Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Это сидит на сайте уже 15 лет.и все ему 30 показалось тогда 15 лет назад, что у него проблемы с психикой. Не уровновешенный и грубоватый .

Аноним: на сайте уже 15 лет

15 лет назад сервиса знакомств на Е1 еще не было.

Еще один 10летней давности. Не встречалась. Но понятно, что столько лет для секса сидит.

mtrix,
Ну, мамба была. Они с нее плавно перекачевывают на другие сайты.

Аноним: Они с нее плавно перекачевывают на другие сайты.

Та не суть. С вашей стороны крайне не красиво выкладывать чужие фотки с комментом

Аноним: Не встречалась. Но понятно, что столько лет для секса сидит.

Вы для приличия тогда и свое фото здесь выкладывайте, с комментом "чего же хотите". Ну штоп честно было. А пока - ну очень очень не айс.

Хотела найти еще одного. Представлялся Алексеем. Переехал то ли из Москвы или Электросталь, обнес у меня квартиру . Дружки его вернее. Втерся мне в доверие, заботу проявил, денег на телефон кинул, водил на хоккей с собой. А оказалось бывший наркоман, лечился у нас здесь в калиновке . Потом в Фонде город без наркотиков и работал. Это выяснилось, когда я вызвала полицию и начали опрашивать его. Сперли все : одежду, дехи, крема дорогие попользованные, видеокамеру, украшения. Он просто узнал адрес, когда я не бываю дома, какие замки,и как барахло можно с балкона выкинуть.
Они имена и дату рождения меняют, много времени прошло, фон найдешь. Может,на мамбе, майле сидит.

mtrix: А пока - ну очень очень не айс

А вы что так заволновались, тоже завсегдатый ?
Я не скрываю , что с 20 до 30 лет сидела на СЗ плотнячком. С периодами отдыха
Развлекалась, ходила посмотреть на очередного кандидата в депутаты.
А вот это сильно психовал, что несколько раз его продинамила , даже обзывался потом. Сильно гонористый

Аноним: А вы что так заволновались, тоже завсегдатый ?

Я - нет.

Аноним: Я не скрываю , что с 20 до 30 лет сидела на СЗ плотнячком.

И сейчас сидите. Стесняюсь спросить, вы то че там ищете? Ну мальчики эти секса хотят, с ваших слов, а вы то чего? Мужа чтоль?

А еще тут есть форумчанка, у них 2 детей приемных, и ее мужа я тоже на сайте видела. Она когда фото своей семьи выложила, я в шоке была.

Аноним: обнес у меня квартиру . Дружки его вернее. Втерся мне в доверие, заботу проявил, денег на телефон кинул, водил на хоккей с собой

а вы до того как его к себе домой пригласили долго встречались?

Аноним: Втерся мне в доверие, заботу проявил, денег на телефон кинул, водил на хоккей с собой.

немного же вам надо чтоб втереться в доверие))

Kor.ka,
Сейчас уже не помню, но точно не в первый день. Но мозгов не было, наивная, думала так же хорошо о других, как и о себе
А вот еще один долгожитель 15 летний

МояДочь: хороший был мужик...эх хороши и любил ведь меня

куда дела его?

Аноним: А вот еще один долгожитель 15 летний

может он просто анкету забыл убрать?

Были и хорошие мужчины, достойные. Порядочные, интелегентные. Я им отказывала, а они цветы на машине оставляли. Ждали у подъезда встреч. Но просто не мое....
Был один, очень интересный, слушала его открыв рот, а Он мне рассказывал, как весь мир объехал, и историю и политику,и экономику. Мысленно сшлю ему привет! Он мне кусочек мира далекого показал .

Kor.ka,
укатил в другой регион. Звал , но я не готова была к переездам по городам)

МояДочь: укатил в другой регион. Звал , но я не готова была к переездам по городам)

вот это и есть основной минус военных- кочевой образ жизни. Если не готовы за ним срываться- не рассматривать для долгих серьезных отношений.

любовник бывший там тусит . Александр зовут , 30 лет может 31. Женат, сын маленький.
Высокий, блондинисто-рыжий. Тачка wolksvagen. Жена бдит неимоверно )

Kor.ka,
Если б любила- укатила. Вывод сделала: просто не любила.

да уж, почитаешь про всяких наркоманов и тд на СЗ и думаешь хорошо что не зарегалась там. Хотя думаю там и нормальные мужики есть. Но их мало, как и в реальной жизни.

Звездная ночь,
мало ..это так.. Но кто ищет-тот найдет)!

Аноним: мне

Этого я прекрасно знаю
Живет с бабой уж года 4.
Руководитель но пьет как черт
Деньги имеются но любвеобильный

Звездная ночь: да уж, почитаешь про всяких наркоманов и тд на СЗ и думаешь хорошо что не зарегалась там.

думаешь много выиграла? ;)

Kor.ka: думаешь много выиграла?

так я ж и не ищу никого. Сначала хотела ради интереса там зарегистрироваться, посмотреть что там и как, а потом плюнула. Все равно не стала б там сидеть и по анкетам мужиков шариться

Звездная ночь: так я ж и не ищу никого.

а смысл тогда там регаться?

Kor.ka: а смысл тогда там регаться?

так вот и не стала. Просто любопытно было тогда поглазеть что такое СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы