Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Бендер: Подозреваю дамочка пожила там. Прочухала изнутри обстановку и предпочла таки Россию.

Бендер: Ну съездите поживите, реализуйтесь

я здесь хорошо реализуюсь
надоест, поеду и буду жить

mtrix: Да да, этот, с рукоприкладством, тоже соблюдал, ага

не соблюдал, потому что его жена не слышала про законы.

Бендер: 50евро ночь

о наивный

mtrix: Это в каком плане, реализовать то, поведай

присоединюсь к вопросу
все мои знакомые, обнаружившие у себя арийские корни и уехавшие на свою историческую родину работают там в обслуге и не больше
а, не, вру, была семья врачей, которые там переучились еще раз и стали врачами и там

аноним: все мои знакомые, обнаружившие у себя арийские корни и уехавшие на свою историческую родину работают там в обслуге и не больше

никто из моих знакомых с арийскими корнями в обслуге не работает

Бендер: Ну и ух потом за 50евро ночь или за пять час униьазы чистить реализация максимум.

С моей специальностью я по идее хоть где работать могу, главное знать язык.

Бендер: И он бы заплакал и извинился.

После первого не маленького штрафа и вызова полиции - заплакал бы и извинился

mtrix: реализовать то, поведай...

а почему во всех новостях постоянно звучит фраза, что еще несколько лет и мы догоним...
Второе - Еврозона - как ни крути, в культурном плане это тоже гораздо более широкие возможности
Третье - медицина, законодательство, образование - тоже на качественно другом уровне.
Экология, продукты питания...
У них свои прибабахи, никто не спорит, везде люди живут. Но если хочется пожить в уютной Швейцарской деревне, а не в уютной уральской деревне, почему бы и не пожить?

Аноним: Вы не знаете что такое не материальный подарок?

Аноним: Шарф связанный своими руками, торт с именем мужчины, и свечами. Стол сервированный бокалами.

это - нематериальные?????

лапушка: наивный

Недавно где то статья была в белингтоне что-ли. Каждая 2я кто там реализуется так - из России Украины и т.п. а наивный то канеш я. Там как приедешь тебе дорожку раскатывают и в дворец для реализации провожают. И ты там сидишь и думаешь гдеб мне тут реализоваться и все тебе попку подтирают и ждут когда денежки начинать платить тебе не то что в нецивилизованных то странах. а наивный я доооо

аноним: все мои знакомые, обнаружившие у себя арийские корни и уехавшие на свою историческую родину работают там в обслуге и не больше

Мои знакомые обслугой не работают. Это люди с высшим образованием, которые потратили время, подтвердили свои дипломы и работают по специальности.

Оля * автор темы: а почему во всех новостях постоянно звучит фраза, что еще несколько лет и мы догоним...
Второе - Еврозона - как ни крути, в культурном плане это тоже гораздо более широкие возможности
Третье - медицина, законодательство, образование - тоже на качественно другом уровне.
Экология, продукты питания...
У них свои прибабахи, никто не спорит, везде люди живут. Но если хочется пожить в уютной Швейцарской деревне, а не в уютной уральской деревне, почему бы и не пожить?

1 - при чем тут новости?
2 - какие возможности?
3 - а теперь узнай стоимость этих услуг...
4 - экология, продукты... ты думаешь у нас экология и продукты другие?

И вернемся к вопросу, че ты там реализовывать то собралась?

Бендер: а наивный я доооо

Так поэтому девушки не ломятся туда реализовываться, а ищут себе там мужей, которые, предполагается, помогут им в этом.

Оля * автор темы: главное знать язык.

В чем проблема? Я про то говорю, что кто здесь не смог нихера тому и там ловить нечего. Влажные мрии про то шо вот я в цывылозовану краину приеду и буду тут бабло грести кончаются на обочине за 50 евро. Все. Так везде. На ленинградке столько планов по покорению Москвы похоронено что всяким немцам не снилось даже.

mtrix: И вернемся к вопросу, че ты там реализовывать то собралась?

да я еще на первых страницах писала - что ничего особенного. Хочу там спокойненько жить , работать, воспитывать ребенка и самое главное - хочу Европейскую пенсию

Бендер: Каждая 2я кто там реализуется так - из России Украины и т.п.

ты румынок забыл вот кого там как грязи во всех борделях. и ценника 50 за ночь нет, забудь если соберешься, лучше с собой из дома самовар брать, а то даже на доширак не останется

Бендер: дорожку раскатывают и в дворец для реализации провожают. И ты там сидишь и думаешь гдеб мне тут реализоваться и все тебе попку подтирают и ждут когда денежки начинать платить тебе

да ты что, нет конечно, такое только у нас и больше нигдеееееее

Бендер: Я про то говорю, что кто здесь не смог нихера тому и там ловить нечего.

А это все понимают. Ну надеюсь.

Оля * автор темы: предполагается

Наивнос. Говорю же. В итоге домой в деревню Россию. Не поступила, ну или в обслугу

Оля * автор темы: да я еще на первых страницах писала - что ничего особенного. Хочу там спокойненько жить , работать, воспитывать ребенка и самое главное - хочу Европейскую пенсию

Верх самореализации...
Спрашивать "что ты сделала, что бы исполнились твои Хочу" уже не буду.

Ну вот правда - все мои знакомые, кто уехал ( и замуж, и русские немцы ) - никто унитазы не моет и в борделях не работает. И обратно никто не рвется. Все довольны и счастливы. Никто Россию не хает, все любят Родину и регулярно ездят в гости к мамам-папам. Но обратно не хотят, уже устроили свой быт там.

mtrix: что ты сделала, что бы исполнились твои Хочу" уже не буду.

так и не надо.
Я не особо и хочу. Так, захватила слегка эту сферу. Больше из любопытства.
А, да! Как это ничего))) Вот на следующий год в Турляндию поеду в отель, где немцев побольше.
Буду к ним поближе на пляже в бикини лежать

лапушка: такое только у нас и больше нигдеееееее

Я где сказал то такое ? У нас ужасный тоталитарный гууулаааг. Такое тольк в цивилизации возможно. Че вы тут заливаете мне то

лапушка: ты румынок забыл

Не я,
а уважаемое фрицеиздание.

Да как ни крути, уровень жизни населения все равно выше.

Оля * автор темы: никто унитазы не моет и в борделях не работает.

У меня товарищ туда мигрировал в свое время. Начало было на выбор: или моешь утки за инвалидами в доме пристарелых, или идешь в армию. По истечению срока получаешь гражданство.... Это при условии что у него бабушка чистокровная немка и он поехал туда по вызову...

Бендер: уважаемое фрицеиздание.

видимо смирилось уже с ними

mtrix: Начало было на выбор: или моешь утки за инвалидами в доме пристарелых, или идешь в армию. По истечению срока получаешь гражданство.... Это при условии что у него бабушка чистокровная немка и он поехал туда по вызову...

и что он выбрал?

mtrix: У меня товарищ туда мигрировал в свое время.

Вот просто у каждого свои примеры, видимо.

лапушка: в обслуге не работает

а где? для примера хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы