Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: За пять минут и с одной то ничего толком не успеешь сделать.

а чего ты собрался делать то с ними?

Я запуталась какие анонимы Ж, а какие М

Аноним: Значит ваш следующий. ) Главное на свой не опоздать. )

Даже я уже устала про вагоны и время читать.
Эти рассуждения про вагоны и время - нафталином попахивают. Когда замужем уже была, все есть, дети растут - торопится незачем. Пусть все идет своим чередом. Лучше действительно подольше повыбирать.

Аноним: Я аноним не на букву Ж

ну тогда правильно спросила

Звездная ночь: точно не девкам

Они не в минусе. Свиданка была - была. В кафе сходили - сходили... чо еще нада?

Аноним: Вас укачивает ? )

Боже, куда я влезла

Оля * автор темы: Эти рассуждения про вагоны и время - нафталином попахивают. Когда замужем уже была, все есть, дети растут - торопится незачем. Пусть все идет своим чередом. Лучше действительно подольше повыбирать.

Конечно, сестра!

mtrix: Свиданка была - была. В кафе сходили - сходили... чо еще нада?

и пофиг что пять минут за столиком просидели и на выход их отправили, чтоб следующей место освободили

наш товарисч Гоша он же Жора,
точно оттуда целым и здоровым после такого не выдет

Звездная ночь: и пофиг что пять минут за столиком просидели и на выход их отправили, чтоб следующей место освободили

Ниче ты не поняла. Девки приходют на свиданку одновременно, все. А герой наш просто к каждой по очереди подсаживается. И никого на выход не отправляет. Хошь сиди кушай, хошь кофе пей, хошь в телефон уткнись

mtrix: А герой наш просто к каждой по очереди подсаживается. И никого на выход не отправляет.

ааа, во туплю то

mtrix: Девки приходют на свиданку одновременно, все. А герой наш просто к каждой по очереди подсаживается. И никого на выход не отправляет. Хошь сиди кушай, хошь кофе пей, хошь в телефон уткнись

еще и спасибо скажут Гоше .. за кружку чая))

Вот радует что тенденция встречаться плавно перешла от пластиковых стаканчиков в непонятногде и вином за 200рэ до кафе с нормальной обстановкой

Kor.ka: еще и спасибо скажут Гоше .. за кружку чая))

так он может чай оплатит только одной, которая ему понравится а остальные сами-сами. За че тут спасибо то говорить

Двекнопочки: Вот радует что тенденция встречаться плавно перешла от пластиковых стаканчиков

Для начала: ты веришь что встреча состоится? Титьки промнут.

так канеш, как встреча состоится, если здесь все только языком поболтать собрались и попу оторвать не хотят

Звездная ночь: только языком

Любители Арала

mtrix: ты веришь что встреча состоится?

Ггг))
Нет канеш

Все такие загадоШные)) одинокие анонимы)))

mtrix: Любители Арала

че ржешь то. Ты ведь в этой же компании

Двекнопочки: одинокие анонимы)))

во втором слове явно опечатка

Звездная ночь: Ты ведь в этой же компании

В какой такой компании? Я пока сам по себе

mtrix: Я пока сам по себе

ааа, ну да. чего это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы