Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Brunettee: Какая хорошая идея! Я как то на Е1 в форуме знакомства пыталась организовать быстрые свидания, с умыслом и выгодой( в виде мужчины)
Так меня там обвинили, что я засланая от этих , и рекламирую конторки, для быстрых свиданий...
Можно организовать, только боюсь на юмаме не наберётся мужчин, для всех желающих женщин...
Тоже бы сходила)
Может тему в собое создать?

Хорошая идея.Ну можно и тут наверно...выбрать кафе например и посидеть .А вдруг кому то и повезёт?Хотя да мужчин мало сейчас свободный,либо слишком молодые . Я вон в контакте выставила анкету свою.Мне 39 так указала возраст не меньше 33 лет.И что пишут 21 летние.

Аноним: Мне 39 так указала возраст не меньше 33 лет.И что пишут 21 летние.

Значит с внешностью порядок, если молодняк лезет. Радуйтесь.

Дают на 10 лет моложе.Но я предпочтение отдаю ну ни как не 21 летним))))

Блин, может реально встретиться? Мне кажется прикольная встреча получится

А мне вот интересно здесь много свободных мужчин и женщин.Может подведём примерно итоги?И сходим куда нибудь?Автор что думаешь об этом?

Ну давайте я первая и начну.1)Зовут Юлией 39 лет.Стройная,выгляже моложе своих лет.Хотела бы познакомится СО СВОБОДНЫМ )))) мужчиной от 33 лет. Желательно что бы у вас был ребёнок.Вы не любитель выпить,не наркоман.С машиной. Кто следующий?)))На сайтах знакомств анкета у меня уже есть)

Аноним,
Блин, я даже знаю кандидата подходящего вам по всем параметрам

Звездная ночь,

Мать, может ты создашь тему новую? Только надо оригинально обозвать. Или просто "Клуб".

Звездная ночь: Блин, я даже знаю кандидата подходящего вам по всем параметрам

и кто это))))???Понюхаем думаю как без этого?))))Было бы кого)))))

Аноним: и кто это))))???

Доброжелателя не берите!
он - странный!

mtrix,
Яяяя? Давайте уж оригинально обзовем как-нить если создавать
А если про меня рассказывать: я вот вроде и ищу мужчину и вроде нет. Мне серьезные отношения с целью создания семьи не нужны. Было б классно если б был мужчина, с которым было б легко и просто общаться, с которым можно и в кино сгонять и в лес за грибами и просто на улице погулять поржать. Машины и квартиры мужчины мне не важны, всё своё имеется. Ну и лет мне 30.

BoBaH,

Звездная ночь: и в лес за грибами

Это ты так секс завуалила?

mtrix,
блин, Ваня, я об этом даже не подумала. Но да и для этого тоже видимо

Хоть кто-то в этой теме обрёл хоть что-то?)))ей 5 лет уже
BoBaH,
А ты нет?

Звездная ночь: Мне серьезные отношения с целью создания семьи не нужны. Было б классно если б был мужчина, с которым было б легко и просто общаться, с которым можно и в кино сгонять и в лес за грибами и просто на улице погулять поржать. Машины и квартиры мужчины мне не важны, всё своё имеется.

Ну тогда Катя к вам сейчас подкатывать женатики будут)))

Ваша_тётя,
Полгода

Звездная ночь,
Вы так сразу от машин и квартир не отказывайтесь, практика показывает, это положительно характеризует соискателя на дружбу))

mtrix: Это ты так секс завуалила?

Ваша_тётя: А ты нет?

я-страшный!

BoBaH,
Переспим?

Аноним,
Ну вот у меня в планах нет пока мыслей о серьёзных отношениях. Я ж развелась недавно и снова в это окунаться не хочу. Незнаю как будет дальше, но пока вот так. А по поводу женатиков: с ними ж не будет того чего я хочу от отношений с мужчиной. Когда им в кино ходить и по улице гулять? У них другие дела-заботы. Неженатых вообще щас не найти наверно. В наши годы уже все мужики семейные. Вот и понимаю что у меня запросы наверно нереальные.

Ваша_тётя: Переспим?

пригоняй с ништяками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы