Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Гоша он же Жора: Может в эту пятницу

В субботу бы. Пт нимагу

Kor.ka: А как же быстрые свидания? Все, забросил что ли?

да ладно, чего вы так. Он и на быстрые успеет сходить

Двекнопочки: Да кстати) коллеги, с праздником!

Спасибо, Вас тоже

Гоша он же Жора: Все таки рискну предложить

а может и правда в субботу вечером? А то в пятницу дел полно, чтоб попу не рвать и загнанной лошадью не бегать, давайте в выходной?

Аноним: У вас такая хватка, что я за вас споен. ) Но время безжалостно. (

дак я уже урвала свой кусок от жизни)). Время работает на меня. ;)

Звездная ночь: А то в пятницу дел полно, чтоб попу не рвать и загнанной лошадью не бегать, давайте в выходной?

дело говоришь.

Kor.ka, быстрые свидания только 8 декабря...сижу вот жду...листочки от календаря отрываю)

Гоша он же Жора: быстрые свидания только 8 декабря...сижу вот жду...

эх ты...

Аноним: Время, почти всегда работает против нас.

Kor.ka, я вообще на эти быстрые свидания не особой рассчитываю. Я туда иду скорее из любопытства и ради эксперимента

Гоша он же Жора: быстрые свидания только 8 декабря...

На мамбе напиши десяти девчинам, и пригласи их в одно кафе... приди, и с каждой по пять минут посиди, пообщайся.

Аноним: Время, почти всегда работает против нас. Это же ВРЕМЯ !

с чегой то?
на меня время работает: дети растут и становятся самостоятельнее , у меня появляется с каждым годом больше времени на себя, на свои увлечения и развитие....
Что вы панику наводите? Я спокойно выберу человека, с которым мне будет интересно в разных сферах... Это у ваших знакомых может последний вагон уходит

mtrix,
Потом бы еще целым и невредимым уйти

Гоша он же Жора: Потом бы еще целым и невредимым уйти

Боишься что изнасявкают тут же?

Kor.ka,
Аноним,

Памойму вы знакомы

Аноним: Последний вагон может уйти неожиданно. (

ну если мне суждено умереть в 36 лет то жоних мне уже точно не нужен будет.

Звездная ночь: по-любому для девушек будет сюрпризом что их позвали на пять минут и еще кроме нее 9 штук таких позвали

дык прикольно жее

Гоша он же Жора: Потом бы еще целым и невредимым уйти

по-любому для девушек будет сюрпризом что их позвали на пять минут и еще кроме нее 9 штук таких позвали . Огребёшь люлей прям в кафе

вот так правильно сцитировать надо было

mtrix: дык прикольно жее

кому прикольно? точно не девкам

Аноним: Что вы, что вы, жизнь после 36 тоже есть

что и требовалось доказать.
а вы про вагон, который резко уйдет куда то... значит это был не мой вагон ;) скатертью дорога такому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы