Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

С новым годом!
Ибдшницам и одиночкам желаю найти свою любовь, "плечо", поддержку, друга, страсного(ю) любовника (цу) - и это все в одном человеке)))
Здоровья, счастья, исполнения всего задуманного!

Двекнопочки: Ибдшницам

Я и забыла)))

анонимМ,
про военных - лично у меня пара человек всего.

А я познакомилась на сайте недавно, показалось хороший приличный мужчина. Выглядел отлично, умный, обеспеченный. Общение складывалось, первый раз встретились кофе попили, подумала вот оно счастье близко! Потом Пригласил сходить куда нибудь, повеселиться. Повеселились)))) Оказалось наркоман. Не знаю как теперь на свидания ходить, все ещё под впечатлением от увиденного

Аноним: Повеселились)))) Оказалось наркоман

Как узнали?)

ignore,
лучше не выясняйте) жалею что с самого начала не распознала. Дура! Просто когда человек начинает вести себя странно,постоянно отлучаться на 5 мин, шмыгать и выходить с белым носом из туалета..информация сто процентная, тк под утро он уже и не скрывал. Но конечно наркоманом он себя не считает)))) просто он гений)))

Аноним: постоянно отлучаться на 5 мин, шмыгать и выходить с белым носом из туалета..информация сто процентная, тк под утро он уже и не скрывал.

Мдаа. Ну, если с одним не повезло, это не значит, что вообще не повезет) Не отчаивайтесь в поиске.

ignore,
Я не отчаиваюсь, я предостерегаю)) мало ли кому ещё попадётся. Активно там сидит после моего ухода

Аноним,
Напишите в лс скину скрин его страницы с сайта

а меня военные одолели. НУ вот толку то от них? Был у меня роман с таким ) укатил в заоблачную даль))) Звал с собой , в любви клялся после 3 месяцев общения
А еще прикол, я стала знакомые лица там видеть) тех, кто когда-то пытался завязать переписку)))) Считай все свои уже))))))

аноним автор темы: Вот даже не вздумайте анализировать почему вы притягиваете шизиков.

так я и не собиралась даже. Я даже не задаюсь вопрос "почему?" Я вообще ничего против шизиков не имею, с ними веселее)

Аноним: Считай все свои уже))))))

Аноним: Оказалось наркоман.

а ну это объясняет многих шизонлайстеров. Я то думаю, что меня сначала на ночь глядя в клуб зовут, потом анубисами пугают, а на утро ничерта не помнят
Если скрин еще есть возможность прислать, скиньте мне в лс

Аноним: военные одолели.

Мне вот вчера первый такой настойчиво писал.
Я не понимаю как к ним относиться.
Всегда старалась избегать военных.
Что с ними может быть не так...

Аноним: Всегда старалась избегать военных.

кроме того, что рассекают по просторам Родины, особо ничего.
Как правило все в хорошей физической форме)

Тоже как то познакомилась с одним,в кафе сходили и давай он мне рассказывать что канаплю покуривает.Я ему сказала что свиданий больше не будет.А так да болото, с 50тью встретилась а толку ноль.

Аноним: А так да болото, с 50тью встретилась а толку ноль.

нифига себе))) Это рекорд!
У меня пока тоже ничего хорошего.
То женатики, то малолетки.
От предложений сделать приятное мне , наверное, если б соглашалась, умерла от оргазмов))))

Аноним: наверное, если б соглашалась, умерла от оргазмов))))

Ну не умерла бы, а вот до мозолей бы точно зализали

Аноним: Не знаю как теперь на свидания ходить, все ещё под впечатлением от увиденного

Так и спрашивайте перед свиданием "а вы не наркоман, батенька?!"

mtrix: Так и спрашивайте перед свиданием "а вы не наркоман, батенька?!"

ага ага а они прям стразу признаются: Да! Я Витек и я наркоман )) дунешь?))0

МояДочь: Да! Я Витек и я наркоман )) дунешь?

Ну реальный точно так не пошутит, потому если шутка прошла - все норм

Аноним: Аноним:Всегда старалась избегать военных.

кроме того, что рассекают по просторам Родины, особо ничего.
Как правило все в хорошей физической форме)

у меня муж военны. В штабе у них нормы ГТО из 20 только 2 сдают. Так что формы там и нет. Отжаться 20 раз и подтянуться 10 раз сможет не каждый.
А еще в коллективе у них все женаты и по 3 детей у многих.
Отпечаток профессии есть, приходит домой и говорит всем Сторойся!
А собакам Шагом марш! При том серьезно. Несколько раз объясняла, что надо говорить место! А он все равно свое.
А когда звонит по телефону, говорит: Доложить мне по команде! По началу сильно бесило, что это я должна докладывать! сейчас смирилась. Иногда просьбу не понимает . Приходится сказать: Полковник Иванов, слушать мою команду! И тогда на меня внимание обратят.
Есть свои нюансы

Аноним: Отжаться 20 раз и подтянуться 10 раз сможет не каждый.

а мой военный то был в отличной форме) в свои 33 .
Отжимался со мной вместе ( а я так-то 55кг) и даже 7 раз подтягивался, когда я на нем висела)) Вместе бегали вечерами. Я уже ползла , а он все круги наматывал))
хороший был мужик...эх хороши и любил ведь меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы