Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Звездная ночь,
Дак это утопическая ежегодная идея)) кому надо, они встречаются) влюбляются, женятся)) а так никто никуда не пойдёт)

Ваша_тётя: Дак это утопическая ежегодная идея)

Не говори))

Аноним: К пенсии, с таким фильтром и запросами, как раз кто нибудь найдётся. ))

мне и так впринципе неплохо живется, не горюю... Даже с таким фильтром есть из кого выбрать и с кем пообщаться.
а тратить свое время и тело на всех кому не лень мне писать - слишком дорого выйдет.
Вы то наверно откликаетесь всем кто подмигнет?

Ваша_тётя: кому надо, они встречаются

мы вот только собоем встречаемся, у нас дети одного возраста. А так чтоб без детей, просто мальчики и девочки, нет компании

Звездная ночь: А так чтоб без детей, просто мальчики и девочки, нет компании

что мешает?

Kor.ka: что мешает?

так пишу ж что нет компании

Звездная ночь: так пишу ж что нет компании

вы только ради детей встречаетесь? Дети играют, а вы сидите смотрите на них и молчите?

Kor.ka: Дети играют, а вы сидите смотрите на них и молчите?

напрягает такая мамская тусовка уже . Даже если и без детей встречаемся, то все разговоры о них. Или просто я мать-какашка. Хочу выходить из дома и без детей и с новыми людьми знакомиться

Аноним: Увы, меня там нет. )

вот нравятся мне такие люди. :) Об чем тогда речь?
Вы представляете какой там контингент? Не у каждого нервы выдержат
Да, там есть нормальные адекватные, но чтоб всякий шлак не писал - надо фильтровать поток.

Все таки рискну предложить. Может в эту пятницу в одном из кафе города соберемся? Ну в крайнем случае если никто никому не понравится просто побухаем)))

я бы просто побухала, без знакомств . Устала как то, нужно отвлечься и сменить обстановку.
Но в выходные работаю, поэтому пьянку откладываю на неопределенный срок. А так хорошая идея. Яп пошла.

Гоша он же Жора,
Годная тема

Блин а я замужем

Кто идет то?

Оля * автор темы: я бы просто побухала, без знакомств . Устала как то, нужно отвлечься и сменить обстановку.

вот и я б тоже просто отдохнула

Гоша он же Жора: Может в эту пятницу в одном из кафе города соберемся?

отличная идея, только давайте не в эту пятницу . Ну или после 19 часов. Сегодня ж день бухгалтера, в пятницу с обеда на работе будем гулять и в 17 часов у мелкого в садике день матери. Часов в 19 смогу

Двекнопочки: Блин а я замужем

ну и что? мы ж просто отдохнуть

Гоша он же Жора,
Надо предлагать предметно. Например: Своя компания, на малышева, в пятницу в 7 вечера собираемся. Кто идет? Готовлю список и бронирую стол.

Аноним:
Представляю. ) У меня есть знакомые, которые там посиживают. Родной брат там жену нашёл. И некоторые родственники тоже. ) И на сколько я знаю ( а я знаю ), немало людей с ЮМ сидит на СЗ. )

а в процентном соотношении представляете сколько там малолеток, пенсионеров, женатиков , извращенцев и т.п ? И да, я не испытываю желания с ними общаться.
так что вы за меня не переживайте ;)
и с ЮМ там мало мужчин, потому что их и тут впринципе мало

Двекнопочки: Блин а я замужем

Разводись и пригоняй

Гоша он же Жора: Все таки рискну предложить. Может в эту пятницу в одном из кафе города соберемся? Ну в крайнем случае если никто никому не понравится просто побухаем)))

ах ха ха. А как же быстрые свидания? Все, забросил что ли?

Звездная ночь: мы ж просто отдохнуть

mtrix: Разводись и пригоняй

Я и так смогу

Да кстати) коллеги, с праздником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы