Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним автор темы: Но для этого нужно знакомиться, общаться.

Просто знакомиться и общаться, как в обыденной жизни. Но когда люди это делают с целью "оооо, отношения, любовь, брак" - пиндец.

Аноним автор темы: Не с луны же они упадут

Случайное знакомство на улке или в магазине или где-то еще - как раз таки "с луны". В этом случае люди друг друга видят сразу, без каких-то целей, и ведут себя естественно.

лапушка,
сходите. Пока нет никаких привязанностей, это весьма и весьма забавно. Столько разных типажей в одном месте! Весь срез мужских психотипов за раз.

mtrix: Случайное знакомство на улке или в магазине или где-то еще - как раз таки "с луны". В этом случае люди друг друга видят сразу, без каких-то целей, и ведут себя естественно.

Идеально. Но не всегда случается.

Аноним: Но как правило, отношения планируются и строятся.

Все правильно. Но идти на СЗ сразу с целью "муж, дети, семья" - бред. Бред в башке. И каша.

Без ника,
У меня трынделки постоянные остались. Я на всех сайтах почту закрыла. Пока общаюсь только с постоянным кругом. Но и там меня не цепляет НИЧЕГО. Наверное все таки у меня будет кот. Думаю над именем. Как вам Арсений, например ?

mtrix: Случайное знакомство на улке или в магазине или где-то еще - как раз таки "с луны". В этом случае люди друг друга видят сразу, без каких-то целей, и ведут себя естественно.

тут может возникнуть другая проблема.
например те, с кем я хотела бы отношений, никогда ко мне знакомиться не подойдут.
и я не смогу первая
вот так можно в магазине посмотреть друг на друга и разойтись в разные стороны

mtrix: Но идти на СЗ сразу с целью "муж, дети, семья" - бред. Бред в башке. И каша.

Туда идут с целью именно познакомиться. Мы с одним из знакомцев уже неделю общаемся на тему финансов. И только. Нам интересно именно общение. Никаких семей и детей.
Все там с разной целью.

лапушка: с кем я хотела бы отношений

СТОП! Как вы можете хотеть отношений с человеком которого не знаете? Морда симпатичная и все?

лапушка: и я не смогу первая
вот так можно в магазине посмотреть друг на друга и разойтись в разные стороны

Вот когда встретятся два индивида, и хотя бы один из них "сможет" - случится то самое чудо

Аноним автор темы: Нам интересно именно общение

Вы наивны. Или вам достался реальный болтун, которому ниче больше и не хочется.

mtrix: . Или вам достался реальный болтун, которому ниче больше и не хочется.

там и мне ничего с ним не хочется. В его случае я тоже просто болтун. С ним я "болтун", с другим симпатия, с третьим язык учу. Кому что надо - тот то и получает.

mtrix: СТОП! Как вы можете хотеть отношений с человеком которого не знаете? Морда симпатичная и все?

да, некорректно написала конечно
правильно будет - те, с кем я хотела бы познакомиться, никогда ко мне не подходят. Смотрят и все.
и я первая не подойду, потому что не подойду и все.
я, например, балдею от мужчин, которые могут делать что-то своими руками и выглядят как мужики.
. Но со мной знакомятся одни метросексуалы и папашки за 50

Без ника: Кота должны звать АнтриКот

Аркадий может?

Аноним: то то ищет любовников и любовниц, а кто то именно вторую половину.

За месяц ни того, ни другого.

Аноним: Кто то ищет любовников и любовниц

Это конкретика. Секс и общение.

Аноним: а кто то именно вторую половину

Вторая половинка случается как раз с первого. Но люди как-то вот ищут "что бы сразу" :)))

лапушка: которые могут делать что-то своими руками

Кровать сделает - балдеть будете?

mtrix: Кровать сделает - балдеть будете?

оу, даже забитый гвоздь с ума сводит.

Без ника: Кот Антрикот

Ок, дорогая.
Даю себе еще месяц на поиски "настоящей любви", потом завожу кота по имени Антрекот. Ласково Котя.

лапушка: оу, даже забитый гвоздь с ума сводит.

А при отсутствии интеллекта все равно сводит?

Аноним: mtrix:Вторая половинка случается как раз с первого.

типично мужской подход

Аноним автор темы: А при отсутствии интеллекта все равно сводит?

смотря что считать его отсутствием :)
если он не сможет отличить Мане от Моне, то на это мне все равно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы