Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: почему не правая?)) или в кольце не загораете?)

кольца нет
на обеих руках
и я - правша, левой фотографировать ... нуу... несколько неудобно
особенно, телефоном

Аноним: рост?

180

Аноним: Вопрос для анкеты, например, не из интеллектуальных:
"Скажите длину своей ладони, от запястья до кончиков пальцев." (вот всегда это вопрос ставил в тупик мужчин, спрашивали а зачем и почему и тп).
или " Знаете ли вы имя Штирлица?" (ну в общем мало кто знает как его зовут, только фамилию))
Спасибо)

Без ника: я погадаю)))

а мне сможете?

ДоброжелателЬ: от вы - пример женской психологии, ни сарказма не видите, ни насмешки

куда уж мне

Без ника: ты недавно встал? спал или просто отдыхал?

в 7, а что? ночью - спал, конечно

Аноним автор темы: куда уж мне

не знаю, пригодилось бы

Без ника: один талантливый учитель

Не слушай его, он плохому тебя научит!

ДоброжелателЬ,
Чего то они похоже вымеряют по этому листочку

Бендер,
Руку фоткай давай))))

Скроюсь.
Автор, я вышла замуж второй раз в 2008 г., познакомились в 2006 г. на СЗ, мне было тогда 28, мужу 26. Нашему ребенку 7 лет, сейчас я беременная вторым. Несколько моих подруг тоже нашли мужа на СЗ, одну из них я инструктировала. Поиск мужа у меня длилися около 3 лет. Разные попадались, долго ни с кем не переписывалась, кто был интересен - сразу встречалась. За это время съездила даже в США по приглашению (но улетела раньше срока, он мне не понравился и у нас с ним ничего не было). А так всякие попадались: нормальных больше всего, но и лохи, психи, женатые и т.п. встречаются часто. Но вот как раз с будущим мужем я переписывалась долго - просто не собиралась с ним встречаться, а писал он хорошо, как-то душевно, вот и продолжала. Знакомилась я только на одном сайте Мамба. Идея искать себе спутника на СЗ пришла от того, что первый муж там нашел себе жену. Я и пошла тем же путем.
Автор, дам вам несколько советов по моему опыту: не нужно платных опций, вы теряете нормальных абонентов; длительную переписку разводить чревато ничем её не закончить; всех нормальных мужчин интересует секс, поэтому сексуальность в общении должна быть (без пошлятины, конечно); много мужчин-завсегдатаев сайта, нужно их вычислять и удалять; возраст имеет значение - когда тебе 25 выбор нормальных мужчин просто огромен, а когда 35 - поиск очень сужается.
И еще пара слов о себе: несколько лет назад мой муж изменял мне, девушку нашел себе на том же СЗ. Попался. А в этом году изменял мне виртуально, снова на том же СЗ и снова попался. Это все происходит несмотря на прекрасный секс и отношения между нами все эти годы. Интерес к СЗ у мужчин остается, когда они знают что это такое. Это к слову.

Наблюдатель73,
тоже руку с листочком фоткайте, сейчас
Без ника, будет сеанс проводить.

Бендер: Чего то они похоже вымеряют по этому листочку

размер большого пальца?

Аноним автор темы: тоже руку с листочком

а без листочка можно?

Аноним автор темы: Руку фоткай давай))))

Мы тут от тебя даже глаза не видели

Аноним: Поиск мужа у меня длилися около 3 лет.

Ого!

Аноним: И еще пара слов о себе: несколько лет назад мой муж изменял мне, девушку нашел себе на том же СЗ. Попался. А в этом году изменял мне виртуально, снова на том же СЗ и снова попался. Это все происходит несмотря на прекрасный секс и отношения между нами все эти годы.

Бывший муж после развода зарегился на СЗ, давно женился, но все еще там, "холостой и спортивный". Так что согласна с вами!

Наблюдатель73,
Пропорции нужны.

Аноним: несколько лет назад мой муж изменял мне, девушку нашел себе на том же СЗ. Попался. А в этом году изменял мне виртуально, снова на том же СЗ и снова попался.

это первый, или второй?
а вы счас есть на сз?

ДоброжелателЬ,
Вот наверное да

Бендер,
У меня нарощенные ресницы в объектив не помещаются

Аноним автор темы: Пропорции нужны.

ладошкой вверх?

Без ника: нету?

ну ниче, за то туалетной много

Прям детский сад на выгуле!
Обменяйтесь уже фотками, да успокойтесь))
Руки/глаза)) Вот не зря с причиндал "умные люди начинают)) Че тянете?)) Все равно этим все закончится))

Без ника: конечно врет постоянно

Ну что ж ты так ? Не врёт он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы