Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

аноним: например для озвучки ролика, ищут носителя языка,

Преподавать восьмилеткам азы английского - необязательно быть носителем.

лапушка: а чтобы зарабатывать

а вы реально думаете, что он там зарабатывает?
а на что хоть уже заработал?

аноним: а вы реально думаете, что он там зарабатывает?
а на что хоть уже заработал?

да, блин, уверена :( от этого еще грустней

Оля * автор темы: Преподавать восьмилеткам азы английского

а вы повели бы на урок английского своего восьмилетку к преподавателю из Таджикистана?

аноним,
Почему нет? Если преподаватель Таджик хорошо знает русский и английский? Вобще не вижу к чему тут можно прицепиться....

лапушка: автоВАЗ

Есть много ещё всяких АЗ кровавый тоталитарный рэжим ни дает ваське из подзалупинска только там кнопки жать. Вот в цывылызованой то стране сразу взяли. Другое дело. Сльозы на очах, говорю ж

Бендер: Сльозы на очах, говорю ж

плач детка, плач

И да - все мои учителя по ин.язу были носителями языка. И в школе и в ВУЗе, да-да )) И у вас, я верю, тоже. Никакого акцента!

лапушка: плач детка, плач

За нашу и вашу швободу. Где мой шпирт ройаль!

Оля * автор темы: Никакого акцента!

я как раз об этом и говорю, что он есть у всех, но тут этот акцент объясним, а там.. ну, не знаю

[cit]Оля * автор темы: Третье - медицина, законодательство, образование - тоже на качественно другом уровне.
Живёт у меня подруга в Дании, рассказывала про беспл. мед. Приехала сюда здоровье поправить. В платную денег не хватит ходить. Живёт с Датским пасспортом, пособие платят 2года только,. работы нет . Есть конеш в доме престар или уборщицей. Она спать не может. Квартира муницип, из квартиры выселят. пособие платят до декабря.

аноним,
то есть русским детям преподавать английский с акцентом можно, немецким детям нельзя?

аноним: реально думаете, что он там зарабатывает?

А они реально так и думают. Васька ж не может сказать шо обосрался по сути то. Ну и вот фоточки шлёт с баварским по пятницам на последние тенге. Да все такое. Ну это как Зинка из Москвы уже обратно в Усть-пердяевку вернутся не может и сказать шо не поступила. Потому на трассе стоит и все норм у нее. Нц по рассказам только. А так Мага дерет в пихательные и дыхательные и забесплатно. И прочие бонусы

Аноним: Живёт у меня подруга в Дании, рассказывала про беспл. мед. Приехала сюда здоровье поправить. В платную денег не хватит ходить. Живёт с Датским пасспортом, пособие платят 2года только,. работы нет . Есть конеш в доме престар или уборщицей. Она спать не может. Квартира муницип, из квартиры выселят. пособие платят до декабря.

Ну это называется мазохизм.

Оля * автор темы: немецким детям нельзя?

да ради бога, я где-то сказала, что нельзя?
сомневаюсь в качестве и не более, впрочем, как и в России

Аноним: В платную денег не хватит ходить

кстати, такие примеры у меня тоже есть, особенно касается стоматологии, если приезжают в Россию обязательно лечат зубы.

Бендер: Ну это как Зинка из Москвы уже обратно в Усть-пердяевку вернутся не может и сказать шо не поступила

Все Зинки, если у них хоть немного есть мозг могут прекрасно устроиться - найти работу, снять жилье и поступить на заочку. Не надо высасывать драму из пальца.

Оля * автор темы: Все Зинки, если у них хоть немного есть мозг могут прекрасно устроиться

Да че ими уставлены все трассы то тогда
Оль, сними очки то розовые ну.

Бендер: А они реально так и думают. Васька ж не может сказать шо обосрался по сути то. Ну и вот фоточки шлёт с баварским по пятницам на последние тенге. Да все такое. Ну это как Зинка из Москвы уже обратно в Усть-пердяевку вернутся не может и сказать шо не поступила. Потому на трассе стоит и все норм у нее. Нц по рассказам только. А так Мага дерет в пихательные и дыхательные и забесплатно. И прочие бонусы

Вас, уважаемые, всех сегодня кидает в крайности - Зинки, Усть-Пердяевки, Таджики, которые преподают бедным детям английский. ,утки, пособия, муниципальное жилье. ...
Кто что ищет - тот к тому и придет.

[cit]аноним: хотя английский язык с русским акцентом преподавать немцам как-то сомнительно все это звучит

Беженцам.

Бендер,
У меня круг общения такой, понимаешь. Без работы на трассе. Все живут, работают, ипотеки платят. Но без пихательных-дыхательных. Поэтому ты о своем, а я о своем опыте пишу.

Оля * автор темы: У меня круг общения

Дак причем тут круг общения ну только для создания розовой картинки с понями и прочей ерундой. А по сути на одну у которой хотя бы замуж выйти получилось тыща вот таких вот зинок. Вот те реальная картина.

У меня подруга врач анастезиолог , в Германии, учила год немецкий 15.000 баксов кажется. Английский знала. Потом пересдавала на врача ,работу получила. Короче, если к немцам едите учите немецкий.

Бендер: А по сути на одну у которой хотя бы замуж выйти получилось тыща вот таких вот зинок. Вот те реальная картина.

Так а кто мешает не стоять на трассе/мыть утки , а сделать шажок назад, как раньше жили и набраться новых сил?
Ну, и ты здорово преувеличиваешь яркость моих розовых очков.
Не надо сломя голову кидаться на первого попавшегося немца, точно так же как и на русского.

Оля * автор темы: сделать шажок назад, как раньше жили и набраться новых сил?

Что мешает ваське который там на станке кнопки жмёт шажок назад сделать? На пивасик ему бы и тут хватало на такой же работе. Но это ведь успеееех. Не на автотазе а на ваге кнопку жмет. Смекаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы