Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ignore,
Вооот)) и им было всегда интересно знать зачем)))

Аноним: " Знаете ли вы имя Штирлица?"

Max Otto von Stierlitz

ДоброжелателЬ,
Максимилиан

ignore: Зачем?))

чтоб знать, войдёт ли ладонь в ...!

ДоброжелателЬ,
да бох мой)) у всех свои варианты конечно))
но вот для меня размер ладони и пальцев -- очень и очень говорит о характере человека, по опыту, именно у мужчин

Аноним: Максимилиан

юлиан

Аноним: очень и очень говорит о характере человека по опыту, именно у мужчин

расскажите, а??? прям интрига-интрига!

ДоброжелателЬ: расскажите, а??

это исключительно из личных наблюдений (НЕ из книг по психологии и тп), просто я всегда запоминаю ладони мужчин, не знаю почему, и уже в голове образовались похожие черты у мужчин с похожими ладонями; например, с большими ладонями и широкими пальцами - обычно добрые и тонкие (тонко чувствующие) мужчины (мой Папа такой) - но это я условно привожу пример, все тоньше намного и интуитивно

Аноним: но это я условно привожу пример, все тоньше намного и интуитивно

значит, "просто" измерения длина/ширина вам ничего не скажут, в отличие от фото

ДоброжелателЬ: в отличие от фото

Да, лучше видеть и еще видеть, как он ими пользуется)) берет, подает, жмет, но... соотношение роста и длины ладони уже о чем-то скажут , лично для меня, хотя бы чуть-чуть, но обрисуют

Аноним: но... соотношение роста и длины ладони уже о чем-то скажут

(пошел за линейкой)
нет линейки!

и... притворяться руками (ладонями) мало кто умеет)) в отличи от глаз, улыбки и речи

листок А4 формата 210 на 297 мм -- можно высчитать

Аноним: и... притворяться руками (ладонями) мало кто умеет)) в отличи от глаз, улыбки и речи

а вот охарактеризуйте, по постам здесь, ТТХ (ну, скажем, меня)?
рост? длина,ширина ладони, сила рукопожатия

ДоброжелателЬ: рост? длина,ширина ладони, сила рукопожатия

вы предоставите мне данные?)) но мне лучше увидеть все ж вживую -- все это))) и тогда образ складывается автоматически

Без ника: Я неизбалованная, имею несколько иные ценности, старомодная наверное

Уууххх!

Без ника: охранник для меня это скорее не уровень достатка, а уровень интеллекта.

Ну чаще всего это или вторая работа или пенсионер...

Без ника: мне не нужен пенсионер

Без ника,
Все так глазки то оба сразу покажешь ?

Аноним: можно высчитать

ДоброжелателЬ,
)))можно - где-то 205 мм)
почему не правая?)) или в кольце не загораете?)
рост?

Без ника: интрига

Вот кто тебя научил такому??

Без ника: давай фотку руки тоже?)))

С листочком тоже ?

Аноним автор темы: Пожалуй, это все таки единственная профессия, к которой я не могу относится нормально.

ну вы не правы. охранник чопа ооооооочень интеллектуальная профессия, проверено почти на себе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы