Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ,
20 лет все же более веселее, чем до смерти

Аноним: 20 лет все же более веселее, чем до смерти

иногда - равносильно

Аноним,
вывод мужчина с ипотекой должен , просто обязан иметь очень хорошую зп, чтобы за вычетом ипотеки оставалась нормальная сумма, достаточная для проживания и содержания семьи.
У меня подруга ипотеку взяла, не тянет, вышла замуж для этого, чтобы муж содержал, а она ипотеку платила. Подругу я не осуждаю, т.к. я ее люблю и отношусь предвзято к ситуации. Но с мужиком такое точно не прокатит.

Аноним автор темы: Но с мужиком такое точно не прокатит.

Почему?)) Здесь в каждой теме отписываются "хорошо зарабатывающие женщины)) Присосется к такой, и будет она его ипотеку тянуть) А, ну и да, это они только заявляют, что с такими ни-ни, на самом деле, очень даже "да))

ignore,

ignore: ) А, ну и да, это они только заявляют, что с такими ни-ни, на самом деле, очень даже "да))

так и есть, позиция "лишь бы мужик в доме был"

Аноним автор темы: так и есть, позиция "лишь бы мужик в доме был"

Может, он человек хороший) Не все деньгами меряется)

ignore: Может, он человек хороший) Не все деньгами меряется)

Охраник

Аноним автор темы: Охраник

Вряд ли охранник, сможет позволить себе взять ипотеку. И что не так с этой профессией? Что за мода на высокомерие пошла?!

ignore: Вряд ли охранник, сможет позволить себе взять ипотеку. И что не так с этой профессией? Что за мода на высокомерие пошла?

Ох, даже дискутировать не буду... Никакого высокомерия. Но это не профессия даже. Это ... не знаю как слово подобрать...
Пожалуй, это все таки единственная профессия, к которой я не могу относится нормально.

Аноним автор темы: Но это не профессия даже. Это ... не знаю как слово подобрать...

Приятное времяпрепровождение?))

Аноним автор темы: это все таки единственная профессия, к которой я не могу относится нормально.

Дворник? Контроллер/кондуктор? А еще до фига, кто с животными работает) И?))

ignore: Дворник? Контроллер/кондуктор? А еще до фига, кто с животными работает) И?))

эти люди работают

Аноним автор темы:
эти люди работают

А охранник?)) например, в магазине, когда весь день на ногах, и в постоянном напряге, слежке за посетителями?)

ignore: А охранник?))

Если много энергии и внимательности - есть 2х недельные курсы сварщиков - и о чудо - профессия в кармане. А там и постепенное повышение квалификации, и зар.платы и возможно ИП.... Охранники так всегда и будут ходить между полок.

Аноним автор темы: Если много энергии и внимательности - есть 2х недельные курсы сварщиков - и о чудо - профессия в кармане

не все могут быть сварщиками) Но, бездарей хватает, да, которые кидаются не в свою "стезю))

ignore: не все могут быть сварщиками)

ну масса других вариантов может быть. Я думаю, вы мою мысль поняли)))

Аноним: как относятся к ипотеке мужчины, женщины в поиске)))

Не знаю... у меня свое жилье есть, поэтому мне без разницы, что с Его жильем, если Он не просит на жилье у меня, а то мне есть-на кого тратить, получается встречный вопрос:
Как мужчины в поиске относятся к женщине с жильем и садичными детьми, на которых уже написано завещание?

Я не хочу видеть рядом с собой человека, амбиций и способностей которого хватает только на хождение между полками. Тут дело в стремлениях, а не в профессии.
Это не высокомерие, это другое. У всех разные предпочтения.

Без ника,
люблю такие истории))))

Аноним автор темы: Я не хочу видеть рядом с собой человека, амбиций и способностей которого хватает только на хождение между полками

А я хочу мужчину на пенсии, то есть амбиции уже усохли, а сил физических не хватает даже на хождение между полками-что бы это значило?

главное чтобы "искорка" при личной встрече проскочила)))

Без ника: мне тоже нравятся мужчины старше меня, но не на столько

силы нужны, да)))

Аноним автор темы: силы нужны, да)))

Мне не нужны, мне как раз нужен такой, чтобы секса от меня не требовал, а поддержки, любви и заботы я ему гарантирую, как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы