Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: Это простите.

Да вот это же самое простое. Написать тонну условий и ждать кандидата и если че это все мужики не такие, а вовсе то не условия мои глупые

Happiness: Как думаете,у брюнеток больше влазит.В смысле символов.

Я не уверен. Но то что картинки к каждой фразе перестали цеплять уже прогресс. Может если попытаться еще предложения составлять из более чем 3х слов - они сами потемнеют ? Волосы в смысле

Бендер,
Вот заноза же,а

Аноним: секс будет с тем, с кем есть перспектива и возможность нужных отношений.

Как все сложно. Иногда секс - это просто секс. Но разово. Если не разово, то это уже не просто секс.

Аноним автор темы: Вот заноза же,а

Тебе то чем я не гож?

Петроваводкина: Если не разово, то это уже не просто секс

Чаще раза в месяц - полтора это уже отношения

Бендер,
Да норм все))) ты прикольный)
Но ты правда заноза

Бендер: Чаще раза в месяц - полтора это уже отношения

Серьезные причем

Бендер... ты их зацепил

Happiness: Олечка.Ты в курсе с кем я недавно общалась.Бендер-цветочек аленький просто)
Кстати,где она?Интересно же.

Попробуйте вот так -
Олечка, ты же в курсе с кем я недавно общалась.
Бендер просто цветочек аленький (в сравнении, наверное?) ! Кстати, а где собственно цветочек аленький, интересно же?

Happiness,
Это да. Сама деликатность он)

mtrix,
Кого? Чем?

mtrix,
Перспективы по анкете на сайте и переписке оцениваю

Мама Стиффлера

Аноним: Перспективы по анкете на сайте и переписке оцениваю

Ммм, панятно. А я думал что перспективы оцениваются в реальной жизни.

Аноним автор темы: Но ты правда заноза

Ой да ладно, прям

Аноним автор темы: Серьезные причем

Просто отношения, давай уже не будем делить на серьезные и несерьезные, это от лукавого.

mtrix: . ты их зацепил

Да неее

mtrix,
Конечно. Но до этого надо решить вопрос пропуска в реальную жизнь.

Мама Стиффлера

mtrix,
Какой то минимальный срез все равно делается

Аноним автор темы: Какой то минимальный срез все равно делается

Да ладно, со срезами уже все понятно.

Happiness: Я те щас опять ведь картинкой отвечу
Общаясь одновременно на нескольких форумах и в нескольких чатах трудно писать большими предложениями Главное,не перепутать кому че отослать.А то бывали прецеденты)

Темнеешь на глазах прям

Happiness: Общаясь одновременно на нескольких форумах и в нескольких чатах трудно писать большими предложениями

Рыбонька, а ты не пробовала завязать? Оно ведь все дальше тебя поглощать будет. Потом, в итоге, ты будешь жить этим (если уже не живешь), и только этим...

mtrix: и только этим

Ну добавится еще один вечный обитатель СЗ. Делов то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы