Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

лапушка,
Ну определите уровень мужского интеллекта, вернее тот минимум, при котором вам было бы комфортно.
Но это я докапываюсь, конечно. Знаю достаточно много мужчин, прекрасно совмещающих в себе все сразу.
ПС мне такие не попадались, или/или. Но я вообще по жизни "везучая".

лапушка: оу, даже забитый гвоздь с ума сводит.

Ну все, в след. раз буду снимать на видео весь процесс и отправлять вам

Аноним: Вот это уже настоящий бред. )) Вас клинит на сексе. ) Вам наверное не ведомо, что отношения между людьми могут складываться и несколько иначе, без теста в постели. )

Психолог и психиатр из вас никакой. Переставьте местами секс и общение - может поймете. Как складываются отношения я знаю Не переживайте.

mtrix: Переставьте местами секс и общение - может поймете. Как складываются отношения я знаю

Ну уже понятно, что у вас разные представления о прекрасном и в реальной жизни вы бы не сошлись.
Ищите единомышленников и будет вам счастье.

Аноним автор темы: Знаю достаточно много мужчин, прекрасно совмещающих в себе все сразу.

Аноним автор темы: мне такие не попадались

ну вот и мне не попадались
и да, мне не надо чтоб у него ученая степень была или километры денег
Мне нужен обычный, до 40 лет, ухоженный, чистоплотный, работящий, не алканавт, среднего телосложения мужик.
Но в реалиях это будет какой-нибудь недобиток в меховушке от прада и тяжелее хрена в руках сроду не державший

Аноним автор темы: единомышленников

Это каких, поведаете?

лапушка: Мне нужен обычный, до 40 лет, ухоженный, чистоплотный, работящий, не алканавт, среднего телосложения мужик.

В принципе, если провести опрос среди женщин - это будет средний и основной показатель))

Аноним: у вас однобокое понятие

Вам виднее

mtrix: Это каких, поведаете?

с одинаковым отношением к становлению отношений. У меня знакомая пара , прежде чем дело дошло до того самого, почти год просто встречались . Это их совместное обдуманное решение. Вам по другому надо - всесторонне рассмотреть кандидатку.

mtrix: Ну все, в след. раз буду снимать на видео весь процесс и отправлять вам

только помедленней. а то будут слишком короткие ролики

Аноним автор темы: В принципе, если провести опрос среди женщин - это будет средний и основной показатель))

и они как правило все женатые :(

лапушка: и они как правило все женатые

поэтому я всерьез подумываю про кота

Аноним автор темы: поэтому я всерьез подумываю про кота

у меня есть

Аноним: У Моне борода больше. )

отличный ответ

Аноним автор темы: У меня знакомая пара , прежде чем дело дошло до того самого, почти год просто встречались . Это их совместное обдуманное решение. Вам по другому надо - всесторонне рассмотреть кандидатку.

Полагаю что в обоих вариантах нет ничего плохого. У всех свои требования и хотелки к партнерам. Кто-то проверяет в постели, в том числе, а кто-то на способность починить замок в кухонной двери.

лапушка,
ваще

Что важнее на СЗ - внутренний мир или внешность? Рассмотрев человека изнутри, додумав себе его очень часто испытываешь разочарование при встрече.
У вас было такое?

Аноним: У вас было такое?

Было

Аноним: У вас было такое?

А в чем разочарование? Внешне не то что на фотографии? Или в поведении и общении тоже оказался другой человек?

mtrix: Или в поведении и общении тоже оказался другой человек?

Фото у всех лучше, чем в жизни. Но это и понятно. Поведение тоже . Я вот думаю, что не надо обрывать знакомство после первой встречи. Оба человека волнуются, часто несут чушь. Я всегда за второе свидание.

Аноним: Оба человека волнуются, часто несут чушь. Я всегда за второе свидание.

Разумный подход.

Аноним: . Я всегда за второе свидание.

Я тоже, но надо все таки индивидуально смотреть все случаи.
Фу ты, как формулу рассчитываем))

Аноним автор темы: как формулу рассчитываем))

Встретьтесь в баревиче каком-нибудь вечерком и на салфеточке выведете формулу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы