Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Звездная ночь: Просто любопытно было тогда поглазеть что такое СЗ

так то можно и без фотки зарегаться.
Хотя тут вон фотки уже выкладывать начали.

Звездная ночь: так вот и не стала. Просто любопытно было тогда поглазеть что такое СЗ

иди давай, я уже там!

МояДочь: Если б любила- укатила. Вывод сделала: просто не любила.

BoBaH: иди давай,

Я вполне допускаю что может настать тот день когда меня торкнет и я пойду на СЗ мужика искать. А пока я верю что "своего" мужчину можно встретить просто пойдя за хлебом в ближайший магаз

Звездная ночь: А пока я верю что "своего" мужчину можно встретить просто пойдя за хлебом в ближайший магаз

Так это нормального. А если поржать?)) то только на сз. Там столько блаженных диву даешься. как страшно жить))))

Звездная ночь: пока я верю что "своего" мужчину можно встретить просто пойдя за хлебом в ближайший магаз

Главное, чтобы не как в анекдоте))
Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, без кольца. Сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот блин дура... Можно подумать, два года хлеба не ела !

ignore,

два года что без хлеба, что без мужика это жесть так-то

Звездная ночь: два года что без хлеба, что без мужика это жесть так-то

Люди ко всему привыкают))

ignore,
Ну я хлеб особо и не ем, поэтому с хлебом ладно, фиг с ним

Аноним: Втерся мне в доверие

Аноним: денег на телефон кинул

Аноним: Развлекалась

Аноним: обнес у меня квартиру

это вы хорошо развлеклись

Kor.ka: может он просто анкету забыл убрать?

Не забыл, дата последней активности-то свежая.

про Алексея наркомана из Москвы, можно подробнее? Может это мой совпадает вроде описание

Что тут? Давно не был

Пиковый веник,
Все ушли на фронт
Рассказывай

Двекнопочки: Все ушли на фронт

Тебя не взяли?)

Пиковый веник: Тебя не взяли?)

А мне не надо
Я прост поддержать

Двекнопочки: Я прост поддержать

Просто не держат))

Пиковый веник,
У меня без вариантов

аноним: в баню то сходил?

Нет по баням не хожу

Двекнопочки: У меня без вариантов

Не верю

Пиковый веник,
я в полях сз ваааще не воин
Женская солидарность)) ибдшечек поддержу)) маруся красотка) уже нашла себе)

Двекнопочки: маруся красотка) уже нашла себе)

Было бы желание)

Songes: Кто это?

Какие люди, как жизнь?)

Songes: Редко заходишь, женился?)))

Я нет, Наоборот)
это же ты собиралась замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы