Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Аноним: и давай называть пол вверх попой.

забааавное название пола!

Аноним: Но пока не решила к кому и куда.

а вам зажигающие фото (и видео) уже прислали?

ДоброжелателЬ,
Да я уже телефон дома в карман прячу и в ТЦ боюсь доставать, такие вещи шлют, мама дорогая....

Аноним: такие вещи шлют, мама дорогая....

ааа, нуу, тогда не послать СВОИ зажигательные фото - низзя, конечно!
а то шенген не понадобится

ДоброжелателЬ,
Я сильно то зажигательные не шлю, а тут прямо таки эстет, бельё просит, решила выслать.

Аноним: а тут прямо таки эстет, бельё просит,

а сам себя эстетично сфотал???или "как всегда"?

ДоброжелателЬ,
Есть и фото и видео

Аноним,
Моя знакомая практикует заготовку фоток заранее. Фоткается в отсутствие детей. Не спеша, в хороших ракурсах, в нужном свете. И на просьбу "вышли фоточку" выбирает из заготовок нужную. Естественно с пометкой - только что))

Только что немец Кай выслал мне видео - экскурсия по дому + комментарий - "приезджай Олья"

Аноним ,
Это да, но вот неожиданно попросили в чулках на поясе.... А так я тоже кое что заготавливаю.

Аноним: бельё просит

Забацали бы пару топлесс фото на фоне совкового ковра. Нормуль, оценит сразу

Аноним ,
А деньги на билет?

mtrix,
национальный колорит)))

Аноним,
чет промолчал. Но я не очень то собираюсь к Каю в гости. Хотя ...

Аноним автор темы: Хотя ...

сильно?

Аноним: Это да, но вот неожиданно попросили в чулках на поясе.... А так я тоже кое что заготавливаю.

плохо вы подготовились! НЕТ фоток нужных, "на все случаи жизни"

mtrix: Забацали бы пару топлесс фото на фоне совкового ковра.

на стене, или на полу?
а боттомлесс?
а фото "иди, я вся готова"?

ДоброжелателЬ: сильно?

у меня там 2 подруги живут. Я б к ним лучше съездила. А с Каем бы уже попутно познакомилась.

И вообще, не возьмут меня замуж в Германию))))) я в душ не хожу со Скайпом, фотки в чулках не делаю. Ленюсь как могу.

Аноним автор темы: Ленюсь как могу.

чего ж вы так??
( могу только за нас порадоваться, что не вся красота от нас уедет)

ДоброжелателЬ: что не вся красота от нас уедет

останусь

Аноним автор темы: останусь

Все девчули мои, подружки, глядя на меня завели анкеты на СЗ, тех же самых что и я . Теперь у нас новое развлечение - нам периодически пишут одни и те же мужчины. Особым разнообразием они не отличаются и пишут одно и то же.
Мы , злыдни, теперь сравниваем. И не только. Сложно все накрутили.
Короче, не выйдем мы замуж)))) Несерьезные мы.

Аноним автор темы: Моя знакомая практикует заготовку фоток заранее

Автор, а вы горячие фоточки тоже делаете?
Вот я подумал, что если иностранцам фотки аля рус отправлять. Особенно немцам. Ну там на фоне бескрайних полей, сама в легком платье, с венком из ромашек. Немчура то такое ценит больше чем фото в чулочках да корсетах. У них такого добра в борделях хватает.

СамоГон: Вот я подумал, что если иностранцам фотки аля рус отправлять

Я им ничего не отправляю. Максимум волосы расчешу чтобы в скайпе норм смотрелось)
Это хороший совет анониму которая в чулках фоткалась. Может ей этот совет пригодится.
Ну и немчуры , они такие немчуры..... им бы не веночки с платьицем.

Аноним автор темы: Ну и немчуры , они такие немчуры..... им бы не веночки с платьицем.

Не согласен. Это те которые к потреблятству привыкшие . Или наоборот на вшивость проверяет. Те которые воспитанны не станут так сразу к женщине.

СамоГон,
согласна полностью, люди разные. Но надо фильтровать и фильтровать..
Пока они не подводили. Стойко придерживаются общепринятой линии поведения. Потребительской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы