Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

ДоброжелателЬ,
спасибо...

Блин не успел

Без ника, спасибо

ДоброжелателЬ: красиво

Согласен, чьорт побери
Эх какой генофонд извели в средневековье в этих европах, любятся в булки теперь

Бендер: любятся в булки теперь

причем, как с Ж, так и с М

у моих детей тоже зеленые глаза, хотя это в секрете надо держать, если в такой теме болтать с мужчинами, но я ж так болтаю...А еще про генофонд... дети у меня блондины и я еще детей хочу. Вот, как бы и мужчина нужен для серьезной совместной жизни, а не для приключений.

Бендер: генофонд надо беречь и приумножать, понимаете...

BellaSwan: Да, я уж потом увидела ваши ответы, просто мне кажется что ваши ожидания найти такую компаньонку не увенчаются успехом. Вам стоит задать себе такой вопрос: а женщине зачем нужен такой мужчина как вы? не в обиду конечно, наоборот, хочу помочь вам реальнее оценивать ситуацию.

Тем женщинам, которые действительно страдают от одиночества.
Я не планирую создавать семью, для меня это пройденый этап.
Не понимаю, почему вбухав во встречу с какой-то бабой свою зарплату, я должен радоваться??? Мне это не надо.
Кстати, был период, когда я болен и не мог выйти из квартиры. Так вот я на мамбе описал свою бедственную ситуацию и даже пару женщин приезжали, еду привезли, в квартире прибрали. С одной из них три года прожил.
Так что если женщине действительно нужны серьезные отношения, то она будет в них вкладываться.
А подстилки, которые хотят на халяву в ресторане поесть, меня не интересуют.

ДоброжелателЬ: причем, как с Ж, так и с М

Так поди их разбери бородатых в универсальный разъем стыкуются

Вы все ещё трете?))
Ну, пришли к какому нибудь "общему знаменателю?)

HhhYa: что если женщине действительно нужны серьезные отношения, то она будет в них вкладываться.

Вы, вроде, где писали, что вам как раз таки серьёзные отношения не нужны)) Нет?)

ignore: "общему знаменателю?)

Доброжелатель недоступный таинственный герой, пристаю к нему, а он все в тени

ignore,
Глаз посмотрели. Вставило оцени вон тоже

Аноним: тени сиреневые, если что

Прям боевой раскрас)) Сорри, но к зелёным глазам, такие тени не подходят)) Но, может, в совокупности красиво?)

Аноним: Доброжелатель недоступный таинственный герой, пристаю к нему, а он все в тени

Это временно)

ignore: Сорри, но к зелёным глазам, такие тени не подходят))

нормальный вечерний вариант

Аноним: пристаю к нему, а он все в тени

а сами - не в тени ещё?

ignore: Сорри, но к зелёным глазам, такие тени не подходят))

Я ж не каждый день так, ярко это для меня, боевой раскрас, да

ДоброжелателЬ: а сами - не в тени ещё?

это, как вам угодно будет

Да, кстати, а чего одни анонимы?!
Уже прям все как родные, что скрываетесь?)

Аноним ,
спасибо

Аноним: как вам угодно будет

Пиши мне, я передам ему твой ник)
Пусть первый пишет))

ignore: что скрываетесь?)

"всем выйти из сумрака!"

Ну нихрена ж себе чё тут. Пошёл я в тему с минетом за шашлык впечатление приземлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы