Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Для тех кому за 40?

блииин, опять я не в тренде.

Kor.ka,
конкурсы мы и сами организуем

Kor.ka: автор темы наверно уже может набрать 10 на 10 человек

Я да, сама уже легко такое организую

mtrix: и нажраться в сопли

Звездная ночь: конкурсы мы и сами организуем

Гоша он же Жора: 22-32 года или 26-35.

Мне па идее надо 35-45...

Kor.ka: опять я не в тренде.

Почему? Не бабуля же

Нам надо набрать группу от 30 до 40 по возрасту. Все желающие подойдут по этому критерию или расширять его надо?

mtrix,
45 то тебе куда?

Звездная ночь: или расширять его надо?

20-50.

Туса у тебя дома

mtrix: Не бабуля же

ну мне не за 40 так то ищо

Звездная ночь: от 30 до 40 по возрасту.

норм.

Kor.ka: ну мне не за 40 так то ищо

Фсе, беру!

mtrix,
У меня? Ну можно и у меня. У меня как раз всё ещё свет не везде в квартире есть, интим так сказать по вечерам

Звездная ночь: У меня как раз всё ещё свет не везде в квартире есть, интим так сказать по вечерам

Раздолбаем все окончательно. Потом будет повод сделать ремонт

mtrix: Фсе, беру!

вы пока тут с датой определяйтесь

mtrix,
А ремонт то я потом в одну каску буду делать или всей весёлой компанией?

Kor.ka: вы пока тут с датой определяйтесь

Да, дело осталось за малым

Звездная ночь: А ремонт то я потом в одну каску буду делать или всей весёлой компанией?

В эту пятницу туса. В следующую ремон-туса. И так далее

mtrix,
Надо на берегу договориться. В пятницу туса, в следующую пятницу ремонт-туса гостинной. Потом туса , ремонт-туса кухни. И так по всей квартире, кроме детской

Звездная ночь: ремонт-туса гостинной

Звездная ночь: ремонт-туса кухни

...чото тебя растащило. Чинить будем то что сломали

mtrix: Чинить будем то что сломали В общем где будет туса и кто будет чинить вроде определились. С организатором тоже вроде ясно. Остается должность казначея...давайте уж я возьмусь

mtrix,
Нууууу так не интересно Сначала гостинная, потом кухня и все по 2300 на материалы для ремонта скидываемся

Звездная ночь: все по 2300 на материалы

То есть реально можно будет писать матерные слова на стенах, да?

Какая хорошая идея! Я как то на Е1 в форуме знакомства пыталась организовать быстрые свидания, с умыслом и выгодой( в виде мужчины)
Так меня там обвинили, что я засланая от этих , и рекламирую конторки, для быстрых свиданий...
Можно организовать, только боюсь на юмаме не наберётся мужчин, для всех желающих женщин...
Тоже бы сходила)
Может тему в собое создать?

Brunettee: Может тему в собое создать?

да, делайте. Там и клуб устроим, беспалева

mtrix,
Из вас и меня?)

Brunettee,

С чего то же надо начинать!
Определимся с хотелками, от них придумаем стоимость билета. Для постоянных клиентов - абонемент В опу биткоины, надо зарабатывать на более насущном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы