Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним,
Я уже писала в одной из тем что очень сложно найти того с кем будешь общаться как будто сто лет знакомы. У меня много знакомых мужчин с кем общаемся и дружим семьями. Но это другое. А в плане отношений: обычно мужчина хочет общаться дальше, а мне не интересно с ним. Вот прям приходится тему для разговора из пальца высасывать. Я так не хочу. А так чтоб мужчина меня зацепил и в плане общения и как мужчина было раз или два в жизни. Но я вообще не влюбчивый человек.

Ваша_тётя: Переспим

Отличное название новой темы)))

BoBaH,
Бегу! и ништяки назад
mtrix,
Этой теме уже юбилей

Че тут? Опять сбор?)

Ваша_тётя: Этой теме уже юбилей

Сколько?))

ignore: Сколько?)

скоро 500 будет

ignore,
Тебя ещё в проекте не было, а Бобах уже был... страшненький

ДоброжелателЬ: скоро 500 будет

Мм))

Ваша_тётя: Тебя ещё в проекте не было, а Бобах уже был... страшненький

Время идет, а он все такой же))

ignore,
Ну ещё теперь старенький

Думаю че за колокольчик светится а тут тема ожила емае

Здрасте всем давно не виделись

Двекнопочки: Здрасте всем давно не виделись

ДоброжелателЬ,

аноним: Што такое ништяки? Может и мне надо?

у всех они разные
может, вам ништяки бобаха не понравятся!?

Ваша_тётя: а Бобах уже был... страшненький

нука тут!

аноним: Што такое ништяки? Может и мне надо?

такое всем надо

аноним: Тетины ништяки

Звездная ночь: Неженатых вообще щас не найти наверно.

их на самом деле полно. На сз часто пишут. И есть кому за 35 без детей и бывших жен... Но там стока тараканов... Я шарахаюсь от таких, вообще не рассматриваю такой контингент (был опыт)

Аноним: Только мужчин надо рассматривать всех.

ну да ну да... насоветуете щаз...
и малолеток по 20 лет и пенсов за 50 тоже рассматривать? и голодранцев, которые тока пиво на скамейке во дворе могут пить.... ах да, еще женатых мужиков тоже пользовать?
лично у меня есть свои критерии: я не рассматриваю всех подряд. Ну и фильтр у меня на сз жесткий.

Kor.ka,
Ой, сз для меня темный лес. Я наверно никогда не решусь там зарегистрироваться. Мне вообще страшно будет пойти на встречу фиг знает с кем. Вдруг там маньячина какой .

Kor.ka: Ну и фильтр у меня на сз жесткий.

Это какой?

Звездная ночь: Мне вообще страшно будет пойти на встречу фиг знает с кем. Вдруг там маньячина какой

Просто ты еще не созрела знакомиться, вот и ищешь отговорки :)

mtrix,
Это не отговорки. Мне даже стрёмно что если зарегаюсь там и вдруг кто-то из знакомых меня там увидит
Я ж ссыкуха по жизни.

mtrix: Это какой?

возраст. неженатые. ну и по первому сообщению часто уже все понятно- не отвечаю а сразу блокирую, чтоб не написывали.

Звездная ночь: Я наверно никогда не решусь там зарегистрироваться.

а что там страшного? не надо вслепую встречаться со всеми.

Звездная ночь: Это не отговорки. Мне даже стрёмно что если зарегаюсь там и вдруг кто-то из знакомых меня там увидит

Так без фоток сиди, как многие делают. А если кто интересен - в сообщении покажешься.

Звездная ночь: Я ж ссыкуха по жизни.

Кому ты чешешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы