Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Без ника: Ни чё не скажу вам

Это че это

Без ника: тебе зачем?

Да нет, просто спросил

Сашенька82,
Конечно судьба)))

Без ника: арбайтен

Я смотрю ты тоже немецкий подтягиваешь

Автор, вы милая очень. С юмором, саркастичная, пишете интересно. И мужчину вам такого же надо. На СЗ таких мало наверное. Удачи вам в поисках. Если я вас правильно оцениваю, то "ваш вариант" не сразу найдется. А то что попроще - вам не подойдет.

Аноним автор темы: ты тоже немецкий подтягиваешь

Мне после рассказов автора тоже немецкий подтянуть захотелось. Ералаш!

Без ника: Не известно как жизнь повернется

Давай, перенимай бесценный опыт

Сашенька82: про свои приключения на мамбе

Приключения на Мамбе закончились. Больше мне там делать нечего.

Аноним автор темы:
Приключения на Мамбе закончились. Больше мне там делать нечего.

Почему

Бендер,
У меня там было очень важное для меня и эмоциональное общение. Оно закончилось.
Больше интересного для меня там ничего нет. Все время сравниваю . Поэтому решила не тратить время на мамбу.

Аноним: не после рассказов автора тоже немецкий подтянуть захотелось.

Могу дать скайп Хайко Он талантище.

Аноним автор темы: Приключения на Мамбе закончились. Больше мне там делать нечего.

мои тоже))) там интересно только первые две недели))

Сашенька82,
У нас с вами разные мотивы нахождения там, не находите? )) Я там, можно сказать, будущее строю, а у вас чистой воды развлечение.

Аноним автор темы: У нас с вами разные мотивы нахождения там, не находите? )) Я там, можно сказать, будущее строю, а у вас чистой воды развлечение.

мотивы разные, а итог один, по ходу ни на что мамба не годится)))

Без ника: тоже ушла с мамбы..

А ты чего?

Сашенька82: ходу ни на что мамба не годится

одни разговоры в пустоту

Аноним автор темы: одни разговоры в пустоту

а мне вот как раз разговоры и нужны были, но тут совсем все туго, найти интересного собеседника противоположного пола оказалось проблемой. Даже не представляю, как там искать серьезные отношения)

Аноним автор темы: У меня там было очень важное для меня и эмоциональное общение.

Выложили все силы и эмоции - и перегорели. Не расстраивайтесь. Значит Бог отвел вас от чего то недостойного или ненужного.
Я вот в судьбу верю. Ваше от вас никуда не денется, как и вы впрочем.

Сашенька82: Даже не представляю, как там искать серьезные отношения)

Вообще само понятие "искать отношений" - абсурд. Они случаются, но не делаются по желанию.

mtrix: Они случаются,

Но для этого нужно знакомиться, общаться. Не с луны же они упадут, эти отношения.

Аноним автор темы: Больше мне там делать нечего.

Без ника: Я тоже ушла с мамбы..

блин я только настроилась посмотреть что там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы