. раньше увлекалась СЗ и все-такое.. прочитала - удалила все анкеты)) но правила в книге классные, надеюсь, вам понравится..
и успехов вам)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы