Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Гоша он же Жора: На пятницу попробую записаться на быстрые свидания. Если кому интересно потом напишу о своих наблюдениях.

однозначно интересно! Ждем)))

Гоша он же Жора: Что это вообще такое. Горшочек не вари (с)

так наверняка "то самое"

ДоброжелателЬ,
Все ищут половинку)) и "те самые"тоже

Оля * автор темы: и "те самые"тоже

ну, а чем они хужее?
"а вдруг он тоже"?
а раз найти им сложнее, то ВСЕХ просматривают, вроде логично, да?

Записался на 8 декабря. Там разница по возрастным группам. Я выбрал от 27 до 36. В эту пятницу у них знакомятся "малолетки")))

ДоброжелателЬ: так наверняка "то самое"

Меня просто начал пугать тот факт, что я начал притягивать "то самое"

Гоша он же Жора: Меня просто начал пугать тот факт, что я начал притягивать "то самое"

видать, достаточно симпатичный
для них

ДоброжелателЬ: видать, достаточно симпатичный
для них

где это я так нагрешил то?

Гоша он же Жора: Меня просто начал пугать тот факт, что я начал притягивать "то самое"

красивый значит
У меня бывший муж на таких свиданиях нашел себе жену , кстати.

Оля * автор темы: У меня бывший муж на таких свиданиях нашел себе жену , кстати.

тоже мужика???

Гоша он же Жора: где это я так нагрешил то?

Тут все банальнее чем ты думал. Верстка этого сервиса сделана крайне убого. Посетитель пытается кликнуть на другое лицо, или на какой-то другой функционал. В это время подгружаются баннеры и прочая хрень, и клик происходит в итоге по твоей фотке, которая может быть банально рядом. (или топ-100 или новые лица, к примеру)
В среднем, пока страница догрузится окончательно, верстка (и анкеты) скачут до четырех раз.

Оля * автор темы: красивый значит

вот в такие моменты хочется стать некрасивым)

Оля * автор темы: У меня бывший муж на таких свиданиях нашел себе жену , кстати. Дак понятно что толк будет....может конечно не у всех... я больше иду ради эксперимента, просто не очень верю в это

mtrix: Тут все банальнее чем ты думал.

Об этом я тоже думал. Просто как то много таких случайностей. Было бы процентов 10 я бы и внимание не обратил

ДоброжелателЬ:
тоже мужика???

нет конечно) симпатичную девушку

Гоша он же Жора: Просто как то много таких случайностей

У меня там пока анкета была - регулярно тыкал по мужикам. Так что норм. Просто сайт убого сделан, с телефона клики или на рекламу попадают или на другие морды. Еще есть фишка - ссылка на главную в логотипе иногда подменяется на главную Е1... тоже еще та засада.

Оля * автор темы: симпатичную девушку

можно подумать, ты не симпатичная

фотка где, кстати?

mtrix:

ну слава богу... а то я уже переживать стал

ДоброжелателЬ: можно подумать, ты не симпатичная

фотка где, кстати?

какая такая фотка???

Гоша он же Жора,
А че за быстрые свидания? Это когда пересаживаешься от одного к другому на определенное время? Прикольно наверно.

А то что на странице у тебя и мужики бывают так наверно нечаянно ткнули пальцем. Ну большинство из них. Это как я в одноклассниках с телефона. Там же вылазят типа Возможно вы знакомы и контакты из телефона и друзья друзей. Я частенько хочу страницу ниже перелистнуть, а попадаю на эти странички. Все наверно думают что я их жизнью интересуюсь

Nikoko: Персонаж номер 2 - абсолютный фейк, встретить его можно на любом сайте, его возраст универсален от 26 до 37, появляется чаще всего под именами Константин, Владимир, мнит себя экстросенсом великим боженькой, знающим как устроен мир и как себя нужно вести, однако сам ведет себя отвратно мерзко.

Знаю этого кадра лично. Ничего хорошего. Одно сплошное вранье. При том что он окучивает всех кого только можно.

Звездная ночь: А че за быстрые свидания? Это когда пересаживаешься от одного к другому на определенное время? Насколько я понял - именно так

Звездная ночь: Прикольно наверно. Наверное))

Звездная ночь: А то что на странице у тебя и мужики бывают так наверно нечаянно Пришел к выводу что скорее всего так и есть.

Звездная ночь: ткнули пальцем Хотя некоторых моих гостей, судя по фото, скорее всего ткнули. И я не уверен что пальцем.

Тьфу неприятно даже думать

Гоша он же Жора: Хотя некоторых моих гостей, судя по фото, скорее всего ткнули. И я не уверен что пальцем.

Тьфу неприятно даже думать

А как же толерантность и терпимость???

Гоша он же Жора: Насколько я понял - именно так

Вроде пересаживаются мужчины только. Женщины сидят .

Оля * ,
А мужчины получается подсаживаются к той к которой хотят? Или там по кругу как-то? А то так одна как дура и просидишь, никто к тебе не сядет

Оля * автор темы: Вроде пересаживаются мужчины только. Женщины сидят . Думаю что и будет. Проводиться мероприятие будет в иль-патио на Московской.

Оля * автор темы: А как же толерантность и терпимость???

Я не сказал чем ткнули и куда. Каждый додумает сам

Звездная ночь: А мужчины получается подсаживаются к той к которой хотят? Или там по кругу как-то? как я понял по кругу ко всем + то ли в процессе то ли потом заполняют некие "карточки симпатии", которые потом отдают организаторам. В течении суток организаторы сообщают тем у кого есть взаимные симпатии и к кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы