Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Спят усталые игрушки

Автор, у меня был многолетний опыт СЗ, причем постоянных любовников тожк там находила. Но искала именно серьезные отношения. И вот слился как-то очередной любовник , а я на тот момент уже какое-то время со следующим мч из СЗ по асе болтала, причет эта пустая болтавня у нас минимум месяц была. А тут любовник слился, ну и перешли мы в асе постепенно на разговоры сексуальной тематики, ибо мне уже надо было кого-то. Решили абоюдно встретиться только чисто для секса, в первый раз встреча сорвалась по его каким-то делам, второй я чего-то струхнула, а на третий я даже встречу с девочками отменила и поехала к нему. Увидела, чуть не развернулась домой, ибо не впечетлил оч.сильно, но пошла в квартиру...... Домой я ехала и из машины звонила подруге счастливая, со словами, что влюбилась по уши! Дальше конечно не все сразу шло гладко, но в результате мы почти 7 лет женаты, общему сыну 6 лет. Хотели еще дочь, но видать не судьба, нам по 43 уже....
Так я к чему это все, автор, интуиция! Слушайте себя, как уже писали, первое впечатление может и обмануть, а интуиция не обманывает, но ее надо услышать!

HhhYa: если женщине действительно нужны серьезные отношения, то она будет в них вкладываться.

О, первые ласточки альфонсизма))) Как я и думала, женщина должна вкладываться в отношения)))))) Браво!

BellaSwan,
А вы все о деньгах, да о деньгах....а может о душе пора подумать

Наблюдатель73,
Теория подтверждается, сейчас в ход пойдут разговоры о разности ценностей))) проходили, увы)

BellaSwan: сейчас в ход пойдут разговоры о разности ценностей

Разность ценностей это как разность потенциалов, искра, молния, ток, разряд

BellaSwan: проходили, увы

Пройдемте, гражданочка

BellaSwan: проходили, увы

Чтож вы такое прошли что увы

Наблюдатель73,
Вы с собакой погуляли? ???? На работу не надо?

BellaSwan,
Я с семи утра на ней, на работе. Или вы меня приглашаете, таки я уже тут, на работе, скучаю

Наблюдатель73,
Не надейтесь))) у нас с вами разные ценности)))

BellaSwan,
Я тоже на это обратил внимание

СветаМК(мама Кароля): но в результате мы почти 7 лет женаты, общему сыну 6 лет. Хотели еще дочь, но видать не судьба, нам по 43 уже....

после таких историй вера в СЗ укрепляется)) спасибо)

Наблюдатель73,
у вас со всеми разные ценности.

Без ника: противоположности же притягиваются

Ага. Было у меня в жизни подобное притяжение

Без ника: противоположности же притягиваются, не?)

Не в этом случае)

Бендер: Пройдемте, гражданочка

Слава Богу, у меня все хорошо))))

Наблюдатель73,
Дайте угадаю, охранником работаете, Наблюдатель? Скажите пжалста, так ради интереса, какую последнюю книгу вы прочли за этот год?

создала опрос на СЗ - что предпочтительней - быстрая встреча после непродолжительного общения на СЗ или долгая переписка, где можно хорошо изучить друг друга перед встречей.
за ночь ответили 29 мужчин. - 29 из них за знакомство и быструю встречу.
Вопрос - девушки, где вы берете тех, кто согласен на 2-3 месяца вирт.общения?

Аноним автор темы: у вас со всеми разные ценности

У нас разный размер шага

BellaSwan,
У вас еще есть две попытки
Осиливаю войну и мир. Со школы мечтаю дочитать, чем там дело кончится

А! Вон еще гиляровский на заднем сидении лежит

Это если не считать тех 600 что месяц назад отвез в библиотеку одной деревни.
Хотя, хоть орвИ меня бери, причем тут книги

Наблюдатель73: Осиливаю войну и мир. Со школы мечтаю дочитать, чем там дкло кончится

я пролистывала все батальные сцены это было слишком длинно и нудно для меня . И не стыдно.

Наблюдатель73: хоть орвИ меня бери, причем тут книги

При том, что обчно люди так громко заявляющие о ценностях, книг не читают)))))))) А войну и мир то сколько лет мучаете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы