Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: Мне не нужны, мне как раз нужен такой, чтобы секса от меня не требовал, а поддержки, любви и заботы я ему гарантирую, как-то так...

ой, а вам это зачем? простите за любопытство... Он вам, по сути, ничего, кроме своего бренного тела в пространстве, а вы ему и уход, и заботу, и любовь...

Аноним ,
Хочу близкого по духу человека рядом, мужа, хочу по утрам просыпаться рядом с интересным мужчиной. Секс мне нельзя, к сожалению

ну так вопрос себе задай - ты то ему для чего ?
меркантильны очень женщины, им ведь нужно чтоб обязательно материальная обеспеченность была....

Без ника: вы были замужем?

Была больше 5 лет, 30, здоровье подкошено родами сильно, круг поисков ограничен

Бумеранг #Добра: ну так вопрос себе задай - ты то ему для чего ?
меркантильны очень женщины

Для любви, жилье и материально ничего не требую, и еще сирота с наследством-мозговыносов родни не будет

Бумеранг #Добра: меркантильны очень женщины, им ведь нужно чтоб обязательно материальная обеспеченность была....

мы про женскую меркантильность уже рассуждали здесь

Аноним: Для любви, жилье и материально ничего не требую, и еще сирота с наследством-мозговыносов родни не будет

мне кажется, порядочного найти трудно будет, у вас не условия, а малина.

Аноним ,
трудно, да.

Без ника: Мне не нужны, мне как раз нужен такой, чтобы секса от меня не требовал,

Мне кажется, редкий пнсионер этого требовать не будет. Препаратов масса, а мужчины себя мужчинами до последнего хотят ощущать.
Простите за формулировку, не знаю как иначе выразить - вам не пенсионера надо, а мужчину с "проблемами" в этом плане. Но тут, боюсь, могут быть проблемы с психикой у мужика. Им интимные способности гораздо важнее , чем женщине. Будут комплексы, самоутверждения за ваш счет и т.д.

Без ника,
да

Без ника,
ну да, получилось что я тебя процитировала, сорри))))

Общаясь на СЗ уже более недели - я не увидела ни одного, кто целомудренно бы заявил, что секс это не главное в семейной жизни. Скорее наоборот. Интимная тема витает везде и у всех - прямо, намеком, подтекстом - но у всех. Трудно будет анониму.

Без ника: О чем я с ним тр.. говорить буду?

как это о чём? о великом и вечном, конечно - в какой позе, на какую глубину, сколько раз и куда именно!

ДоброжелателЬ: конечно - в какой позе, на какую глубину, сколько раз и куда именно!

Аноним - вот вам пример мужской психологии. Тока появился - и сразу" сколько и куда"

Аноним: к сожалению

Менятутнет, что ли?)

Аноним автор темы: Трудно будет анониму

Ей в любом случае будет трудно.

Вопрос для анкеты, например, не из интеллектуальных:
"Скажите длину своей ладони, от запястья до кончиков пальцев." (вот всегда это вопрос ставил в тупик мужчин, спрашивали а зачем и почему и тп).
или " Знаете ли вы имя Штирлица?" (ну в общем мало кто знает как его зовут, только фамилию))

Аноним автор темы: вот вам пример мужской психологии.

вот вы - пример женской психологии, ни сарказма не видите, ни насмешки
зато успели сделать ГЛОБАЛЬНОЕ обобщение

Аноним: Скажите длину своей ладони, от запястья до кончиков пальцев."

Зачем?)) Чтобы знать, войдет ли грудь в ладонь, или нет?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы