Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Гоша он же Жора:
Я не сказал чем ткнули и куда. Каждый додумает сам

Я в принципе про посещения страницы

Звездная ночь: Или там по кругу как-то? А то так одна как дура и просидишь, никто к тебе не сядет

Вроде по кругу ко всем. Но там ведь и после "обязаловки" можно наверное пообщаться, не дожидаясь организаторов.

Гоша он же Жора: Проводиться мероприятие будет в иль-патио на Московской.

откуда инфа? давайте уже поподробнее

Оля * автор темы: Но там ведь и после "обязаловки" можно наверное пообщаться дак да....наверное хорошо на таких мероприятиях, что есть понимание для чего все собрались.

Kor.ka: откуда инфа? давайте уже поподробнее в яндексе нашел кто организовывает подобные мероприятия в ЕКБ. Позвонил. Спросили сколько лет. Предложили выбрать группу 22-32 или 26-32 (или 35). Короче я выбрал вторую. Сказали, что у этой группы встреча 8 декабря в Иль-Патио на Московской. Объявили цену и попросили оплатить 50% до конца ноября. Оплата на карту СБ

Гоша он же Жора: Объявили цену и попросили оплатить 50% до конца ноября. Оплата на карту СБ

ну сколько стоит это удовольствие?

Гоша он же Жора: Предложили выбрать группу 22-32 или 26-32 (или 35).

а че старше то уже не берут?
там опять наверно куча бап, и пара мужичков...
Ну вы все равно напишите впечатления от мероприятия , плиз

Kor.ka: ну сколько стоит это удовольствие?

2300

Kor.ka: а че старше то уже не берут? я уверен что берут. Мне 32 поэтому предложили исходя из моего возраста.

Kor.ka: Ну вы все равно напишите впечатления от мероприятия , плиз

обязательно!

Гоша он же Жора: я уверен что берут. Мне 32 поэтому предложили исходя из моего возраста.

ну вы там на расхват будете .
Берегите себя.

Kor.ka: ну вы там на расхват будете

Возраст я думаю преимуществом не будет так как мужчины тоже подбираются примерно одних годов.

Kor.ka: Берегите себя.

лишь бы это мероприятие не закончилось как в фильме "от заката до рассвета"

Гоша он же Жора: Возраст я думаю преимуществом не будет так как мужчины тоже подбираются примерно одних годов.

ах ха ха... ну насмешили. Какие мужчины то? Вы там поди один будете... и куча теток

2300 что так дорого то(((Автор пошлите так в это кафе может какой приличный мужичёк и нам перепадёт))))Или там пропускная система будет?)

Kor.ka: Вы там поди один будете... и куча теток

если теток будет много возьму не одну а две три

Аноним,
Поищу в яндексе инфу. Может и схожу.

Оля * автор темы: Поищу в яндексе инфу. Может и схожу.

я нашел 2 конторы в ЕКБ, но в данный момент организуют такие мероприятия только одна.

Гоша он же Жора: если теток будет много возьму не одну а две три

Так то наверное организаторы более менее должны контролировать количество сторон

Гоша он же Жора: если теток будет много возьму не одну а две три

Это, скажи где и когда и че с собой брать

Оля * автор темы: Поищу в яндексе инфу. Может и схожу.

аха... и там познакомитесь с

[user]Гоша он же Жора

тока за деньги.

Аноним,
Тоже подумала что 2300 дорого. Дешевле всем желающим анонимам и не анонимам где-нить собраться и потусить. Вечер по-любому скучным не будет

Пользователи на юмаме вроде продвинутые во всех вопросах, а тут прямо никто не был на быстрых свиданиях что ли? странно даже)) рассказываю по собственному опыту: количество мужчин и женщин на таких мероприятиях строго равно друг другу, то есть по 10 примерно человек (10м+10ж) в одной возрастной категории. Девушки сидят за столиками, к ним через каждые пять минут пересаживаются мужчины по кругу, после знакомства и общения в своей анкере сразу ставите плюс или минус - то есть хотели бы продолжить общение с ним/ней в дальнейщем, между этим делаются паузы на совместные конкурсы или танцы ( приглашенный ведущий всех сам организовывает). Скучно , в принципе, не бывает, даже если и не встретите никого нужного вам. Была по одному разу у двух разных организаторов быстрых свиданий. Один раз встретила человека, с которым общаемся уже долго, но как друзья. На счет отношений( цель моего знакомства была серьезные отношения) мне, вероятно, не повезло, но никого там не нашла. Хотя симпатии были и на свидания с мужчинами с быстрых свиданий ходила.

В данный момент точно не одна организация занимается подобными мероприятиями. Могу контакты двух точно кинуть, просто на которую наткнулся Гоша он же Жора, более активна, там каждые две недели вечера проходят

mtrix: Это, скажи где и когда и че с собой брать

Теток брать. Говорят там их много будет, я всех не унесу

Звездная ночь: Тоже подумала что 2300 дорого.

За такое бабло лучше с форума тусу устроить и нажраться в сопли в прямом и переносном смысле

Аноним: там каждые две недели вечера проходят

Каждую неделю по пятницам. Но только одна возрастная группа.

Kor.ka: тока за деньги.

Еще 9 вариантов будет

Звездная ночь: Тоже подумала что 2300 дорого. Дешевле всем желающим анонимам и не анонимам где-нить собраться и потусить. Вечер по-любому скучным не будет

автор темы наверно уже может набрать 10 на 10 человек ;) И без всяких конкурсов обойтись

Гоша он же Жора: Но только одна возрастная группа.

Для тех кому за 40?

mtrix,

mtrix: Для тех кому за 40?

мне предложили 22-32 года или 26-35. Я думаю там есть и остальные группы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы