Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

аноним: а где? для примера хотя бы

Моя подруга работает в школе, учителем английского языка.

Оля * автор темы: Буду к ним поближе на пляже в бикини лежать

Чото сразу вспомнилось... [img]pics.galagif.com/eabea1ef1e7edca61d00434d5c6b6ee7/...+animation+23russian+animation+23sovjet+animation+231960s+2360s+23sixties.jpg[/img]

Оля * автор темы: Вот просто у каждого свои примеры, видимо.

Так это реальный пример то, не звиздеж. Не смотря на вызов бабули у него была такая отработка. Если не ошибаюсь по срокам - год. Или армия или вот.. утки. И не думаю что сейчас там как-то легче стало. Немцы тоже не дураки, за исключением темы беженцев.

mtrix,
нее)))) схема лежания другая
Там Хэппи сейчас отдыхает, местечки присматривает

mtrix: Так это реальный пример то, не звиздеж.

Так и у меня реальный пример - подруга вышла замуж, подтвердила диплом и спокойно вышла на работу в ОУ.

лапушка: и что он выбрал?

Сперва в доме престарелых, потом в армейку пошел. Потом ржал "че я сразу в армейку не пошел". И физически окреп и откормился, а был дрищем в половину меня.
Только после этих "отработок" он получил гражданство, и уже потом учеба, высшее, семья и тп. Пока учился - тоже всякое бывало, и посуду мыть приходилось, и толчки.

Оля * автор темы: Моя подруга работает в школе, учителем английского языка.

круто, если это

mtrix: не звиздеж

хотя английский язык с русским акцентом преподавать немцам как-то сомнительно все это звучит

аноним: а где? для примера хотя бы

самый неудачливый работает сейчас на заводе. делают детали для порше, ауди и пр.
у него работа 4 кнопки нажать и следить чтоб линия норм "бежала"

Оля * автор темы: Так и у меня реальный пример - подруга вышла замуж

То есть ты реально не отражаешь ключевое отличие этих примеров? ВЫШЛА ЗАМУЖ!

аноним: хотя английский язык с русским акцентом преподавать немцам как-то сомнительно все это звучит

Я об этом даже заикаться не стал...

лапушка: самый неудачливый работает сейчас на заводе. делают детали для порше, ауди и пр.
у него работа 4 кнопки нажать и следить чтоб линия норм "бежала"

в этом вся проблема у русских, лишь бы на работе ничего не делать, а деньги бы платили

mtrix: Сперва в доме престарелых, потом в армейку пошел. Потом ржал "че я сразу в армейку не пошел".

это он знатно прилип
у меня все знакомые, немецкую армию с теплотой вспоминают.

mtrix: То есть ты реально не отражаешь ключевое отличие этих примеров? ВЫШЛА ЗАМУЖ!

да куда уж мне - отражать. Дуро ведь. И на СЗ я сижу чисто картинки разглядываю.
Вань, извини конечно, но по моему ты местами плохо отражаешь - я постоянно пишу , что надо ВЫЙТИ ЗАМУЖ, а не долбиться лбом в стену и мыть унитазы.

аноним: в этом вся проблема у русских, лишь бы на работе ничего не делать, а деньги бы платили

этот выпад к чему сейчас?
я где-то написала, что он ничего не делает?

Оля * автор темы: просто у каждого свои примеры

Просто что там что тут, как потопаешь так и полопаешь.
Весь наивняк что думает, что там ждет их дождь денежный просто потому что там жи цывылызацыя, по факту получает в наивную рожу тугую струю дождя "золотого" .
По факту тоже самое что в Москву поступать из урюпинск-на-корявке. Единицы чего то добиваются. Но вначале здесь а потом уже там.
А вольностей больше здесь да.

лапушка: у меня все знакомые, немецкую армию с теплотой вспоминают.

Да, затупил, и поперся утки мыть. Но ниче, опыт.

аноним: хотя английский язык с русским акцентом преподавать немцам как-то сомнительно все это звучит

не знали, не слышали, но на всякий случай обосрём , да?

mtrix: Я об этом даже заикаться не стал...

лапушка: этот выпад к чему сейчас?

это не выпад, а констатация факта

лапушка: я где-то написала, что он ничего не делает?

лапушка: у него работа 4 кнопки нажать

а это по-вашему упахаться?
вы на свой счет-то не принимайте, вы ведь транслируете то, что он транслирует вам, а он гордится, видимо, своей работой

Оля * автор темы: ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Не знаю где постоянно. Один единственный пример где якобы кто-то там вышел замуж.

Блин, а ведь чтоб за немца взамуж выйти - надо быть умной, красивой, стройной, и с амбициями, подкрепленными какими-то достижениями...

mtrix: Да, затупил, и поперся утки мыть. Но ниче, опыт.

потому что с детства затирали тут, что армия - зло
с тетками, которых дубасят импортные мужья так же
он ее п**дит, а она уверена, что правосудия требовать бесполезно

смотрите шире, в Германии не только немцы живут. Очень много русских, которые немецкий только учить начинают, и преподавать им инглиш на немецком ...... нуну

аноним: это не выпад, а констатация факта

это именно выпад

аноним: а это по-вашему упахаться?
вы на свой счет-то не принимайте, вы ведь транслируете то, что он транслирует вам, а он гордится, видимо, своей работой

а чтобы зарабатывать, обязательно надо упахаться до у*еру?
и да, он своей работой гордится

аноним: гордится, видимо, своей работой

Ведь в нецывылызованной то стране никто не давал ему реализоваться и на заводе кнопки жать такое только в гермашке
Но вот он вырвался , путы пали. Аш сльозы на очах

Оля * автор темы: но на всякий случай

да нет, просто даже у нас в России, если нужна английская речь, например для озвучки ролика, ищут носителя языка, почему-то преподавателей этого самого языка не рассматривают даже

[cit]Оля * автор темы: в Германии возможностей больше реализовать себя. Шенген все таки. Надо было изначально муженька на место ставить, законы вызубрить. Немцы законы четко соблюдают.

Муженька на место ТАМ поставить? Лучшая шутка месяца .

mtrix: надо быть умной, красивой, стройной, и с амбициями, подкрепленными какими-то достижениями...

ну да, они тока на таких и женятся У меня соседка замуж в германию вышла, 57 лет, уютный колобочек в кудряшках))) Довольнаааааа.......
Вторая из списка - пожалуй только амбициозна. Но очень удачно конечно устроилась.
Третья - та самая учительница английского - милая, обычная, амбиций ноль, скорее домашняя.

Бендер: Ведь в нецывылызованной то стране никто не давал ему реализоваться и на заводе кнопки жать

конечно, на автоВАЗ не попасть, конкурс бешеный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы