Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness,
ты статью скидывала про желание и нежелание серьезных отношений, очень в тему.

Аноним автор темы: выходные на даче у тещи

Это можешь туда же к отпуску и досугу записать.
В сухом остатке - просто аханье.

Бендер: Ага, а потом засыпать вместе, просыпаться вместе. Отпуск уже . .

раз в год могу и потерпеть храп на соседней подушке

Бендер,
вот кстати - отн. без обяз. (надоело писать, сокращаю ОБО) - НИКАКИХ знакомств с родителями и семьей.

Happiness,
О боже)))))

Бендер: просто душевного ахания мы не дождемся. Вам все время надо будет большего.

Пожалуй, мужчина прав.
Внимания захочется больше, чем просто технический процесс зашел-вышел. А там и эмоциональная сторона подтянется. Если разовое удовольствие, то можно и без всего этого обойтись. А если случается второй и последующие...это уже отношения, с вытекающими

Петроваводкина: Внимания захочется больше, чем просто технический процесс зашел-вышел. А там и эмоциональная сторона подтянется.

то есть:
Душевное аханье, оно же -отношения без обязательств

Happiness: Тебе не понравилось видео

я уже не смогу это развидеть, увы

Аноним ,
Ну вот. Просто ахание. В чем отношения то? В совместных выходных? Дак если без обязательств какие совместные выходные ?

Бендер,
Возвращаемся на страницу назад мысленно. Я написала, что проще выйти замуж...

Аноним автор темы: Душевное аханье, оно же -отношения без обязательств

Нет. Это тебе удобно так назвать. Потому что ты хочешь совместных выходных и отпуска. А если мне не упирались эти выходные совместные ?

Аноним автор темы: проще выйти замуж...

Так я тебе и говорю что нет никаких просто отношений. Либо ты (условно) ахаешься со мной и мозг мне не делаешь по поводу досуга и отпуска (это идеально, но так не бывает, все бабы в итоге начинают большего желать) , либо отношения. Вот и все.

Бендер: А если мне не упирались эти выходные совместные ?

так то тебе. А я про абстрактного чувака пишу, который , в идеале, солидарен со мной.

Аноним автор темы: в идеале, солидарен со мной

Так ты не найдешь этого абстрактного чувака. Потому что если совместные выходные и т.п. это отношения уже. Абстрактному чуваку надо будет большего. Ищи короче на просто ахаться. А там глядишь кривая вывезет и на совместный досуг.

Петроваводкина: Странно хотеть серьезных отношений непонятно с кем. На перспективу что ли?

Скажем так... странно их вообще хотеть. Они сами случаются, по сути.

Бендер: Вот и все.

Одно расстройство.
Но познавательно. Спасибо. Продолжаем искать мужа значит ( )

Аноним автор темы: Продолжаем искать мужа значит ( )

Наоборот ищи просто от души поахаться. Без лишнего. А там -

mtrix: сами случаются, по сути

Бендер: ищи просто от души поахаться.

мне надо снова все переосмысливать

Аноним автор темы: надо снова все переосмысливать

Че тут осмысливать ?

Бендер,
Не забывай про разницу полов! У нас все сложнее))) Надо саму себя внутренне уговорить на определенный кус и что это ничётакова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы