Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness: У меня есть одна знакомая пара,живущая в таком формате.Рабочую неделю они живут каждый у себя,он ей помогает с "мужскими"заботами Типа машины-ремонта.Ну,стиралку установить,че там ещё -то мужики делают?Гвоздь вбить.Вот.Выходные всегда совместные-дача,поездки.Отпуск отдельно

Ну вот есть же. А Бендер говорит что нет.

Без ника: Бывает, что находится удобная, с которой можно и рыбку съесть и сковородку не помыть.

Бывает, но это ненадолго. Потом начинаются обидки и вот это вот все.

Аноним автор темы: Надо саму себя внутренне уговорить на определенный кус и что это ничётакова

Ну так щитай шо оно для здоровья.

Аноним автор темы: Бендер говорит что нет

А они то есть по твоему сразу так и начали? Стопудов там изначально просто секс был без всякого лишнего. Я тебе и пишу ищи просто секс. Остальное нарастёт.

Такая , 100% мужская точка зрения.

Happiness: да к коньяку

Я же знаю что бабе надо. Кусок мяса жареного да посочнее, и коньяку рюмаху

Happiness: Правда пошлые картинки мне отправляет Но я и не прикидываюсь цацей.

Отучайся общаться картинками.

Аноним автор темы: Такая , 100% мужская точка зрения.

Будьте умнее, хотя бы Рыбок послушайте...

mtrix: Отучайся общаться картинками.

Да не, прикольно

mtrix: Отучайся общаться картинками.

Вот да, а то ощущение, что больше 140 символов в мозге не помещаются.

mtrix: Будьте умнее, хотя бы Рыбок послушайте

У вас Рыбки приобретают форму фетиша))

Аноним ,
Вот тебе чисто мужская точка зрения короче.
Если б я искал кого то для просто аханья мне б твои совместные выходные нафиг не нужны были. Если б я искал отношений то мне нафиг не нужны были бы просто ахания с совместным досугом иногда. Так что или трусы одевай или крестик сыми , ага.

Бендер: Так что или трусы одевай или крестик сыми

Happiness: Вы мне льстите.100 максимум

Я же сказал - создается впечатление. То есть я осознаю, что оно неверное. Ну Вы подтвердили да

Без ника: другую ищешь. проблем то

Речь то шла не о том что шожиделать, а об том, что у вас по другому не бывает.

Happiness: Слишком типичные стереотипы.

Вы цитируйте хоть, а то непонятно какие именно то стереотипы типичные. Стереотипы вобще все типичные. Масло масляное простихоспаде.

Дело не в том, что все начинается с просто секса, а в том, что секс будет с тем, с кем есть перспектива и возможность нужных отношений.

Мама Стиффлера

Аноним: что секс будет с тем, с кем есть перспектива и возможность нужных отношений

Это простите... перспективы иногда годами раскрываются. Год без секса будете ходить?

Happiness: Вас какое-то всё черно-белое

Вы как то по диагонали читаете. Я сказал что если бы искал, то соответствующие условия не устроили бы меня ни в одном случае. А вот если начать с простого секса, то все может перерости и в совместные выходные и кто знает в что ещё. А может и нет. Но кто не рискует тот не пьёт. Но 100 символов ... Понимаю

Аноним: секс будет с тем, с кем есть перспектива и возможность нужных отношений

А кто вам без секса будет перспективы нужные рисовать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы