Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним ,
Так он тетку для виртуала искал наверное и нашел. Вот и удалился на время ) забудьте. Я общаюсь на СЗ, автор, если хотите - напишите мне в личку.

Zoryana,
Да я тоже думаю что причина проста))) Не парюсь.
А вы пишите нам анонимно, мы тут "неспелые" все в плане знакомств. Вон сколько уже советов дали.

И вот манят меня иностранные сайты все же. Есть такие здесь?

Аноним автор темы: с сайта то зачем удалился?

может просто надоело. такое тоже бывает.

mtrix,
может и так -это только гадать мне сейчас

А на Баду кто-нибудь знакомится? Там сначала нормально, потом тоже денег просят

Аноним автор темы: это только гадать мне сейчас

Смысл гадать и запариваться? ушел и ушел. Вам детей и имущество с ним не делить. Никто он.

Аноним: потом тоже денег просят

Любой сервис запросит денег. На то они и существуют.

Аноним ,
Надо ездить и знакомиться) Париж, Милан, Лондон....

Ваша_тётя: Париж, Милан, Лондон

да-да-да)))))

Ваша_тётя: Париж, Милан, Лондон

Ташкент, Душанбе, Ашхабад

Бендер: Ташкент, Душанбе, Ашхабад

Будьте приземленней :) Уктус, Арамиль, Фторчик

mtrix: Уктус, Арамиль, Фторчик

Окодем, удельная, феофанова, куба

Бендер: Окодем, удельная, феофанова

Это родное!! Из окна лицезрею весь окодем

mtrix: Из окна лицезрею весь окодем

Главное что не наоборот

Бендер,
Можешь ехать туда, не вопрос

Ваша_тётя,
На феофанова ? Да ни ногой

Дефки, вот я живу Уралмаш -Эльмаш. Я понимаю, что теоретически здесь живут нормальные мужики. Верю в это по крайне мере.
Но глаза видят обратное. Сегодня и вчера я на работе. В 8 утра, пока я иду до метро , я наблюдаю толпы мужиков в 7 пятниц, в ларьках - везде. Все "лечатся". Вечером все дворы, качельки, бетонные блоки - все занято, выходные у людей. Я не хочу этого. Я хочу типа того мальчика в шарфике из Австралии, понимаете?
Я думаю что нормальные у нас тут есть, но почему то я с ними не пересекаюсь.
Поэтому у меня на СЗ еще один фильтр - кроме женатых и ОхраНиков я минусую соседей по району.
Как дела в Окодеме, я не знаю, но верю в добро))

Аноним автор темы: Я хочу типа того мальчика в шарфике из Австралии,

На фотках в ФБ он ещё и с усиками

Аноним автор темы: Как дела в Окодеме, я не знаю, но верю в добро))

Окодем и новая ШР получше. Молодежь, синевы нет. Тут в доме только один синяк-дед. Квартира ему досталась в зачет от снесенного сарая на визе. То есть аудитория несколько иная.

автор, напишите, пожалуйста, в личку

Я тоже в рядах, кто в поиске мужчины. На СЗ имею небольшой опыт. Встречалась с 5 мужчинами. Все не то! На иностранные СЗ не лезу, интереса не проявляю и не разделяю. На Мамбе одна пошлота и женатики, предлагающие секс за содержание. Сейчас зарегилась на BAdoo. Выбор пока не плохой, на первый взгляд. С двоими ведем переписку. Встречи пока не предлагали. Сегодня вечером встречаюсь с парнем, что меня в вк нашел самостоятельно. Потом отпишусь)))

Аноним автор темы: В 8 утра, пока я иду до метро , я наблюдаю толпы мужиков в 7 пятниц, в ларьках - везде.

Так их везде хватает, и в центре, в том числе.
Заводите знакомства в соответствующих кругах. Не все "золушки, и не все "принцы.

Аноним: На фотках в ФБ он ещё и с усиками

О май Гадбл

Аноним автор темы: в Окодеме, я не знаю, но верю в добро))

не надо вас сюда, тут я живу, мы, с вами, на одной территории, не уживемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы