Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: И не стыдно.

Да я смотрю тут соседи по району стали волноваться за мой внутренний мир....

BellaSwan: войну и мир то сколько лет мучаете?)

Не переживайте, я постарше вас

Наблюдатель73: Да я смотрю тут соседи по району стали волноваться за мой внутренний мир....

нет-нет, я за ваш вн. мир не переживаю))) со стороны поглядываю просто)

Да не вы, не вы же моя соседка по району

ой, сорри, я уже путаюсь кто тут кому

Аноним ,
Да ладно, тут много кто путается.....в показаниях

BellaSwan: А войну и мир то сколько лет мучаете?)

так поди со школы

Наблюдатель73: за мой внутренний мир....

и внутреннюю же войну?

ДоброжелателЬ: внутреннюю

Вот только в душу лезть мне не надо

Наблюдатель73: Вот только в душу лезть мне не надо

агаа, вам так можно, а другим - нет?

Сегодня нет

BellaSwan: Скажите пжалста, так ради интереса, какую последнюю книгу вы прочли за этот год?

Скажите пжалста, а есть ли разница прочёл ли он войну и мир, вникал в Фауст Гёте, застенчиво помахивал томиком Бродского или зубрил устав гарнизонной и караульной службы ? Или принципиально чтобы что-нибудь хоть читал?

Бендер: Или принципиально чтобы что-нибудь хоть читал?

Главное что читал! Чтение развивает) Не зря говорят что "миром правят те, кто читает книги"

Бендер: прочёл ли он войну и мир

Я тоже, к великому своему стыду, так и не прочла ее)) Вернее, просто тупо пролистала процентов 40.

BellaSwan: Чтение развивает) Не зря говорят что "миром правят те, кто читает книги"

Так то да) Но не у всех книги "откладываются в голове) И Наблюдатель, кстати, довольно таки грамотно пишет, хоть и прикидывается недалеким мужичком))

BellaSwan: Главное что читал! Чтение развивает)

Даже чтение надписей на рулоне туалетной бумаги?)

Без ника,
А Вам есть чем хвастануть?

аноним: Мой опыт: лет 14-16 назад пыталась знакомиться на СЗ. Пыталась всяко: и писать самой, и не писать, и долгие переписки, и недолгие. Не то, что вот 2 года непрерывно, а недели 2-3 попытаюсь, надоест - несколько месяцев пауза. В итоге решила, что не судьба, удалю анкету. И тут приходит сообщение: писать не умею, фото нет, давай просто встретимся сегодня вечером. Рискнула, наплевала на все правила и пошла. 13 лет женаты. Любим друг друга как 14 лет назад.

Классно. Как в кино.

BellaSwan: миром правят те, кто читает книги

Ещё говорят "бытие определяет сознание"

ignore: Я тоже, к великому своему стыду, так и не прочла ее)) Вернее, просто тупо пролистала процентов 40.

Я содержание знаю из анекдотов , но тссс, никому ваще

Без ника: умной книгой и выглядеть начитанной

Я вот офис для чайников перечитываю.

Аноним ,

Автор, всю тему пока не осилила, потихоньку читаю, Вы такая интересная, умная, с юмором. И куда мужики смотрят..
В общем, желаю Вам удачи.

tra-ta-ta: И куда мужики смотрят..

спасибо)
мужики на меня и смотрят
но смотрят не те мужики, на которых мне хотелось бы посмотреть в ответ. Вот и пытаюсь расширить географию.

Аноним автор темы: мужики на меня и смотрят

Вот не надо тут опять. Ниче ты не показываешь

Аноним автор темы: мужики на меня и смотрят

Давайте фото ненадолго))

ignore: Давайте фото ненадолго

Ага. Щас "те" посмотрят

Аноним автор темы: Нельзя жить с мамой в 30 лет, если все живы-здоровы и к этому нет показаний.

Можно, автор, можно. Ошибка номер один: Вы смотрите на заграницу российскими глазами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы