Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: Как это техн чески правильно делать?

заранее выбрать правильный ракурс и освещение))) посмотреть на себя с разных точек.

Аноним автор темы: мужчины всегда очень боятся меркантильных женщин.
Не бойтесь, мы просто выбираем лучшее. Не деньги, нет. Мы выбираем умение обеспечить семью, уверенность в завтрашнем дне, ум, выносливость, хорошее детство своих детей и старт для них. мы выбираем нормальные мужские качества в мужчинах.

как точно!!!

Аноним автор темы: Мне бы хотелось еще, чтобы мы общались с женщинами , у которых был подобный опыт, или те, кто сейчас в поиске через СЗ. Я дров по ходу ломаю немеренно. Опыта нет.

автор, я с вами!
Специально только что зарегистрировалась на мамбе.))
Есть небольшой опыт, в начале тупо показываем себя - или катаемся на ленте с хорошей фоткой, или отсматриваем анкеты - я просто листаю не глядя. Пусть у них отмечается, что я их посмотрела)))
пишем мало и мило)))

АнонимкА: или отсматриваем анкеты - я просто листаю не глядя. Пусть у них отмечается, что я их посмотрела)))

ой, и точно

АнонимкА: пишем мало и мило)))

а вас много???

тоже пошла на мамбе региться. Сайтом больше, сайтом меньше......)))

Аноним: Только если пожрать нахаляву)

не факт что пожрешь))) парни нынче продуманные.. каждые 50 руб. на чай посчитаны

Без ника: ну и как?

там регистрация 2 минуты. Загрузила фотку, одобряется модераторами.

за книгу с "Правилами" огромное спасибо!!! ЧИтаю сейчас - вот оно!!!

В прошлый раз вляпалась в не разведенного мужчину - полный вынос мозга, как раз по правилам - куча моментов когда надо было прекращать....

Без ника: Задала такой неоднозначный, интересный для меня вопрос, даак с двумя такими интересными мужчинами пообщалась!

поделитесь ? какой вопрос такой умный?

Аноним ,
все правильно, везде люди есть нормальные, а мир сейчас таков, что в инете чаще знакомятся, ведь и советующие знакомиться в кафе, пишут сами здесь зачем то, значит в реале нехватка общения

[cit]Без ника: Дамы, моя тема! че делать то???
ну тут , по моему, однозначный ответ - показать золовке переписку и поставить бошку на место. Ну и 18 лет не ребенок уже, надо когда то начинать объективно отражать реальность, что не в сказке живем.

Без ника: гармончики то шалят((

Девушкам 18 лет надо гулять с ровесниками и брать от жизни все! Самый возраст для этого! А не шоркаться с 26-летним ловеласом.
Сказать и объяснить все нормальными словами. Ну и в конце концов вы предупредили, остальное ее дело. Обжигаться тоже надо. Научите ее только методам контрацепции и напоминайте об этом постоянно. Раз гармончики.

подскажите знающие, это везде так, если хочешь общаться без фото - нужно платить, или только на мамбе?

Аноним: С тремя за день успеваю встретиться

хороший аппетит)))

Я вот думала - почему на СЗ так много неликвида?...
И придумала.
На самом деле на СЗ соотношение "нормальных" и "ненормальных" абсолютно такое же, как в реальной жизни. Там абсолютно та же выборка, там нет никаких критериев, что бы было по другому.
Возьмем абстрактную девушку - в реале ее местоположение, времяпровождение, передвижение , общение - довольно ограничено ( дом, работа, транспорт, подруги с детства, подруги с работы). Вариантов познакомится не так много - как правило это либо случайность, либо намеренное знакомство с кем то (подруга с другом мужа) Все! Причем заметьте, даже в этом скудном варианте есть мудаки( см.выше девушка на плотинке).Ну и женатые добавляются. В реале то они скромные, жен любят. А тут дают волю своим больным фантазиям.
Нв СЗ выборка совсем другая - и нормальных вариантов больше, но и % мудозвонов-дрочеров тоже больше.Нормальное мы воспринимаем как нормальное, а вот дрочеры шокируют нас, а т.к. их больше чем в реале, создается впечатление, что там только они и есть.
Вывод - СЗ не зло, а лес густой людей, которые хотят познакомится, правда цели у всех разные. Но на мой взгляд, вариантов там гораздо больше, так что надо просто найти свое. Кто то находит сразу, кто то не сразу, а кто то не находит вообще. Все как в жизни обычной.

омбог: омбог

Поставьте "левую" фотку и не заморачивайтесь. В письме предупреждайте что фото не ваше только, чтоб быть честной.

Аноним автор темы: 3) Роберт, 45 лет. Инженер. С ним общалась теснее всего. Он видно что запал на меня. Общались в скайпе. Он звонил и писал постоянно в течении дня. Были намеки - а не принять ли нам вместе душ, но без напора особого. Видел мою реакцию и давал заднюю.
4 активных дня общения , я авансы раздавала, улыбалась, флиртовала, он тоже. Все гуд. Но ... вчера исчез с сайта (удалился) и отписался от скайпа.
Вот что это было? Жена? Климакс? Вечером нацеловывал экран телефона в скайп и желал сладких снов, а с утра ( через 8 часов) игнор с удалением. Там параллельно было еще с десяток таких ,но видно более сговорчивых

аноним: Там параллельно было еще с десяток таких ,но видно более сговорчивых

однозначно
Но... с сайта то зачем удалился? Я ему написала - не парься, сиди на сайте, общайся, ищи свою. У нас нет обязательств друг перед другом.
Если 10 с сайта, то нелогично, что удалился.
Но я 100% конечно уверена, что "ищите женщину"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы